быстрый и дешевый торт



Автор *pROSTo_tREk[3apomni]_ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

рецепт недорогого и быстрого торта дайте и получил лучший ответ

Ответ от ДаЛеКо Не АнГеЛ[новичек]
Торт "Прага":2 яйца+1стакан песка (растереть) +200гр сметаны+0,5 банки сгущёнки+1,5.стакакна муки. Всё перемешать. 0,5 ч. ложки соды погасить в 1ст. ложке уксуса (можно лимоной кислоты) . 0,5 ч. ложки соли+3 ч. ложки какао. Всё перемешать. Жидкое тесто разделить на две части. Два готовых коржа порезать пополам и смазать кремом. Крем: 0,5 банки сгущёнки+200 гр масла+2ч. ложки какао. Всё сбить миксером. Пропазанные коржи облить глазурью.
Глазурь: 2ст. ложки какао+75 гр сахара растворить в 4 столовых ложках горячего молока. Снять с огня и добавить 75 гр сливочного масла. Тортик готов!! ! Приятного аппетита!! ! Готовить его очень легко, главное-коржи не пересушить.

Ответ от Erna M[гуру]
Вы забыли сказать "пожалуйста"

Ответ от Дед пихто[гуру]
зефир переложить фруктами и залить сливками и в холодильник

Ответ от ЄЕЯ[активный]
Легко! Очень просто и вкусно! Запоминай.. .
Берем печенье и трем его на терке (или просто крошим руками) , потом добавляем туда вареную сгущенку и сливочное масло. Все тщательно перемешиваем и формируем так, как хочется (например сердечком)
Ставим на часок в холодильник и готово!
На 1 кг печенья 1 банка сгущенки и половинка пачки сливочного масла.
Приятного аппетита!

Ответ от Андрей Сурин[гуру]
Стакан сахара, таких же 3 стакана муки, 4 яйца соль и сода гащеная уксусом, все перемешать и в форму- это один корж, можно сколько угодно сделать. Духовку неоткрывайте, а то коржи опадут. Выпекать 25 минут. Ни молоко ни воду ни сметану ни сливки ничего добавлять ненадо

Ответ от Александр[гуру]
Рецепт "Торт "Благодарность"

"Лимоны (достаточно крупные) — 2 шт
Яйцо куриное (4 для теста, 2 для керда) — 6 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар (1 для теста, 3/4 для керда) — 1,75 стак.
Мукa — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Какао порошок (я брала с горкой) — 1 ст. л.
Желатин — 1,5 ст. л.
Мороженое (у меня пломбир) — 450 г
Шоколад (для украшения) — 50 г
Ликер (у меня кофейный, можно коньяк или любой другой ликер, сочетающий по вкусу с лимонным кердом. Для пропитки поверхности пышки. )
Сироп (У меня от вишневого варенья, можно любой, сочетающий по вкусу с мороженым. Для пропитки поверхности пышки. поверхности пышки. )
Заранее готовим керд. Натираем цедру двух лимонов, в ту же емкость выжимаем из них сок, добавляем 2 яйца и 3 /4 ст сахара. Взбиваем, добавляем 100 г сливочного масла и варим на водяной бане до загустения. Отправляем остывать. Этого количества хватит не только на торт, но и останется еще полакомиться.
А из остатков лимона - делаем вкуснющее варенье. Нарезаем их полосочками, заливаем сахарным сиропом и варим в несколько приемов до понравившейся консистенции.

Также заранее даем растаять мороженому. Замачиваем желатин в 1 /2 ст воды, даем набухнуть, растворяем на медленном огне, не давая закипеть, вбиваем в мороженое, отправляем застывать. Перед тем, как формировать торт разбиваем застывшее желе миксером, чтобы получить более нежный слой.

Делаем пышки. Взбиваем 2 яйца, добавляем 1 /2 ст сахара, добавляем постепенно 1 /2 ст просеянной муки и 0, 5 ч. л. соды, погашенной уксусом, естественно, все это не прекращая взбивать. Выпекаем бисквит.
Вторая порция теста отличается тем, что в нее добавляем просеянный какао порошок.

Пышкам даем остыть, кладем их друг на друга (так получим точно входящие друг в друга элементы) , и нарезаем кольцами нужной ширины. Далее формируем нижний слой, чередуя кольца разных цветов, например от внешнего темного. Соответственно верхний получится выложен наоборот, от внешнего светлого.

Собираем торт внутри кольца от разъемной формы. Выложив нижний слой, пропитываем его ликером, сверху выкладываем нужное вам количество лимонного керда, выкладываем верхнюю пышку, пропитываем сиропом от варенья и выкладываем взбитое желе из мороженого. Отправляем торт в холодильник, чтобы застыл, затем снимаем кольцо от формы, посыпаем тертым шоколадом, а бока смазываем кердом. !

Приятного Аппетита !!!

