что завернуть в блины



Автор Curly задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно завернуть в блины? и получил лучший ответ

Ответ от Андрей я[гуру]
Блины с сыром по турецки.
Очень густой белый соус в полутеплом состоянии смешивают со
сливочным сыром (типа 'Янтаря', 'Виолы'), солят, перчат и
скатывают из этой смеси шарики, а затем придают им форму сигары.
Раскатывают сдобное тесто в пласт толщиной 0,2 см, нарезают
прямоугольными кусочками длиной 5-7 см и смачивают. На каждый
кусочек помещают фарш, края завертывают и защипывают; блины
смачивают в яйце, обваливают в сухарях и обжаривают в большом
количестве жира. Подают с томатным соусом, приправленным
лимонным соком и сахаром.
Тесто 60, соус белый 50, сыр сливочный 30, яйцо 1/2 шт. , масло
растительное 10, сухари 10, соус томатный 50, сок лимонный 6,
сахар 5.

Ответ от LOTOS[гуру]
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ.
Тесто: 200 гр муки, 2,5 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стол ложки сахара, 0,25 чайной ложки соли.
Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить ½ стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. После этого развести тесто оставшимся молоком (2 стакана) . Хорошо разогреть среднюю сковороду, смазать маслом, жарить блины: с одной стороны как следует, а с другой – лишь слегка подрумянить. Затем разложить блинчики на доске хорошо подрумяненной стороной кверху. Положить на каждый блинчик 1 стол ложку начинки, завернуть конвертиком и обжарить на сковороде.
Н А Ч И Н К И:
«Весенняя» - Нарезанные кубиками вареные яйца и зеленый лук.
«Мясная» - На разогретой сковороде сначала обжариваем лук, затем добавляем фарш – все поровну – и поджариваем.
«Студенческая» - Отварной рис смешиваем с фаршем из вареной печенки.
«Бабушкина» - Творог с изюмом и рублеными яблоками.
«Лакомка» - Молотый мак смешивают с сахаром, молоком, яйцом и уваривают до густоты повидла. (это прекрасная старинная начинка) .
«Сластена» - Густое варенье или повидло.
«Деревенская» - Нашинковать очень тонко свежую капусту, и потушить в масле с луком.
«По - кавказски» - Баклажаны режутся мелкими кубиками и тушатся с помидорами и чесноком. Теплая начинка заправляется тертым сыром.
«По – французски» . Измельченные грибы и лук тушатся со сметаной

Ответ от Катёнок ))[гуру]
фарш с рисом, яйца вареные, сгущенку, варенье, творог.. . начинка может быть любой на твой вкус.

Ответ от Ёамурай[гуру]
зависит от размера блина))

Ответ от Павел Тяпкин[эксперт]
Икру или варенье или сыр плавленный или паштет

Ответ от Ирина Мальцева[гуру]
Все что угодно, желательно что бы это было съедобное.

Ответ от Ђуся[гуру]
Можно икру, можно селедку, мелко порезаную, можно мясо и т. д.

Ответ от Ангелы не курят[активный]
Все, что съедобно!

Ответ от Lexx Burn[гуру]
все что душе угодно

Ответ от Swetik[гуру]
себя...

Ответ от ЛВЕ[гуру]
Любую нчинку для пирожков, например, отварную капусту с варенцм яйцом. Или салат столичный в холодных блинах - очнь вкусно. Только на дворе ведь пост... или блины у Вас постные?

Ответ от Мария Рапцевич[гуру]
Творог, мясо, варенье, сметану, икру красную, черную или заморскую - баклажанную, селедку, красную рыбу, рис с яйцом - да все, на что способна Ваша изощеренная фантазия!
Приятного аппетита!!!

Ответ от Ўлия Савченко[гуру]
Вы серьёзно спрашиваете? Я серьёзно отвечаю: любую кашу, фарш, творог, икру, бананы со сгущёным молоком ( объеденье ) , шоколад, сыр, свежие ягоды с сахарной пудрой.

Ответ от YAGOZZA[гуру]
все что угодно!!!!

Ответ от Solange[гуру]
vse 4to valiaetsia v xolodilnike, i ne prokislo

Ответ от Пользователь удален[гуру]
творог с изюмом

Ответ от Елена Миненок[новичек]
Можно сделать салат какой-нибудь и блины завернуть в виде мешочка (зубочистками закрепить) . Если пост соблюдаешь, то овощи мелко порежь, заправь маслом или майонезом, можно еще какую-нить морковку корейскую добавить, клево получается, а если не пост - можно в салат еще обжаренное мясо добавить

Ответ от Alla Alla[гуру]
икру, сёмгу, масо с луком и яйцами, вишенки, творог...

Ответ от Ђатьяновна[гуру]
Мы очень любим из ливера: отвариваешь куриные желудки, потом их на мясорубке и обжариваешь с лучком! Отличная начинка!
А для микроволновки: на блин ветчину, сыр=всё сворачиваешь в трубочку и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
И классика: макать в чуть чуть расплавленный мёд

Ответ от Пользователь удален[активный]
творог, варенье., бананы, клубника и т. д

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно завернуть в блины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*