рецепт самого простого торта



рецепт торта самого простого

Автор Аля Ш. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Хозяйки подскажите рецепт самого простого торта! и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Лакизина[гуру]
6 яиц, 1,5 ст. муки, 1,5ст. сахара, разрыхлитель для теста или сода. Получается замечательный бисквит. В тесто можете добавить какао, орехи, изюм, курагу, можете лимон или апельсин на терке мелкой натереть. Крем любой. Самый простой 200гр. масла и бана сгущенки.

Ответ от Инга[гуру]
Торт "Салимов удел".
Тесто: мука 1 ст.
сгущ. молоко 1 б.
яйца 2 шт.
маргарин растопленный 200 г.
какао 1 ст. л.
сода 1ч. л. без горки
Все соединить и взбить, тесто получается жидкое. Разделить на 3 части и испечь 3 коржа.
Крем: сгущеное молоко 1 б.
масло размягченное 150 гр.
какао 1 ст. л.
Взбить и обмазать коржи, а потом и весь торт обмазать .
Сгущенка везде не вареная.
Очень быстро и вкусно.

Ответ от Мария стражева[новичек]
а есть без нечего только с мукой сахар мука молоко

Ответ от Ёветлана Нагаец[гуру]
100гр маргарина (растопить) , 3 яйца, 1стакан сахара, 1 стакан муки, 1чайная ложка соды гашенная уксусом. Перемешать. На сковороду смазанную раститеньным маслом, выложить мелко порезаные яблоки и влить тесто. Выпекать 25 минут.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
ТОРТ «ПЧЕЛКА»
Ингредиенты
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
2-2.5 стакана муки
крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара
Рецепт приготовления
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета.
Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок.
Мед немного охладить и добавить в желтковую массу, все хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Белки взбить в пену. Чтобы они лучше взбились, необходимо добавить щепотку соли.
Белки аккуратно ввести в тесто.
Выложить тесто слоем 0.5-1 см в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см) .
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 8-10 минут.
Выпечь 3-4 коржа.
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.
Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.
Украсить торт по вкусу. Я его смазала сметаной, добавив в нее желтый пищевой краситель.
Из фольги вырезала полоски шириной 2 см, выложила параллельно их на торт, с промежутком 2 см. Посыпала маком, и убрала фольгу.
Поставить торт в холодильник, дать пропитаться в течение 6-7 часов.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Манник
Рецепт
1ст. манки смешать с 1ст. сметаны оставить на 1 час, потом добавить
1ст. сахара, 2 яйца, сода гашеная уксусом 1ч. л., 150г растопленого маргарина, 1ст. муки. Все хорошо перемешать и испечь корж. Посыпать сахарной пудрой.
Можно разрезать пополам и смазать любым кремом

Ответ от Ђатьяна[активный]
Творожный торт
500 г творога
0,5 стакана молока
0,5 стакана сахарного песка
2 яйца
25 г сливочного масла
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
2 ст. л. манной крупы и ванилин по вкусу
Тщательно перемешайте творог, молоко, сахарный песок, взбитые яйца, сливочное масло, манную крупу. Добавьте туда соду, гашеную в уксусе и ванилин. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой духовке.