Ответ от Ўлия[активный]
Торт "Елочка"
Мастер-класс на сайте Арт66.ру
Это очень простой торт, быстрый и новогодний. Как раз на новогодние праздники.
Для этого торта нам потребуется бисквит. Вы может купить его в магазине или же испечь сами. Мастер-класс по бисквитам Вы найдете Здесь
Я решила, что торт будет супер-маковым, поэтому приготовила Маковый бисквит.
Торт решила сделать с конвервированными фруктами. В качестве крема сделала сметану с сахаром и с маком (не забудьте мак распарить, иначе будет не вкусно хрустеть им)
Разрезаем корж на пополам, пропитываем сиропом из банки с фруктами, мажем сметаной и сверху кладем фрукты, вторую часть бисквита мажем просто сметаной и переворачиваем на первую, получаем сэндвич.
Взбиваем сливки и обмазываем ими торт. Ножом или кисточкой рисуем нашу елочку прямо по сливкам.
Теперь готовим масляный крем, красим его в зеленый цвет, берем конверт с насадкой звездочка и заполняем его кремом. А далее делаем у елочки веточки.
Для этого идем снизу елочки вверх такими короткими движениями, заканчивать движение надо немного оторвав конверт от торта, как бы в воздухе обрывать линию, тогда веточки как бы будут стоять и елочка будет пушистой.
Всю белую часть вокруг елки посыпаем кокосовой стружкой, получается пушистый снег.
Далее украшаем края, здесь четких указаний нет, как Вам душа подскажет.
На елочке делаем гирлянду из серебряных бусин, на макушке делаем звезду красную и немного красных шаров на самой елочке.
Все, наш торт готов.
Легко, просто и необычно. Удивляйте близких и друзей!

Ответ от юля[гуру]
брикет киселя, 3 яйца, 3 ст. л. муки, пол ч. л. соды гашенной уксусом, ванилин, питьевой йогурт.
кисель размять и взбить с яйцами до крепкой пены, добавить муку, ваниль, соду, выпекать в смазанной рафинированным маслом форме, 15-20 мин.
теплый корж разрезать и пропитать йогуртом, очень вкусно.

Ответ от Анна[гуру]
Обожаю торт "Негр в пене" наизусть не помню, но примерно так:
1 стакан кефира
1 стакан смородинового варенья
2 яйца
4 чайные ложки какао
1 чайная ложка соды погасить в уксусе
2,5 стакана муки
дать постоять 1 час
потом вылить в сковорду ( с учетом того что поднимется примерно в 2,5 раза)
готовый корж разрезать в доль попалам, дать остыть
Крем:
2 стакана сметаны взбить с 2-мя стакаными сахара, до растворения сахара, смазать коржи
Лучше готовить вечером, чтобы за ночь торт настоялся

Ответ от Ирина[гуру]
Торт . 0,5 л простокваши, 0,5 стакана сахара, 3 яйца, сода, гашенная в уксусе, 2,5 стакана муки .Крем : 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенки.

Ответ от Олег Темин[гуру]
Очень вкусно:
3 яйца, стакан сметаны +0,5 стакана варенья +1 чайная ложка соды гашенная уксусом +мука 3 стакана. Густота теста чуть гуще чем на оладьи. Крем метана + сахар+какао

Ответ от Ekaterina Vasilyadi[гуру]
Тесто: 400 г сметаны, 1 банка сгущ. молока, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/3 ч. л. соды погасить уксусом, 3 ст. муки
Крем: 600 гр. сметаны взбить с 1 ст. сахара.
Глазурь: 3 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. молока размешать и довести до кипения. Добавить 80 г. слив. масла.
Все состовляющие теста смешать. Тесто получается жидковатое. Разделить его на 1/3 и 2/3. Из 1/3 выпекаем корж. В оставшиеся 2/3 теста добавить 1,5 ст. л. какао и тоже выпекать корж. Этот коричневый корж остудить и нарезать на маленькие кусочки (как на сухарики) . Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж беспорядочно в виде горки. Залить торт глазурью, остудить и залить торт. Поставить в холодильник.

Ответ от Cinzano[гуру]
творожно-песочный торт. Необходимо печенье типа Юбилейное 500 гр, творог-500 гр, молоко-0.5 л, сахар-для творога, по вкусу, какао-1 чайная ложка, любое варенье, сухофрукты или цукаты.
Печнье наломать кусочками, залить молоком, чтобы размякло, но не сильно. Творог делим на 2 части, 1 взбиваем с какао, другую с вареньем. Выкладывайте печенье на тарелку, затем 1 часть творога, потом еще один слой печенья и еще один слой творога. Украшайте чем угодно. Я люблю ягодами. И в холодильник на пару часов. Приятного аппетита.

