бисквит на сметане в мультиварке



Пирог в мультиварке со сметаной

Автор I MiSs Ю задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите пожалуйста рецепт со сметаной ВЫПЕЧКУ 500 мл деревенской сметаны в холодильнике пропадает и получил лучший ответ

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Всегда готовлю такой пирог из сметаны: 200мл сметаны, 2 яйца, 1 стак сахара, 1 ч л разрыхлителя, 1,5 стак муки- очень вкусный нежный пирог

Ответ от Ђатьяна Булдакова[гуру]
любой заливной бездрожжевой пирог, который замешивают на кефире, просто вместо кефира добавь сметану. Если нужен рецепт, напиши мне в личку слово РЕЦЕПТ

Ответ от ИРЭНА[гуру]
Сметанный пирог: Распустить в миске 100гр сливочного масла, Добавить 1 чашку сахара, 2 яйца, 150гр сметаны, разрыхлитель, ванилин. Все перемешать и вылить в форму, выпекать при 160-180гр, 40 минут.

Ответ от For_liliy[гуру]
Сметанник в мультиварке

Сметанник в мультиварке - вкусный торт или пирог из
сметанного теста в мультиварке. По своей структуре бисквит на сметане больше
похож на пирог, но, если его разрезать на коржи и прослоить вкусным кремом
получится замечательный праздничный торт!

* сахар - 1
стакан
* мука - 2
стакана
* яйца - 4 шт
* сметана - 200
г
* сливочное
масло - 100 г
* разрыхлитель
- 1 столовая ложка (или 1 ч. л. соды, гашенной уксусом)
* ванилин

для крема:

* сметана - 400
г
* творог - 200
г
* сахар - 1
стакан
* ванилин

(стакан объемом 200 мл, заполняем без горки)

Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую пену.
Добавить сметану и растопленное сливочное масло (масло растапливала в
мультиварке) .

Перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить
тесто.

Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать
бисквит на сметане в мультиварке панасоник в режиме "выпечка" 60+20
минут (всего 80 минут) .

Готовый сметанный бисквит вынуть из мультиварки при
помощи корзинки-пароварки и остудить.

Остывший бисквит разрезать на три-четыре коржа. Каждый
корж, верх и бока торта обильно смазать творожно-сметанным кремом. Верх торта
при желании украсить крошкой печенья.



Для крема: сметану, творог, сахар и ванилин соединить в
одной емкости и хорошо взбить. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру,
крем будет еще гуще.

Крем готов:

Готовый торт сметанник убрать в холодильник на несколько
часов, а лучше на ночь.
---------------------
Воздушные сырники из духовки

творог 200 г,

ванилин щепотка,

сахар 3 ст л,

сметана 5 ст л,

яйца 2 шт,

манка 3 ст л,

2 ст л сливочного масла мягкого,

1 ч л разрыхлителя,

сметанный соус для подачи.


Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно
перемешиваем до однородности.

Формочки для
кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой) , железные смазать.

Выкладывать
творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30
мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить
сметанным (или
другим) соусом.

Ответ от Palach[новичек]
Попробуйте приготовить это печенье

Ответ от Агнешка[гуру]
Взбейте сметану с сахарной пудрой и желатином (распареным) и добавьте порезанный банан.
Перемешайте, выложите в креманки и в холодильник, пусть застынет.
Вот это десерт!!!!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]

Сметанник с маком
1 стакан муки, ?
стакана мака, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 яичных желтка, ? ч. ложки
соды, ? стакана рубленых орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Желтки разотрем с
сахаром и сметаной до исчезновения сахарных крупинок. В эту массу постепенно
будем всыпать муку, смешанную с содой, и мак. Все хорошо перемешаем и выльем в
форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой. Поверхность разлитого
теста обсыплем мелко рублеными орехами.
Выпекается
сметанник при температуре 220-230 градусов. Готовое изделие посыпается сахарной
пудрой.
Если вместо мака
вы положите в тесто лимонную цедру или мелко нарезанные цукаты, у вас получится
просто сметанник.
 
Манник
крупа манная - 200
г
сметана - 250 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 170 г
соль - 1 ч. ложка

сода - 0,5 ч.
ложки
масло сливочное -
130 г
сахарная пудра -
30 г
Яйца разотрите с
сахаром и солью, добавьте размягченное сливочное масло (немного оставьте для
смазывания формы) , сметану (одну ложку оставьте для гашения соды) , всыпьте
манную крупу, хорошо перемешайте и оставьте для набухания на 30–40 минут.
Перед выпечкой в
массу введите сметану, смешанную с содой, и быстро перемешайте.
В смазанную
маслом форму выложите тесто и выпекайте при 240 °С в течение 25–30 минут.
Готовность проверьте лучинкой.
Готовый манник
освободите от формы, охладите и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
 

Ответ от Наталья Нестеренко[гуру]
Основа для быстрой пиццы
2 стакана муки; 1 стакан сметаны; 2 яйца; 2 столовые ложки сливочного масла; 1 столовая ложка сахара; 1/2 чайной ложки соли. В миску засыпаем просеянную муку, разбиваем куриные яйца, добавляем стакан сметаны, сливочное масло, сахар и соль. Все тщательно перемешиваем и формируем шар, оставляем тесто на 40 минут, прикрыв его салфеткой. После того, как тесто «отдохнуло» , берем его и раскатываем в форму для выпечки пиццы. Поверхность формы, в которой Вы будете выпекать пиццу необходимо смазать жиром, а лучше положить кулинарную бумагу, предназначенную специально для выпечки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста рецепт со сметаной ВЫПЕЧКУ 500 мл деревенской сметаны в холодильнике пропадает
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*