бисквит без отделения желтков от белков



Автор Полина Ютишева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Напишите, пожалуйста, рецепт бисквита. Только как можно проще. Без отделения белков от желтков. и получил лучший ответ

Ответ от Валюшка[мастер]
стакан сахара+3 яйца взбиваем миксером минуы 4-5, затем берем чуть меньше стакана муки и через ситечко добавляем за 3 раза в пену и каждый раз взбиваем по 3-5 минут в крепкую пену, сковородку смазываем маслом тонко, посыпаем слегка мукой, выливаем туда и выпекаем минут 20 на 200 градусов, главное не шуметь, чтобы поднялось)

Ответ от Irinka[гуру]
Пять яиц взбиваем со столовой ложкой теплой воды, понемногу подсыпаем стакан сахара. Взбиваем до полного растворения сахара и увеличения в объеме в три раза. Затем миксер выключаем, всыпаем просеянную муку ситечком по частям, перемешивая аккуратно лопаточкой снизу вверх-никаких взбиваний с мукой!! !
Духовка разогрета до 220 градусов. Форму для бисквита смазываем маслом, подпыляем мукой, выливаем тесто, ставим в духовку подальше от дверцы, аккуратно закрываем и десять минут не открываем духовку.
Затем убавляем температуру до 180 и печем еще минут 25-30. Остужаем прямо в форме до полного остывания. Лучше всего бисквит разрезать на следующий день, чтобы он не смялся.

Ответ от DagDemon[гуру]
могу поделиться. Сам не повар но у сестры есть ты только напиши какое нибудь письмо а завтра отправлю рецепт если хочешь

Ответ от МиЛаШкА[гуру]
я яйца 5 шт взбиваю, 1 стакан сахара по степенно сыплю и хорошо взбиваю со взбитыми яйцами, потом постепенно так же добавляете и взбиваете 1 ст муки.
вот вам и бисквит

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Напишите, пожалуйста, рецепт бисквита. Только как можно проще. Без отделения белков от желтков.

Напишите, пожалуйста, рецепт бисквита с 2 яйцами и без разрыхлителя . Заранее спасибо)
этот бисквит всегда использую для тортов:
на 1 яйцо 30 г сахара и 35 г муки.
разделяем
подробнее...

как приготовить быстро торт бисквитный
Это самый первый тортик который я испекла в детстве, быстро и легко- 5 яиц, ( из 3-4-яиц тоже
подробнее...
спросили в Бисквит
Как испечь простенький,но вкусненький кекс или бисквит?
Кекс "Быстрый". Понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, 2, 5 стакана муки,
подробнее...

как испечь бисквит
Испечь нежный, ароматный, тающий во рту бисквит — мечта каждой хозяйки. Неудивительно, ведь эта
подробнее...

хм... я не повар, но все же... нужно в бисквит разрыхлитель! ? и чего в интернете все рецепты без разрыхлителя?
выпекаю бисквиты уже давно.... и очень вкусные получаются... главное никаких разрыхлителей и соды))
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*