Ответ от Крокет[гуру]
ТОРТ ЦИТРУСОВЫЙ ВОСТОРГ
МУКА, САХАР, СУХИЕ ДРОЛЖЖИ, САХАРНАЯ ПУДРА, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, 2 ЯЙЦА, АПЕЛЬСИНЫ
.
Для начала прогреем духовку - десяти минут при температуре в 170 градусов вполне достаточно. Пока духовка разогревается, берем небольшой противень, где-то 20х20 см, и легонько смазываем его сливочным маслом. Затем укладываем на противень пергаментную бумагу, а ее выступающие края обрезаем.
Берем глубокую миску, кладем туда 125 г сливочного масла и 175 г муки. Кончиками пальцев начинаем смешивать масло с мукой. После того как масляно-мучная масса станет однородной, добавляем туда же 50 г сахарной пудры. Снова хорошенько вымешиваем.
Готовую массу нужно выложить на противень и равномерно на нем расположить. Поверхность можно выровнять с помощью ложки. Ставим противень в уже прогревшуюся духовку, минут на 20, так чтобы наш будущий коржик слегка «зазолотился» .
Теперь нам нужно смешать 200 г сахара, 2 ст. ложки муки, ½ кофейной ложечки сухих дрожжей и столько же соли. И еще 2 яйца. Добавляем ко всему перечисленному выжатый из нашего апельсина или лимона сок и цедру, которую «добываем» с помощью терки или овощерезки. Белую кожицу мы не добавляем, выбрасываем ее. хорошо перемешать.
Заглянем в духовку - наш коржик уже стал красивого золотистого цвета. Вынимаем противень и заливаем корж только что приготовленной цитрусовой смесью. Отправляем противень в духовку. Минут на 20-25. И вот «Цитрусовый восторг» готов - вынимаем его из духовки, любуемся, восторгаемся и оставляем в противне до остывания.
После того как наш десерт остынет, переселяем его на красивое блюдо и посыпаем сахарной пудрой, а затем нарезаем на кусочки так, чтобы досталось всем желающим.
ТОРТ ГОСТИ НА ПОРОГЕ
Поставьте на медленный огонь 150 г маргарина и, пока он будет растапливаться, хорошо разотрите в чашке 3 яйца со стаканом сахара. Влейте маргарин в яичную смесь тонкой струйкой, непрерывно помешивая. Добавьте туда же стакан кефира и муку – чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны. Вымешайте до однородности, добавьте чайную ложку соды, еще раз аккуратненько перемешайте и поставьте в духовку выпекаться – вам понадобится один корж. Выпекать нужно так же, как обычный бисквит – в умеренно горячей духовке, минут 25 (и не открывать дверцу в течение этого времени) , готовность проверьте деревянной палочкой.
, приготовим начинку и крем. Для начинки возьмите 2-3 лимона, очистите от косточек и перекрутите на мясорубке. Добавьте сахар по вкусу. Для крема взбейте пачку (250 г) размягченного сливочного масла с банкой сгущенного молока. Корж уже испекся? Ну вот, для торта все готово, а мы потратили на это всего полчаса. Дайте коржу остыть, Прошло минут 40, бисквит остыл, и мы начинаем сборку торта. Из испеченного коржа выберите всю внутреннюю часть так, чтобы от него осталась только «чаша» : дно и боковые стенки. Эту чашу изнутри смажьте кремом. Еще пару ложек крема отложите в отдельную посуду – это для завершающей смазки поверхности торта. В остальной крем выложите измельченную бисквитную крошку и тщательно перемешайте. Теперь выложите в «чашу» половину начинки, сверху – половину бисквитно-кремовой массы, снова начинку, и снова бисквит. «Заполируйте» торт остатками крема. .
Этот торт можно разнообразить, меняя начинки, добавляя различные вкусовые добавки в крем и тесто. К примеру, мой муж обожает шоколадный вариант (добавить какао) с вишневой начинкой (удалить косточки!) . И каждому удачному эксперименту можете присваивать свое название. Описанный выше лимонный торт получается очень нежным, .

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Торт «ОЛЕНЬКА»
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 тонкий стакан муки, ½ ч. ложка соды.
Всё смешать и вылить в форму и выпекать до готовности. Украсить любым кремом, обсыпать орехами и тёртым шоколадом.
----------------
ТОРТ с ЧЕРНОСЛИВОМ.
Тесто: 100 гр. Размельчённого масла, 4 желтка растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 ст. ложку сметаны, 1/2 ложку соды, гашёной в уксусе; 1,5 стакана муки.
Выпекать 3 коржа.
Крем: 30 гр. чернослива залить кипятком, отделить от косточек и пропустить через мясорубку. 300 гр. масла взбить с½ стаканами сахара. Всё перемешать. Можно добавить в торт орехи.
-------------
Торт «Черепаха»
Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается,
можно добавить щепотку соды) . Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. Это тесто.
На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки) . Дать немного пропитаться.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла (в принципе можно обойтись и без масла) - все это перемешать до однородной массы.
мука - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 2 1/2 стакана
какао-порошок - 4 ст. л.
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 100 г.
рецепт самого простого торта

Ответ от Владислава***[гуру]
самый простой торт наполеон. купите слоеное тесто и вареную сгущенку. выпекайте коржи в духовке. каждый корж смазать сгущенкой. края подравнять. сверху торт посыпать оставшимися крошками. быстро и вкусно

