блины как в теремке



Блин с ветчиной и сыром

Автор Ѐоман Полтаев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить блины с ветчиной и сыром как в "Теремке" Нужен точный и правильный ответ!!! и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
как в "Теремке": готовим нежное тесто Чем нежнее тесто, тем тоньше и бархатистей получаются пропекшиеся блинчики. Для его приготовления нам понадобятся: Куриное яйцо – 3 шт. Нежирное молоко - 3 стакана. Мука просеянная – 1,5 стакана. Масло подсолнечное – 3 ст. ложки. Сахарный песок – 3 ст. ложки. Соль – 0,5 чайной ложки.
Секрет таков. Сначала яйца взбивают в густую пышную пену. Для того чтобы у хозяйки получились блины, как в «Теремке», рецепт подразумевает использование только свежих яиц. После этого сразу же вливают стакан молока, кладут соль и сахар. Настал черед муки, которую необходимо всыпать постепенно, одновременно перемешивая состав венчиком до тех пор, пока не исчезнут комочки. После этого отправляют в миску оставшуюся часть молока, добавляют подсолнечное масло. Еще раз тщательно взбивают венчиком.
Выпекают блинчики на раскаленной сковороде, используя огонь чуть выше среднего. Для того чтобы блинчики не пригорали, сковороду слегка смазывают маслом, по мере того как масло исчезает, эту процедуру повторяют. Готовый блин сразу после снятия со сковороды смазывают сливочным маслом. Удивительно, но рецепт блинов, как в «Теремке», совсем несложен.
Ну, а начинку приготовить легко)
Источник:

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Это называется блины с припеком! В этом случае блин жарится с одной стороны, Выкладывается начинка и сверху опять заливается тестом! Потом жарится с другой стороны!

Ответ от Валерий Борисович Поляков[новичек]
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки (3 - в тесто, 1 - для обжарки)
Молоко — 200 Миллилитров
Вода — 250 Миллилитров
Мука — 260 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Сыр — 250 Грамм (любой желтый на ваш вкус)
Ветчина — 400 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Блинчики с ветчиной и сыром"
Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать.
Из получившейся смеси испеките блинчики.
Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр.
В центр блинчика с помощью столовой ложки выложите начинку.
Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.
Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него, затем обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Ответ от Дмитрий Гроссу[новичек]
окей гугл!!!! в помощь

Ответ от Наковальня Наковальня[новичек]
Сначала обзаведись блинницей как у них!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить блины с ветчиной и сыром как в "Теремке" Нужен точный и правильный ответ!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*