как приготовить блины с начинкой



Автор **************** задал вопрос в разделе Готовим детям

Как приготовить очень вкусные блины с начинкой и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Агеева[гуру]
Блинчатый торт. Делаем обычные блины по любимому рецепту. Если любимого рецепта нет, то вот вариант: 200-250 гр. муки, 2-3 яйца, 2 стакана теплого молока и щепотку соды смешать до однородной массы, добавить ½ ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Выпекать блинчики на раскаленной сковороде. Оставить остыть. Приготовить начинку. Я обычно беру свежие фрукты (например, апельсины или абрикосы) режу кусочками и пасерую 5-10 мин. на сковороде в сливочном масле с добавление 2-3 ст. ложек сахара; а затем измельчаю в блендере до состояния пюре. Получается джем. Если не хочется возиться, то можно взять любой готовый джем (варенье) . Затем на тарелку поочередно выкладываем блинчики и каждый смазываем слоем джема. Получается такой как бы тортик. Этот тортик можно сверху украсить кусочками свежих фруктов и взбитыми сливками и поставить в холодильник на 30-40 мин. , чтобы пропитался. Затем достать и разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!

Ответ от Плету косы !!![гуру]
я делаю все на глаз например молока литр воды на глаз -пол литра наверно, 2 -3 яйца, соль полчайной ложки примерно, сахара 3стол ложки, соды пол чайной ложки, масла ростит обязательно лью на глаз ну наверно грам 100-пол стакана-если больше-это не страшно, мука на глаз взбиваю миксером до консистенции- ну жидкой сметаны, и пеку на хорошо разогретой сковороде, смазав её один раз перед работой немного маслом ростит, чтобы не было жирно. -совсем немного. и пеку у меня на блин уходит маленький половничек-а сковорода -еще та, старая чугунная. и Потом фаршировать можно как хотите и с чем хотите, я обычно творогом со сметаной и сахаром, иногда яблочным джемом.

Ответ от Tttinatin Zhornitskaya[гуру]
Я в молоко добавляю воду блины получаются мягче, только на молоке по моему суховаты. Кроме перечисленных начинок я делаю начинку отварной рис, обжаренный лук в большом количестве масла, крутые яйца мелко нарезать, черный перец, В тесто добавляю масло растительное 2 ст ложки. Иногда делаю тесто на дрожжах, мне нравится. В обычное тесто - соду гашу в уксусе

Ответ от Марина*[гуру]
Вот как Жуля написала это яишница) Я делаю с одним яйцом, и солить все-таки надо. Остальное на глаз в миксере.

Ответ от EKATERINA SMIRNOVA[гуру]
Блины особо вкусные
мука, 2 яйца, сахар, соль, молоко.
мука
2 яйца
сахар
соль
молоко
Начинка: можно использовать мясо, творог, грибы с картошкой, варенье или что-то другое сладкое, белые сухари с арахисом, можно орехи
Муку развести на молоке, добавить яйцо, сахар, соль, вымесить и добавить еще молока, что бы тесто было жидким. Выпекать тонкие блины. Тонко размазать начинку, скатать блинчики в трубочку, опустить в сырое взбитое яйцо, панировать в белых сухарях с орехами. Обжарить во фритюре. Подавать с печеными яблоками, со сметаной, со взбитыми сахаром и сливками.

Французские блины
Для приготовления вкусных блинов с начинкой нам потребуется: 1 стакан муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 140 гр. сахара, 170 гр. сливочного масла, сок и цедра 2 апельсинов, 1 ч. ложка коньяка, соль.
Вначале замешиваем тесто. В молоко добавляем муку, щепотку соли и 1 ст. ложку сахара, все это тщательно перемешиваем. Теперь добавляем яйца и 50 гр. сливочного масла. Все это тщательно перемешиваем и оставляем массу на 1-2 часа. По желанию в тесто можно добавить щепотку соды. По прошествии времени готовим блины.
Теперь готовим начинку для блинов. На разогретую сковородку кладем оставшееся сливочное масло, сахар, мелкорубленую цедру апельсина и вливаем также сок апельсинов и коньяк. Все это готовим, помешивая, до образования однородной карамели.
Блины промазываем получившейся карамелью, сворачиваем и укладываем на блюдо

Ответ от Жуля ага[гуру]
для этого рецепта надо отдельно растереть 4 желтка с 60 г размягченного сливочного масла. Масло можно размягчить в микроволновке в режиме разморозки. Добавить 1 стакан молока, один стакан муки и 1,5 столовых ложки сахарной пудры. Все хорошо растереть, чтобы не было комочков. Тесто получается густым, поэтому растереть комочки не сложно. После того, как все комочки растерты, добавить еще один стакан молока и хорошо перемешать. Теперь тесто становится жидким (от степени жидкости теста зависит толщина блинчиков) .
В отдельной посуде взбить 4 оставшихся белка с добавлением соли.
А теперь аккуратно ввести взбитую белковую пену в тесто.
Вот теперь тесто для блинчиков готово.
Для выпечки блинчиков наливать это тесто на сковороду надо в меньшем количестве, чем обычно. Растительным маслом я смазываю сковородку только перед первым блином, остальные блины пеку без масла. После выпечки и сами блинчики не нуждаются в дополнительной промазке сливочным маслом. а начинку любую, какую любите (я с грибами делаю конвертики. грибы с луком обжарить, длбавить сметаны и в блинчик. усё)вем нравиться) любое варенье можно-не протечёт.

Ответ от Даффи[гуру]
А душевно ручки приложить и все получится.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить очень вкусные блины с начинкой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*