виды блинчиков



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какие виды блинов есть? и получил лучший ответ

Ответ от Василиса[гуру]
Виды блинов
Блины бывают:
- ржаные
- гречневые
- гречнево -пшеничные
- пшеничные
- пшённые
- ман­ные
Некая классификация блинов связана с видом муки, которая идёт на приготовления.
Многие любят, есть блины, макая их в сметану или растопленное масло.
Другие предпочитают заворачивать в блин различные начинки.
А кому – то нравится вводить в блины припекав в момент их выпечки.
Припёки:
- лук
- крутые яйца
- творог
- сушеные снетки
Способ приготовления припёка:
Выкладывают на середину сковороды лук, крутые яйца и заливают их тестом.
Ещё можно на почти готовый блин, который находится на сковороде, намазать сверху тонким слоем творога и потом об­мазать его маслом и перевернуть на другую сторону.
Источник: http://www.russiancook.ru/russiancoo_db1147629625.php

Ответ от Eddy[гуру]
Первый комом , второй згорел

Ответ от Fentezi[гуру]
Это какие-то фирменные. Для обыкновенных и одного яйца хватит.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Что-то подсказывает мне, что это очень близко к рецепту блинчиков "по-французски".
А ест она их не с апельсиновым соусом, случайно? ;))

Ответ от Ольга ********[активный]
последний раз мои блины были ГИГАНТСКИМИ ОЛАДЯМИ ВО ФРИТЮРЕ.Ну не получились немножко...Так что как вид...

Ответ от No tax[гуру]
да ешь которые дадут.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Круглые (циркульные -ГОСТ 499860876бис-0798), квадратные, трехугольные, шестиугольные (сионистские "особые"), кубические, крестообразные - православные, S-образные, готические ну. и другие...

Ответ от Винтик[новичек]
Обычно так делают при приготовлении кляра, для того, что бы тесто было более пышным. Но для приготовления блинов это не обязательно, но и не мешает.

Ответ от Егор Орданьян[новичек]
с малиной, с ветчиной и сыром
со сметаной и другие

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие виды блинов есть?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*