Автор Shal задал вопрос в разделе Другое
Какой блендер лучше настольный или погружной? и получил лучший ответ
Ответ от ?[гуру]
Здравствуйте, Константин!
Блендер — настольный электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления смуси, взбивания напитков, муссов и т. п. , а также колки льда. Обычно представляет собой расположенный на устойчивом основании корпус, внутри которого расположен электродвигатель (УКД) — привод блендера, на который сверху надевается специальная узкая и высокая чаша с крышкой, внутри которой расположен лопастной нож.
Часто блендером называют высокоскоростной погружной миксер, оснащённый вместо венчиков для взбивания одной лопастной насадкой-ножом.
Я-лично -использую и тот, и другой.
Все зависит от объема и задач изготовляемого .
Настольный-включил и он работает.
А погружной нужно в руках держать. Не отойдешь -другим заниматься. Поэтому использую его только для скорого взбивания.
мы купили ссылка, так как нам посоветовали его, и довольны)