бисквит быстро и просто



Испечь бисквит быстро и просто

Автор Гена янев задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить быстро торт бисквитный и получил лучший ответ

Ответ от Annе annе[гуру]
Это самый первый тортик который я испекла в детстве, быстро и легко- 5 яиц, ( из 3-4-яиц тоже получается)1 ст. сахара, 1 ст. муки, яйца взбить с сахаром добавить муку- взбить, 1/4 л.соды погасить в уксусе,( без соды тоже поднимается) и в разогретый духов. шкаф., затем. когда бисквит будет готов, разрезать на 2 части, верх и низ, затем снова приготовить еще один бисквит, также разрезать и начинка, 1 слой малиновое варенье нанести на 1 корж, ( любое варенье, но с малиновым вкуснее) сгущенку взбить со сливочным маслом( 1 банка сгущ. молока и 1 пачка слив. масла) и нанести на 2 новый корж, положить новый 3 корж и полить малиновым вареньем, 4 корж так же сгущенку с маслом, украсить чем угодно, можно орешками. Вкусно и быстро.

Ответ от Вика Чернова[гуру]
Правильный бисквитный торт быстро не готовится.

Ответ от Виктор[гуру]
Торт быстрого приготовления. Бисквитно – маковый с творожным кремом.
Ингредиенты для теста: -100 грамм мака-один стакан сахара-один стакан муки-четыре куриных яйца-половина апельсиновой цедрыИнгредиенты для крема: -500 грамм нежирного однородного крема (консистенция должна быть пастообразной) -сахар (по вкусу) -растительное масло (пригодится для смазывания противня) Способ приготовления: Залейте мак горячим кипятком и оставьте его, чтобы он постоял под закрытой крышкой. Минимальное время, которое мак должен стоять под крышкой, составляет полчаса. После этого вода сливается, мак измельчается (для этого лучшего всего использовать блендер, кофемолку или мясорубку). Возьмите противень большого размера, выложите его бумагой, предназначенной для выпекания, а затем смажьте все растительным маслом. Следующим этапом идет отделение желтков от белков, их взбивание миксером до тех пор, пока не образуется пышная масса. После этого аккуратно и постепенно добавляется сахар ко взбитым белкам. Останавливаться не нужно, продолжайте взбивать дальше. После этого высыпается мука, перемешивается. Очередь вводить желтки, апельсиновую цедру (ее необходимо сначала натереть на мелкой терке) , а также замоченный мак. Теперь полученное тесто выкладывается на противень, распределяется по всей площади этого противня.  Духовка должна быть разогрета до 220 градусов. Туда отправляется противень с тестом и оставляется запекаться до готовности (на это уйдет порядка 8-12 минут). Во время выпекания бисквита делается творожная начинка. Для этого необходимо взбить сахар с творогом.  Бисквитный корж, который еще не остыл, разрезается на три-четыре части, а после промазывается приготовленным творожным кремом.

Ответ от Арина Р[гуру]
быстрый бисквит: 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки - всё взбить (миксером лучше) - это на одну порцию
сколько нужно порций - столько и берите ингредиентов
а в бисквит можно добавить и какао (для цвета) и мак, и орехи - от фантазии
крем - самый простой - пачка сливочного масла взбить с банкой сгущенки, смазать коржи

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Ангельский бисквит
Яичные белки лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в стакан или миску, затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник (но можно оставить и при комнатной температуре) на ночь. В холодильнике белки могут стоять 3-5 дней - они не испортятся, а "состарятся" и приобретут особые свойства. Муку просеять в миску, добавить половину сахара (95 г) , ванильный сахар и соль на кончике ножа. Перемешать сухую смесь венчиком (чтобы насытить ее кислородом). Яичные белки влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать, на средней или высокой скорости миксера, до образования легкой пышной пены. Постепенно, не прекращая взбивание, всыпать оставшийся сахар. Взбивать яичные белки с сахаром до средней пены. Белки, взбитые до стадии средней пены, не так сильно капают с лопастей миксера, как при начальной стадии взбивания. При этом на поверхности взбитой массы, некоторое время держится след от капающей с венчика белковой массы. Всыпать смесь муки с солью и сахаром во взбитые белки. Быстро, но аккуратно, перемешать массу, при помощи ложки или лопатки, сверху-вниз, пока белки не вберут в себя муку. Форму для ангельского бисквита (в виде кольца, с отверстием посередине) сбрызнуть водой (маслом смазывать не нужно). Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. Поставить форму с тестом в заранее разогретую до ~177-180°C духовку. Выпекать ангельский бисквит ~20-35 минут (в зависимости от особенностей духовки). Готовый бисквит увеличивается в размере в ~ 1,5 раза и покрывается золотистой корочкой. Форму с бисквитом вынуть из духовки и аккуратно перевернуть, одев на бутылку с высоким горлышком. Оставить бисквит остывать на ~1 час. Затем, аккуратно, ножом, отделить бисквит от стенок формы, перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
ИНГРЕДИЕНТЫ
7 шт.
190 гр
80 гр
1 десерт. л.
1 стол. л.
по вкусу

