Автор ЁВЕТУЛЯ ЛУПОГЛАЗИКОВА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как сделать правильно начинку для блинов из творога? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
творог, а лучше творожную массу, в него изюм, изюм распарить предварительно, залить кипятком на пару часов, потом промыть, в творог также чуть ванили (ну это на любителя) , соли по вкусу, сахара (еси это не творожная масса) и 1 яйцо, все хорошо перемешать, завернуть блины уложить их в глубокую сковордку или форму на них либо сливочное масло кусочками, либо сливки самые жирные, только не заливать а чуть полить сверху и все это дело минут на 15 в духовку!! ! ни вмикроволновку а именно в духовку и вот вам исключительные блинчики)) ) приятного аппетита
sasha
Ответ от Differant,but me[гуру]
Если вы предпочитаете готовить впрок, то к блинам можно сделать множество начинок.
Очень вкусны блины с творогом - вот только не используйте мягкий творог.
Кулинария. Не красна изба углами, а красна.. . блинами
Если вы предпочитаете готовить впрок, то к блинам можно сделать множество начинок.
Очень вкусны блины с творогом - вот только не используйте мягкий творог.
Кулинария. Не красна изба углами, а красна.. . блинами
Ответ от Настя[гуру]
Что я не поняло что из творога - начинка или блины
Что я не поняло что из творога - начинка или блины
Ответ от Верфиль Балуев[гуру]
Ну проще наверно только хозяственное мыло.
Ну проще наверно только хозяственное мыло.
Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Блинчатые пирожки с творогом
мука пшеничная - 410 г
молоко или вода - 1 л
яйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт.
сахар для теста и фарша - 25 г и 80 г
соль - 8 г
масло топленое или растительное для теста и фарша - 16 г и 15 г
творог для фарша - 900 г
сметана - 30 г Способ приготовления рецепта:
1. Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и хорошо взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто для блинчиков процедите.
2. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем, покачивая сковороду и равномерно распределяя его по всей поверхности. Толщина блинчиков должна быть не более 1,5–2 мм. Как только нижняя сторона зарумянится, блинчики снимайте и укладывайте стопкой. Чтобы они не слипались, смажьте их растопленным маслом.
3. Для фарша творог протрите, добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте.
4. На поджаренную сторону блинчика положите фарш и заверните в виде прямоугольных плоских пирожков. Сформованные пирожки обжарьте на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
5. Подавайте по два пирожка на порцию со сметаной.
Блинчатые пирожки с творогом
мука пшеничная - 410 г
молоко или вода - 1 л
яйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт.
сахар для теста и фарша - 25 г и 80 г
соль - 8 г
масло топленое или растительное для теста и фарша - 16 г и 15 г
творог для фарша - 900 г
сметана - 30 г Способ приготовления рецепта:
1. Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и хорошо взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто для блинчиков процедите.
2. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем, покачивая сковороду и равномерно распределяя его по всей поверхности. Толщина блинчиков должна быть не более 1,5–2 мм. Как только нижняя сторона зарумянится, блинчики снимайте и укладывайте стопкой. Чтобы они не слипались, смажьте их растопленным маслом.
3. Для фарша творог протрите, добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте.
4. На поджаренную сторону блинчика положите фарш и заверните в виде прямоугольных плоских пирожков. Сформованные пирожки обжарьте на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
5. Подавайте по два пирожка на порцию со сметаной.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать правильно начинку для блинов из творога?
как приготовить вкусные блины с творогом ?
Блины под сметаной с творогом.
.#yaimg174605#
Для теста:
4 яйца,
2
подробнее...
мамочки-хозяюшки...задала вопрос в кулинарку-тишина..как тонкие блинчики с творогом готовите
я тесто делаю так :
2 стакана муки (просеять)
3 яйца
3 ст. ложки сахара
пол
подробнее...
Как называется группа, которая поет песню со словами "здорово, Кострома..здоровенько..." под народную
Исполнитель: Иван Купала
Текст песни Кострома
- Здорово, Кострома!
- Здоровенько!
- Что
подробнее...
с чем пекут блины на масленницу? по дням недели!
Широкая Масленица - Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать.
Печь блины и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Изюм
как сделать блинчики с творогом и изюмом ?
Ингредиенты
Блины (см. рецепты Блины, Блины дрожжевые) - 12 шт.
Творог-500г.
подробнее...
как сделать блинчики с творогом и изюмом ?
Ингредиенты
Блины (см. рецепты Блины, Блины дрожжевые) - 12 шт.
Творог-500г.
подробнее...
блины с начинкой
У меня бабушка блинчики мммммм какие печет! 🙂
начинка из творога, примерно вот такие.
подробнее...
спросили в Сафи
как делаются творожные блины?
Блинчики творожные по-деревенски
Мука пшеничная 400 г
Творог 300 г
Яйца 3
подробнее...
как делаются творожные блины?
Блинчики творожные по-деревенски
Мука пшеничная 400 г
Творог 300 г
Яйца 3
подробнее...
Что делать если блины не переворачиваются? как лучше всего делать блины???
Чтобы блины не приставали к сковоредке, нужно в блинное тесто добавлять немного растительного
подробнее...
Как приготовить очень вкусные блины с начинкой
Блинчатый торт.
Делаем обычные блины по любимому рецепту. Если любимого рецепта нет, то вот
подробнее...
спросили в Дырочки
Сковорода для оладий. Какую выбрать? обычную или с дырочками как на фото?
Я бы такую не взяла. Немного промазал с тестом - и получается не аппетитный кругляш, а нечто
подробнее...
Сковорода для оладий. Какую выбрать? обычную или с дырочками как на фото?
Я бы такую не взяла. Немного промазал с тестом - и получается не аппетитный кругляш, а нечто
подробнее...