какой тортик можно приготовить быстро и вкусно



Автор Елена Андреева задал вопрос в разделе На скорую руку

Какой тортик можно приготовить очень быстро? Из простых продуктов=) и получил лучший ответ

Ответ от Лилия Аванесян[новичек]
очень быстрый и простой вафельный торт
для приготовления тебе понадобятся продукты:
вафельные коржи
банан
варёная сгущёнка
кокосовая стружка!
тщательно намажь каждый вафельный корж варёной сгущёнкой и сложи их один на другой! посыпь сверху кокосовой стружкой и укрась кусочками нарезанного банана. торт готов! приятного аппетита!

Ответ от Алёна Голубева[активный]
купите бисквит, разрежте его и намажте сгущёнкой или кремом, украсьте.

Ответ от Ѝл Неизвестная[эксперт]
стоимость моего торта составляет 84 рубля. в нее входит: коржи бисквитные+ банка вареной сгущенки. слои смазать и поставить в холодильник, чтобы он пропитался на 1 час или больше. сверху можно посыпать кокосовой стружкой или шоколадной крошкой, а можно и тем и тем одновременно.
приятного аппетита!

Ответ от Иван Железнодорожник[гуру]
Из вафельных коржей с сгущенкой.

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
генеральский торт:
1,5 ст сахара
1,5 ст сметаны
1,5 ст муки
3 яйца
1 ч ложка соды гашеная
все смешать, разделить на 3 части
в 1 добавить 0,5 стакана орехов
в 2 0,5 стакана изюма
в 3 0,5 стакана мака
ипечь 3 коржа, остудить
крем: 0,5 литра сметаны ( высокой жирности) + 2 ст сахара, взбить и в холодильник охладить
коржи промазать, дать торту настояться и приятного аппетита!! !
фото нет, но поверьте торт ооочень вкусный и прост в приготовлении

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Торт «ОЛЕНЬКА»
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 тонкий стакан муки, ½ ч. ложка соды.
Всё смешать и вылить в форму и выпекать до готовности. Украсить любым кремом, обсыпать орехами и тёртым шоколадом.
ТОРТ с ЧЕРНОСЛИВОМ.
Тесто: 100 гр. Размельчённого масла, 4 желтка растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 ст. ложку сметаны, 1/2 ложку соды, гашёной в уксусе; 1,5 стакана муки.
Выпекать 3 коржа.
Крем: 30 гр. чернослива залить кипятком, отделить от косточек и пропустить через мясорубку. 300 гр. масла взбить с½ стаканами сахара. Всё перемешать. Можно добавить в торт орехи.
Торт «Зебра»
яйцо - 4 шт.
сахар для теста и глазури - 500 г и 250 г
сметана - 250 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 320 г
сода - 2/3 ч. ложки
какао-порошок - по вкусу
молоко - 150 г
ванилин - 7-8 капель
масло сливочное - 1 ч. ложка
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану, размягченный маргарин, хорошо взбивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и делят его на две части, в одну из которых добавляют какао-порошок до получения необходимого цвета.
В смазанную маслом форму поочередно выкладывают ложкой коричневое и белое тесто. Выпекают при 220 °С около 30 минут.
Для глазури молоко доводят до кипения, добавляют сахар, разведенный ванилин и проваривают так, чтобы капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, оседала на дно в виде лепешки. В горячую массу добавляют масло и хорошо размешивают.
Готовый торт выкладывают из формы, охлаждают и глазируют поверхность и края торта, равномерно распределяя глазурь ножом. Часть глазури можно соединить с какао-порошком и использовать для нанесения орнамента.
Торт «Черепаха»
мука - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 2 1/2 стакана
какао-порошок - 4 ст. л.
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 100 г.
Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается,
можно добавить щепотку соды) . Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. Это тесто.
На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки) . Дать немного пропитаться.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла (в принципе можно обойтись и без масла) - все это перемешать до однородной массы

Ответ от Nadin[гуру]
Торт без выпечки:
крекеры несолёные;
бананы;
сгущёнка+сметана=крем.
Выложить слоями крекеры и бананы, пропитывая каждый слой крекеров кремом.
Оставить на ночь в холодильнике.
Утром будет вкусный тортик на завтрак!!!

Ответ от Инспектор галактичискава патруля[гуру]
блиный-с вареньем, сгущонкай и сбитыми слифками.. .
только блины печь особые (мука-вода-масло) и толстые (!!!)-можно с сахарком

Ответ от Ни Ка[гуру]
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Тесто: 10 яичных белков взбить с 250 г сахара + ваниль. Добавить желтки, подбить + 300 г муки. Замесить. Форму смазать и посыпать мукой. Выпечь, разрезать на слои, пропитать (кипяченая вода + сахар, ваниль + коньяк) .
Крем: взбитые сливки с яйцом и сахаром.
БИСКВИТ ИЗ ЗАВАРНОГО КРЕМА
3 брикета размять, залить 0,5 л молока, нагреть, помешивая, чтоб растворился измельченные орехи и/или порошок какао (1 ст. л. ) + 1ст. муки с
1 ч. л. соды (гасить) . Замесить жидкое тесто. Форму смазать и посыпать мукой. Испечь и посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Вика[гуру]
Я бы посоветовала сделать Вам вот какой торт. Тесто: 3 яйца взбиваешьс сахаром миксером, добавляешь 3 столовые ложки сметаны (жирность сметаны не имеет значения) , 4 столовые ложки муки, половину пакетика разрыхлителя и пакетик ванильного сахара. Все тщательно взбиваешь в течении 7-10 минут, выливаешь тесто в смазанную маргарином форму или на протвинь и выпекаешь до появления золотистой корочки при Т 150-170.
В качестве крема можно использовать взбитые 35% сливки (взбивать лучше самой в миске, которая опущена в ледяную воду) , сгущенку взбитую с маслом, заварной крем.
Так как не слишком опытный кондитер, я рекомендовала бы сделать крем из сгущенки и масла. На 1 банку сгущенки 150-200 граммов масла. Сгущенку лучше брать в составе которой не растительных жиров (их содержание указывается на этитетке.
Когда корж будет готов разрезаешь его пополам (если выпекала в форме) или делишь на 4 части (если выпекала на протвине. Смазываешь нижнюю часть кремом (по желанию можновыложить на крем свежие или консервированные фрукты) и накрываешь второй половиной. Сверху смызываешь торт кремом и украшаешь фруктами, коксовой стружкой или какими либо кондитеорскими украшениями. Время приготовления торта-1 час.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой тортик можно приготовить очень быстро? Из простых продуктов=)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*