бисквит без миксера



Бисквит рецепт без миксера

Автор Puh Vinni задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Ка приготовить хороший бисквит, но без миксера! и получил лучший ответ

Ответ от Изюминка[гуру]
я в микроволновке делаю бисквит60 гр мягкого слив масла
3 яйца
200 гр сахара
200 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
2 ст л какао
горсть миндаля
Все смешать, не взбивая. Выложить в стеклянную кастрюльку.На дно желательно положить пергамент- легче вынимать. И в печь на 5 или 6 минут.На полную мощность.Не доставай сразу. Пусть немного 5 минут постоит.

Ответ от ЁЕРГЕЙ ПАРИЛОВ[гуру]
Проблем с руками нет, это самое главное. Так вот берёте 4яйца, как обычно отделяете белки от желтков. Белок присыпаете немного солью и ставите в холодильник. В это время желтки смешиваете с 1/2 ст.сахарной пудры(для облегчения работы именно пудра) и 1/2ст.муки. Тщательно перемешиваете и оставляете, при желании можете добавить разрыхлитель или немного дрожжей, но это если белки плохо взбиваются. Достаёте белки и начинаете взбивать до максимально густой пены(главное чтоб пузырьки были маленькими). Затем постепенно белки вводите в тесто, медленно помешивая, чтобы местами белковая масса выглядела как бы скоплениями. Выкладываете в форму для выпекания. И Ваш бисквит спасён

Ответ от Евгешка[гуру]
БИСКВИТ
6 яиц,
1 стак. сахара,
1 стак. муки,
ванилин,
пекарский порошок
Желтки взбиваю с сахаром до растворения последнего, добавляю ванилин, порошок и муку - мешаю до однородности.
Белки взбиваю в крепкую пену, понемногу, очень аккуратно, перемешиваю с готовым месивом.
БИСКВИТ ЗА 10 МИНУТ
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, воду. Половину пышного теста выложить в форму, посыпать корицей, сверху уложить оставшуюся половину. Миндаль пропустить через мясорубку, смешать с небольшим количеством сахара, посыпать пирог сверху. Выпекать на полной мощности 5,5 - 7 минут. Дать остыть.
мука - 200 г., сахар - 200 г., яйца - 4 шт., теплая вода - 4 ст. л., молотая корица - 1 ч. л. миндаль - 2 ч. л.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ка приготовить хороший бисквит, но без миксера!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*