Ответ от Иван Швецов[активный]
Я конечно не хозяйка, но вот этот на мой взгляд приготовить очень легко =))
ссылка

Ответ от Владимир[гуру]
можно купить в магазине коржи (или испечь самой) , полить сгущенным молоком и украсить по вкусу.. . кому как, а мне нравится 🙂

Ответ от Marina Nikolaeva[гуру]
Мой личный коржик, пеку за 25 мин. \духовка 260-80-------Называется КОРЖИК!! !
= 4 яйца и 1 стакан сахара, всё мешается либо руками, либо миксер
2 стакана муки-туда же
на круглом протвине 250 г маргарина или сливочного масла, как хотите, растопили,
выливем смесь, туда же через тёрку тру цедру от лимона, который ошпарили горячей водой, добавляю, корицу-молотую и штук 3-4 яблок без сердцевины, порезанных полумесяцем.
И всё в духовку.
Всё-вся радость.... как говорят, делов-то... Получится коржик ароматный, делаю его без соды, молока, без всякой мути ...Питательно и вкусно! Удач!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хозяйки подскажите рецепт самого простого торта!
спросили в Ахар
Подскажите рецепт вкусного и простого пирога!!=))
Пирог ДИПЛОМАТ или ЛУКОВЫЙ? Выбирайте. Оба вкусные. Луковый - на любителя, закусочный.
подробнее...

Нужен простой рецепт торта. Подскажите простой рецепт бисквитного торта.!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- пол чайной ложки
подробнее...

Подскажите рецепт тортика на скорую руку?!
Торт "НЕГР В ПЕНЕ"
2 яйца
1/2 ст. сахарного песка
1 ст. тёмного варенья
1 ст.
подробнее...
спросили в Декоратор
Подскажите пожалуйста какой-нибудь простой рецепт торта, и просто десерта без выпечки
Мой личный рецепт (до такого никто не додумался бы) : опробован 2 раза, уйма впечатлений и
подробнее...
спросили в Панчо
Хочу испечь маме на день рождения простой и вкусный тортик, поделитесь рецептами пожалуйста)
Испеките "ПАНЧО"...готовится легко, из простых продуктов, но очень вкусный и смотреться на столе
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Чизкейк
Рецепт самого лучшего приготовления торт ЧИЗКЕЙК в домашних условиях?
Ингредиенты:

Для основы:

200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”,
подробнее...
спросили в Торт
Хозяюшки! Подскажите хороший рецепт торта Птичье молоко !
Самый просто и самый вкусный рецепт!!! !

Ингредиенты для рецепта торта «Птичье молоко» :
подробнее...

подскажите рецепт торта без сливочного масла и сгученки
Самый простой и очень вкусный - Сметанный торт (ни сгущенки ни масла в нем нет) - всегда удается,
подробнее...

Рецепт торта "дедушкин" из бахитле.
Может, "Бабушкин"?
Не видал ни разу "Дедушкин"
А "Бабушкин" - самый простой - простой
подробнее...

Подскажите какие-нибудь простенькие рецепты тортов?) Хочу сделать торт на День Рождения свекрови)
Сметанник - самый простой торт !
Стакан сметаны, стакан сахара, 1-2 яйца, 1ч. л. соды, стакан
подробнее...
спросили в Просто
А как приготовить самый простой Муравейник?
торт муравейник рецепт просто и вкусно!! !

Торт муравейник рецепт

Торты можно
подробнее...
спросили в Фруктоза
Подскажите, пожалуйста, рецепт торта для диабетиков!
Углеводы очень вредны для диабетиков, они вызывают резкие скачки сахара, так что даже самый простой
подробнее...
спросили в Чизкейк Сыры AOC
Подскажите самый простой рецептик чизкейка.
Вариантов много, можно его даже и не печь..
Выбирайте.. и приятного Вам аппетита!
подробнее...

сАМЫЙ простой рецепт самого простого торта???
Для теста:
Сгущенное молоко – 1 банка;
мука – 3 ст;
яйцо – 1 шт;
гашеная в
подробнее...

Напишите рецепт торт"Медовик"
Мой фирменный "МЕДОВИК"
Для коржей:
Яйца — 2 шт
Сахар-песок — 1 ст
Масло
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*