Автор Полина Ютишева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Напишите, пожалуйста, рецепт бисквита. Только как можно проще. Без отделения белков от желтков. и получил лучший ответ
Ответ от Валюшка[мастер]
стакан сахара+3 яйца взбиваем миксером минуы 4-5, затем берем чуть меньше стакана муки и через ситечко добавляем за 3 раза в пену и каждый раз взбиваем по 3-5 минут в крепкую пену, сковородку смазываем маслом тонко, посыпаем слегка мукой, выливаем туда и выпекаем минут 20 на 200 градусов, главное не шуметь, чтобы поднялось)
Ответ от Irinka[гуру]
Пять яиц взбиваем со столовой ложкой теплой воды, понемногу подсыпаем стакан сахара. Взбиваем до полного растворения сахара и увеличения в объеме в три раза. Затем миксер выключаем, всыпаем просеянную муку ситечком по частям, перемешивая аккуратно лопаточкой снизу вверх-никаких взбиваний с мукой!! !
Духовка разогрета до 220 градусов. Форму для бисквита смазываем маслом, подпыляем мукой, выливаем тесто, ставим в духовку подальше от дверцы, аккуратно закрываем и десять минут не открываем духовку.
Затем убавляем температуру до 180 и печем еще минут 25-30. Остужаем прямо в форме до полного остывания. Лучше всего бисквит разрезать на следующий день, чтобы он не смялся.
Пять яиц взбиваем со столовой ложкой теплой воды, понемногу подсыпаем стакан сахара. Взбиваем до полного растворения сахара и увеличения в объеме в три раза. Затем миксер выключаем, всыпаем просеянную муку ситечком по частям, перемешивая аккуратно лопаточкой снизу вверх-никаких взбиваний с мукой!! !
Духовка разогрета до 220 градусов. Форму для бисквита смазываем маслом, подпыляем мукой, выливаем тесто, ставим в духовку подальше от дверцы, аккуратно закрываем и десять минут не открываем духовку.
Затем убавляем температуру до 180 и печем еще минут 25-30. Остужаем прямо в форме до полного остывания. Лучше всего бисквит разрезать на следующий день, чтобы он не смялся.
Ответ от DagDemon[гуру]
могу поделиться. Сам не повар но у сестры есть ты только напиши какое нибудь письмо а завтра отправлю рецепт если хочешь
могу поделиться. Сам не повар но у сестры есть ты только напиши какое нибудь письмо а завтра отправлю рецепт если хочешь
Ответ от МиЛаШкА[гуру]
я яйца 5 шт взбиваю, 1 стакан сахара по степенно сыплю и хорошо взбиваю со взбитыми яйцами, потом постепенно так же добавляете и взбиваете 1 ст муки.
вот вам и бисквит
я яйца 5 шт взбиваю, 1 стакан сахара по степенно сыплю и хорошо взбиваю со взбитыми яйцами, потом постепенно так же добавляете и взбиваете 1 ст муки.
вот вам и бисквит
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Напишите, пожалуйста, рецепт бисквита. Только как можно проще. Без отделения белков от желтков.
Напишите, пожалуйста, рецепт бисквита с 2 яйцами и без разрыхлителя . Заранее спасибо)
этот бисквит всегда использую для тортов:
на 1 яйцо 30 г сахара и 35 г муки.
разделяем
подробнее...
как приготовить быстро торт бисквитный
Это самый первый тортик который я испекла в детстве, быстро и легко- 5 яиц, ( из 3-4-яиц тоже
подробнее...
спросили в Бисквит
Как испечь простенький,но вкусненький кекс или бисквит?
Кекс "Быстрый". Понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, 2, 5 стакана муки,
подробнее...
Как испечь простенький,но вкусненький кекс или бисквит?
Кекс "Быстрый". Понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, 2, 5 стакана муки,
подробнее...
как испечь бисквит
Испечь нежный, ароматный, тающий во рту бисквит — мечта каждой хозяйки. Неудивительно, ведь эта
подробнее...
хм... я не повар, но все же... нужно в бисквит разрыхлитель! ? и чего в интернете все рецепты без разрыхлителя?
выпекаю бисквиты уже давно.... и очень вкусные получаются... главное никаких разрыхлителей и соды))
подробнее...