Ответ от Ўлия Коновалова[активный]
Домашний бисквитный торт.
А понадобится вот что:
5-6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки.
В качестве «присадки» с мукой можно добавить немного какао, мака, орехов, кокосовой стружки, или ничего не добавлять.. .
Это рецепт простейшего бисквитного теста.
Приготовление бисквитного торта. Бисквит сбивают, разделяя белки и желтки, или не разделяя. Второй мне как-то ближе — проще, и получается всегда. Так что, рекомендую вам именно это способ 😉
Но сначала давайте зажгем духовку, когда тесто будет готово, она нам потребуется уже горячая, градусов 230.
Муку для бисквита просеем — пусть будет легкой и рыхлой.
И приготовим форму для выпечки. Разъемную форму для торта, просто глубокую сковородку, круглую, квадратную — что хотите. Ее надо выстлать специальной бумагой для выпечки, или любой белой, включая бумагу для принтера, но смазать ее растительным маслом без запаха. Просто немного масла на тампон, и смазываем, получается промасленная бумажка.. .
Это гарантия того, что вы легко вынете бисквит из формы. Можно, впрочем, просто смазать жиром и припылить мукой, но.. .
Если что, не говорите, что вас не предупреждали.. .:)
Вообще, как не испортить бисквитное тесто?
Первое — посуда для взбивания должна быть сухой и чистой! Одна капля жира — и пиши пропало, яйца не взобьются.. .
Второе — взбить как следует. Разбиваем яйца в нашу емкость, высыпаем туда сахар, вставляем в миксер венчики для взбивания, и поехали.. .
Вот что у нас вначале.
А вот это — готово:
Яйца с сахаром взбиты, то есть очень увеличились в объеме, представляют собой сплошную плотную белую пенную массу.
Обращаемся с ней деликатно, например, ни в коем случае не стучим по краю емкости ложкой или венчиками.. .
Вынимаем венчики из миксера, они больше не понадобятся! Вообще, вот сейчас добавить муку и попробовать опять взбить тесто венчиками — тоже прекрасный способ испортить бисквит, не делайте этого ни в коем случае.
Понемногу добавляем муку, размешивая ложкой, медленно и аккуратно, движениями снизу вверх. Без энтузиазма, ложкой не месим, а размешаваем. Аккуратно, нежно. Это на самом деле получается быстро и просто.
Готовое тесто:
На вид яично-сахарной пены много, муки мало. Есть искушение добавить больше, да? Это можно до определенного предела. Бывает, лишняя пара ложек не помешает, а больше — и тесто «сядет» , бисквит будет не высоким, воздушным и пышным, а низким и плотным.. .
Готовое тесто выкладываем в форму и ставим в духовку.
Внимание, у нас осталась последняя возможность испортить бисквит — открыть духовку минут через пять после того, как его туда поставили.
Минимум 20-30 минут духовку открывать не нужно! Поставьте таймер. Вообще, удобно ориентироваться на запах 🙂 Когда по кухне поплывет вкусный сладкий запах готового бисквита, имеет смысл заглянуть в духовку. Осторожно открывайте дверку.
Что, бледный еще? Пусть печется дальше. Минут 40 -50 в общей сложности.. .
Готовый бисквит вынимаем из формы, даем ему остыть, потом уберем бумагу.
В принципе, если очень нужно, остывший бисквит можно разрезать и смазывать кремом, но лучше сделать это на следующий день — бисквит будет «удобнее» в обработке, будет лучше держать форму. Ну, а если думаете еще пропитывать бисквит сиропом, то свежий — ни в коем случае, тут же сядет, будет низким.. .
Крем может быть любой, выбирайте: кремы для тортов и пирожных
Например, масляно-заварной.
Вообще, приготовление бисквитного торта — большой простор для творчества. Испечь два коржа, один с какао, другой без, или один с какао, другой с кокосовой стружкой, сироп для пропитки (половина стакана сахара, половина стакана воды, кипятить 2-3 мин) можно сварить не на воде, а на на соке, добавить сгущенку, можно прекрасно обойтись без сиропа.. .
Каждый раз - новый домашний бисквитный торт.
Удачи и приятного аппетита:)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить быстро торт бисквитный
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*