Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кто знает рецепт начинки для блинчиков из сыра маскарпоне? Подскажите пожалуйста)) и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
Сладкая начинка
Лесные ягоды — на ваш вкус (малина, черника, голубика, ежевика) в равных пропорциях
Сыр маскарпоне — 250 г
Готовим начинку. Ягоды промываем и даем немного подсохнуть. Смешиваем в равных пропорциях малину, чернику и ежевику.
Блинчик кладем на рабочую поверхность, хорошо промазываем сыром маскарпоне,
сверху выкладываем немного ягодной начинки.
Сворачиваем блин в рулет, слегка прижимаем со всех сторон. Так же поступаем и с остальными блинчиками
Приготовленные рулетики убираем в холодильник на 1,5-2 часа
----------------------------------------------------------------
Начинка из маскарпоне с семгой
- маскарпоне - 60г
- сок лимонный, соль, молотый белый перец - по вкусу
- горчица - 1/2 ч. л.
- семга холодного копчения - 35г
Смешать сыр с семгой, нарезанной кубиками, соком лимона и горчицей, приправить солью и молотым перцем.
Маскарпоне никто кроме российских демократов не называет сыром, а только "кремом". Смотри
Это отходы производства производства рикотты. Специально для России его делают к тирамису, сквашивая сливки уксусом или лимонной кислотой.
О блинчиках из маскарпоне Италия не слышала. Вот гадость-то! Блины масленичные тонкие.
Желтки растереть с солью, сахаром в неполном стакане жирного молока комнатной температуры. Добавить остальное молоко, взбитые белки, соль и просеянную муку, быстро замесить тесто. Жарить сразу же, смазывая сковороду салом, насаженным на вилку. Готовые блины смазать сливочным маслом или сметаной.
мука пшеничная 2 стакана, яиц 3 шт, молоко или нежирные сливки 500 мл, сахар 1 с. л. , ½ ч. л. соли
Попробуйте по такому рецепту: полкило сыра маскарпоне, пять яиц, десять ст. ложек сахарной пудры.
Вначале разминается и взбивается миксером весь маскарпоне. Затем желтки растираются добела с пятью ложками сахарной пудрой, эта смесь вводится в сырную массу, и все как следует вымешивается. Далее взбиваются белки и оставшаяся сахарная пудра. До очень крепкой пены и удвоения в объеме. Готовые белки осторожно вводятся в сырный крем, и все еще раз тщательно взбивается миксером.
Думаю, количество продуктов можно уменьшить в два раза.
Купила маскарпоне. Что можно приготовить? Дайте рецептик, пожалуйста
да что угодно можно.. . и дессерт, и второе блюдо.. .
Например вот такую пасту можно
подробнее...
Рецепт вишнёвого суфле без! желатина? ? А также такие торты с применением вишнёвого сока (кампота) и пироги ?
Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое
Для рецепта вам потребуется:
творога -
подробнее...
Какой лучше торт сделать на день рождение 11-летний девочке? И пжайлуста если у кого то есть рецепты!
мне кажется, что лучше купить торт-мороженное,
подробнее...
Как приготовить вишневый пирог?
ПИРОГ ВИШНЕВЫЙ (быстрый )
- сливочное масло ( или маргарин) - 250г
- сахар - 1.3
подробнее...
как сделать вкусные американские блины или капкейки
Капкейки - это кекс с кремом вверху, по-русски называется пирожное. Жаль, что сейчас активно
подробнее...
Кто знает рецепт теста сладких ролл?
Сначала делают пудинг - основу ролла. Для этого сливки доводят до кипения, добавляют в них рис,
подробнее...