какие начинки можно сделать для блинов



Какую начинку можно сделать для блинов

Автор Dream задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какую начинку можно сделать для блинов (не сладкое) и получил лучший ответ

Ответ от Ася[активный]
Очень вкусно сделать пирог из блинов: кладешь блин, потом грибы со сметаной или майонезом, ну и так далее, потом ненадолго в духовку! очень вкусно! можно и не пирагом делать, а так позаворачивать! а еще вкусно ветчина с сыром (разумеется отдельно завернуть и подгреть, например, в микроволновке)!

Ответ от Андрей Лебедев[эксперт]
кура+ сыр + укроп.... СУПЕР!

Ответ от М.Г.Т.[гуру]
Можно черную икру

Ответ от Ёластена[гуру]
сыр с ветчиной, семга

Ответ от Panin516[гуру]
Икра, красная рыба, творог, сметана, грибы

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Начинки делаю такие:- творог с изюмом и курагой (творог размять с сырым яйцом и сахаром, добавить изюм, курагу, цукаты, однажды я с консервированным ананасом делала, тоже вкусно);- сыр, ветчина и лук;- потроха любые с жареным луком (печень любая, легкое, сердце, куриные или индюшачьи желудки, сердечки сварить или обжарить, прокрутить на мясорубке и добавить жареный лук, можно добавить по вкусу майонез и/или рис);- грибы соленые обжареные с луком (еще очень вкусно если капусту квашеную тоже обжарить с грибами);- паста из лосося (копченый лосось на мясорубке с яблоком и луком, смешать с майонезом или соусом тар-тар);- любое густое варенье;- сыр фета со сметаной, луком и зеленью (одна фета слишком солено будет);- любое мясо или фарш с обжареным луком.Вчера как раз делала с творогом/изюмом, пастой из лосося, с грибами и капустой и с ветчиной/сыром 🙂 С ветчиной и сыром можно делать не фаршированные, а припек, прямо на сковороде 🙂

Ответ от Пользователь удален[активный]
с грибами и сметаной....)

Ответ от Fox[активный]
Лучшая начинка для блинов икра красная, зернистая, рассыпчатая:)

Ответ от Багинет[гуру]
Лососёвая икра свежего посола- пальчики оближешь. Хорошо еще мясным фаршем дикого кабана, или иле рябчика, чуть припущенного на сливочном масле с мочёной брусникой.

Ответ от ОЛЬГА - ЗФ[гуру]
Рис, яйцо, зеленый лук; картофельное пюре со шкварками и жареным луком; кислая капуста попалам со свежей (потушить); отварное мясо с жареным лучком

Ответ от Gold Fish[гуру]
фарш пожарить с грибами

Ответ от Алина Аракелян[гуру]
Мясной фарш.

Ответ от ЄОМИНЫХ СЕРГЕЙ[гуру]
не сладкое это наверное мясной,сыр с ветчиной,икра,семга,мусс из семги,фарш из языка,из грибов,из курицы,,ягодный,и тд....

Ответ от Евгешка[гуру]
1. филе курицы разделать на небольшие кусочки и замариновать с уксусом, перцем, солью и луком, по вкусу, как на шашлыки. Слегка обжарить мясо в растительном масле, не допуская образования корочки. Отдельно обжарить в течение 1-2 мин. вынутый из маринада лук. 2-3 дольки чеснока пропустить через чесночницу и смешать с 200 г майонеза. Испечь тонкие блинчики, положить 1 ст. л. мяса, 1 ст. л. лука, по 1 ст. л. измельченных свежих помидоров и 1 ст. л. майонеза. Свернуть блин конвертом, обжарить с двух сторон.8. Для начинки: 150 г сухих грибов, 2/3 городской булки, 1 луковица, соль и перец по вкусу, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. масла топленогоПриготовить фарш: сухие грибы хорошо промыть в проточной воде, положить в кастрюлю и сварить до мягкости в небольшом количестве воды. Лук мелко порезать, обжарить в масле до светло-золотистого цвета, добавить порезанные лапшой сваренные грибы, обжарить все вместе, чтобы грибы зарумянились, подлить 2—3 ст. л. грибного бульона, накрыть крышкой и тушить их на слабом огне до тех пор, пока не испарится весь бульон. Остудить и пропустить через мясорубку, добавив вымоченную в грибном бульоне булку, сметану, поперчить, посолить по вкусу, все тщательно растереть. Этим фаршем намазывать блинчики, свернув их рулетом, обмакнуть в оставленное тесто, обвалять в толченых сухарях, обжарить в масле. Подавать горячими. К блинчикам можно подать сметану.11. Икра из соленых грибов: рыжиков, груздей, белых грибов.Грибы мелко рубятся вместе с репчатым луком (кто не любит, можно лук не класть) , перемешивают с хорошим подсолнечным или ореховым маслом.12. Масло из селедкиОчищенная хорошая селедка мелко рубится, толчется в ступке и смешивается хорошо с сливочным маслом.13. Экономная икра из сагоОтварить саго в соленой воде, откинуть на решето, когда обсохнет, перемешать его с мелко нарезанной лососиной или семгой. Рецепт для тех, кому не по средствам подавать такую рыбу кусками, т. к. для этой икры, имеющей отличный вкус, можно купить немного рыбы от хвостов, очень недорого.14. Икра из хрящейВзять хрящей или из осетровой головизны, взятой для шей, или просто от рыбы куском, отварить в соленой воде, мелко изрубить, прибавить пюре из томата, немного сметаны, мелко изрубленного репчатого лука, чуть-чуть перца и соли, все хорошенько промешать, уложить на тарелку горкой.15. Подливка из масла с лукомНашинковать мелко лук и прожарить с ним прованское, ореховое или любое растительное масло.16. Омлет с селедкойСделать омлет из взбитых яиц с молоком, протертой селедкой или с дешевой местной рыбой.17. Творог со сметанойПротереть несколько раз сквозь чистое сито творог и смешать его со сметаной в пропорции 400 г творога на 200-250 г сметаны.18. Овощная смесьСварить и нарезать маленькими квадратными кусочками морковь, смешав со сметаной, подавать теплой. Можно взять также репы или тыквы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую начинку можно сделать для блинов (не сладкое)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*