блин с беконом



Автор Кт817 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как готовить блинчики с беконом? и получил лучший ответ

Ответ от Полина Липатова[эксперт]
Ммм... блинчики с беконом-вкусно! Американский вариант подают толстые блинчики с беконом и кленовым сиропом. Я делаю в основном вариант франц. блинчиков/crepes/ с беконом и кленовым сиропом и предлагаю вам также попробывать его. Неожиданно вкусно!! !
Блинчики с беконом, лучший рецепт!
Ингредиенты
упаковка бекона примерно 500гр
1 стак. муки
2 яйца крупных
щепотка соли
1 стак. молока
1/4 стак. воды
4 стол. л слив. масло
кленов. сироп/именно с ним беспроигрышный вариант блинчиков и бекона/
Способ приготовления
Обжарить бекон на сковороде до хруста.
Выложить на тарелку бумаж. полотенце, затем готовый бекон.
Просеять муку с солью. Разбить яйца и все смешать. Отдельно смешать воду и молоко. Добавить жидкость в муку. Перемешать, затем 2 стол. л растопленного слив. масла, снова перемешать.
Разогреем сковороду и выложим 2 стол. л слив. масла. Затем готовое тесто выливаем порционно. Жарим с обеих сторон. Так с каждой порцией.
Подаем с беконом и кленовым сиропом. Есть также вариант подачи этих блинчиков: свежие ягоды, сах. пудра и кленов. сироп.
Это очень вкусно! А если вам не понравился этот рецепт, то посмотрите сами на этих сайтах- ссылка , ссылка , ссылка , , ссылка , . Вот так-это очень вкусно и не обычно!

Ответ от Svetlanka[гуру]
На 10 штук: 4 яйца, 1 стакан молока, 1/2 стакана кефира, 1ч. ложка соды, мука, растительное масло, бекон, 50 г любого сыра
Смешайте теплое молоко с кефиром, добавьте соду, яйца, 3 ст. ложки растительного масла и слегка взбейте. Затем всыпайте муку. Тесто должно быть густым, как сметана.
Нарежьте тонко бекон, натрите сыр.
На раскаленное масло выливайте тесто. Готовьте блины средние по размеру - между блином и оладушком. Сверху на тесто выложите бекон с сыром. Когда первая сторона блина будет готова, переверните на вторую сторону.

Ответ от Наталья Мезрина[гуру]
ИНГРЕДИЕНТЫ
упаковка бекона примерно 500гр
1 стак. муки
2 яйца крупных
щепотка соли
1 стак. молока
1/4 стак. воды
4 стол. л слив. масло
кленов. сироп/именно с ним беспроигрышный вариант блинчиков и бекона/
Обжарить бекон на сковороде до хруста.
Выложить на тарелку бумаж. полотенце, затем готовый бекон.
Просеять муку с солью. Разбить яйца и все смешать. Отдельно смешать воду и молоко. Добавить жидкость в муку. Перемешать, затем 2 стол. л растопленного слив. масла, снова перемешать.
Разогреем сковороду и выложим 2 стол. л слив. масла. Затем готовое тесто выливаем порционно. Жарим с обеих сторон. Так с каждой порцией.
Подаем с беконом и кленовым сиропом. Есть также вариант подачи этих блинчиков: свежие ягоды, сах. пудра и кленов. сироп.

Ответ от Лада Абрамова[гуру]
Рецепт очень вкусных блинчиков с беконом. Приготовьте – не пожалеете!
Продукты:
- 4 яйца
- 1 стакан молока
- 12 стакана кефира
- 1 ч. л. соды
- мука
- растительное масло
- бекон
- 50 г любого сыра
Рецепт приготовления:
Смешать теплое молоко с кефиром, добавить соду, яйца, 3 ст. л. растительного масла и слегка взбейте. Затем введите муку. Тесто должно получиться густым как сметана.
Нарезать тонко бекон и натереть сыр.
На раскаленное масло вылить тесто. Готовые блины должны получиться среднего размера. Сверху на тесто выложить бекон с сыром. Когда первая сторона блина будет готова, переверните на вторую сторону.
Готово!
Можно просто испечь блины и на сердинку блинчика выложить 1-2 кусочка бекона и сверху выложить тёртый сыр. Поставить в микроволновку на 30 секунд. При подаче посыпать рубленой зеленью
<<

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить блинчики с беконом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*