Ответ от Николай Кочеров[гуру]
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ.
быстрый и дешевый торт
Тесто: натереть на тёрке 1,2 кг. кабачков ( предварительно очистив от кожицы) , добавить 3 яйца, 100 гр. молока, 0,5 чайной ложки соды погасив в 2столовых ложках сметаны, муку, соль, имбирь, мускатный орех, чёрный и белый перец. Замесить тесто как на оладьи. Добавить примерно 3 столовые ложки масла. Выпекать как обыкновенные блины.
Горячий блин смазать смесью майонеза, чеснока и мелкорубленой зелени. Посыпать тёртым сыром. Проделать это с каждым получившимся блином. Торт оставить пропитаться на ночь в холодильник.
ТОРТ "ФАЛЬШИВЫЙ ТРЮФЕЛЬ".
быстрый и дешевый торт
Делается быстро, получается вкусно!
Обыкновенное покупное песочное печенье раздавить, раскрошить руками.
Делается глазурь: 2 столовые ложки какао, сахара по вкусу ( примерно 2/3 стакана) , ванилин ( пакетик, тоже примерно) , всё перетереть вместе и развести молоком ( или просто водой) . Смесь закипятить, добавить грамм 25 - 50 сливочного масла. Быстро вылить в печенье и всё перемешать как следует.
Сформировать в виде трюфеля, сверху посыпать сухим какао, можно полить сгущёнкой. На 3 - 5 минут поставить в морозильную камеру.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Торт «Зебра»
яйцо - 4 шт.
сахар для теста и глазури - 460 г и 230 г
сметана - 250 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 320 г
сода - 2/3 ч. ложки
какао-порошок - по вкусу
молоко - 130 г
ванилин - 7-8 капель
масло сливочное - 1 ч. ложка
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану, размягченный маргарин, хорошо взбивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и делят его на две части, в одну из которых добавляют какао-порошок до получения необходимого цвета.
В смазанную маслом форму поочередно выкладывают ложкой коричневое и белое тесто. Выпекают при 220 °С около 30 минут.
Для глазури молоко доводят до кипения, добавляют сахар, разведенный ванилин и проваривают так, чтобы капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, оседала на дно в виде лепешки. В горячую массу добавляют масло и хорошо размешивают.
Готовый торт выкладывают из формы, охлаждают и глазируют поверхность и края торта, равномерно распределяя глазурь ножом. Часть глазури можно соединить с какао-порошком и использовать для нанесения орнамента.
-----------------
Торт «ОЛЕНЬКА»
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 тонкий стакан муки, ½ ч. ложка соды.
Всё смешать и вылить в форму и выпекать до готовности. Украсить любым кремом, обсыпать орехами и тёртым шоколадом.
----------------
ТОРТ с ЧЕРНОСЛИВОМ.
Тесто: 100 гр. Размельчённого масла, 4 желтка растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 ст. ложку сметаны, 1/2 ложку соды, гашёной в уксусе; 1,5 стакана муки.
Выпекать 3 коржа.
Крем: 30 гр. чернослива залить кипятком, отделить от косточек и пропустить через мясорубку. 300 гр. масла взбить с½ стаканами сахара. Всё перемешать. Можно добавить в торт орехи.
-----------------
Торт «Черепаха»
Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается,
можно добавить щепотку соды) . Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. Это тесто.
На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки) . Дать немного пропитаться.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла (в принципе можно обойтись и без масла) - все это перемешать до однородной массы.
мука - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 2 1/2 стакана
какао-порошок - 4 ст. л.
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 100 г.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рецепт недорогого и быстрого торта дайте
спросили в Наполеон
Кто придумал торт НАПОЛЕОН и сколько его видов.
'Наполеон' изобрели вовсе не во Франции, а у нас в России в 1912 году к столетней годовщине
подробнее...

Быстрые и дешевая выпечка.
Рулет с джемом — готовится за 20 минут!
Тебе понадобится:

-половина стакана
подробнее...

Семьяне! Вы печёте торты дома, какие?
А я пеку, и торты и хлеб черный-белый в духовке.... И мыло варю сам.... и между прочим
подробнее...

подскажите рецепт вкусного и недорогого торта.
Торт "Трухлявый пень". Быстро, вкусно! !
Этот торт в больших количествах готовила мама в
подробнее...

Вот думаю чего бы завтра на деь рождения приготовить, чтоб и быстро, и вкусно, и недорого?
Поздравляю, С Днем Рождения вас, но я предпочитаю готовить-вкусно, (это разумеется) не слишком
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Торт приготовленный в домашних условиях вкуснее и самый простейший, кроме наполеона
простейший и вдобавок дешевый торт "Черный принц".
2 яйца, 2 ложки какао, 1,5 стакана сахара,
подробнее...

нужен рецепт несложного но очень вкусного торта, на ДР мужа!!!
ТОРТ ЖЕЛЕЙНЫЙ
Залить в лотки 3 вида разноцветного желе (воды лить менше, чем написано, чтобы
подробнее...

как готовить торт? Ингридиенты и действия!
" птичье МОЛОКО"
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка
1 ст. л. сахарной пудры (по
подробнее...

дешевый быстрый пирог
Торт «Богач – бедняк»

Его можно испечь и в будни, и на праздник. И когда финансы поют
подробнее...

А что такое Прага?

Пра́га:

* Прага — столица Чехии
* Прага — деревня в Словакии у Лученца
*
подробнее...

напишите пожалуйста рецепт тортика на скорую руку?
Торт "Дешевый"
100 г масла, 1 яйцо, 200 г сахарной пудры, 250 г молока, 50 г какао и мука. Крем:
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*