Блины с изюмом и творогом
Автор Ninja97 ninja97 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как сделать блинчики с творогом и изюмом ? и получил лучший ответ
Ответ от Наташа[активный]
Ингредиенты
Блины (см. рецепты Блины, Блины дрожжевые) - 12 шт.
Творог-500г.
Яйца-1шт.
Сахар-5ст. л.
Ванильный сахар-1пакетик.
Сливочное масло.
Заливаем изюм крутым кипятком на 15 мин. для набухания.
Творог, яйцо, сахар, изюм (предварительно сольем воду), ванильный сахар помещаем в одну емкость.
Все хорошо перемешаем.
На край блинчика выкладываем столовую ложку творога с изюмом.
Сворачиваем блинчик.
На разогретую сковородку выкладываем блинчики швом вниз.
Поджариваем на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Блинчики с творогом и изюмом готовы. Подаем со сметаной.
Наташа
Профи
(545)
Я делала по этому рецепту. Очень вкусно!
http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/blini/9964/
Напечь блинчики и завернуть в них творог и изюмом)
Состав для блинов мука - 1,5-2 стакана, молоко или вода (или вода с молоком) - 0,5 литра, яйца - 2-3 шт, сахар - 1 столовая ложка, масло растительное - 1 столовая ложка, соль для творожной начинки творог - 250 г, см
блинчики с творогом и изюмом Ингредиенты (состав блюда) : тесто: 1 ст. л. муки, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 400 мл. молока сода питьевая на кончике ножа. начинка: творог обезжиренный - 500 г
Я для блинчиков покупаю сырковую массу с изюмом.