рецепты с тушенкой из говядины
Автор Елена Ващенко задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что можно приготовить из говяжьей тушенки? Пюре и соус не предлагать-уже наелись и получил лучший ответ
Ответ от Ёанитар леса[гуру]
А чего там готовить - открыл банку и вилкой наворачиваешь!!!)) ) И посуду мыть не надо, и гости в атасе от оригинальности!
Ответ от Femina_bella[гуру]
пирог с мясом,
макароны по-флотски,
рулет из картофельного пюре с мясом (делаете картофельное пюре, добавляете в него яйцо и муку - получается картофельное тесто, раскатываете, выкладываете тушёнку, заворачиваете в рулет и в духовку).
пирог с мясом,
макароны по-флотски,
рулет из картофельного пюре с мясом (делаете картофельное пюре, добавляете в него яйцо и муку - получается картофельное тесто, раскатываете, выкладываете тушёнку, заворачиваете в рулет и в духовку).
Ответ от Пользователь удален[гуру]
-----
Щи с тушенкой
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Банка говяжьей тушенки. Четверть кочана капусты. Одна луковица. Средняя морковь. Два помидора. Зелень. Специи. Щи с тушенкой
Способ приготовления блюда:
Капусту порубить соломкой. Вскипятить в кастрюле воду, выложить подготовленную капусту. Варить 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на сковородке. В сковородку с пассированным луком и морковью добавить порезанные дольками помидоры, мелкорубленую зелень, тушить 5 минут. Всю овощную смесь выложить в кастрюлю с капустой. Посолить, добавить специи. Варить 5 минут. В щи выложить из банки тушеное мясо. Варить 10 минут. Под конец варки добавить мелкорубленую зелень. Плиту выключить, дать настояться. Подавать со сметаной.
-----
ГОВЯЖЬЯ ТУШЕНКА "АЗУ"
Ингредиенты:
1 банка говяжьей тушенки, 2 соленых огурчика, 500-600 г картофеля, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты (очень хорошо заменяется парочкой спелых помидорок) , 1 ч. л. муки.
Приготовление:
Скорострельный вариант сытного мясного блюда для тех, кому некогда готовить, но хочется вкусно накормить близких. Очень подходит для дачного варианта обеда. Спассеровать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и протушить 3-5 минут. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, положить в кастрюлю, добавить туда пассеровку, тушенку, мелко нарезанные огурчики, все перемешать, долить немного воды и тушить на медленном огне 10-15 минут.
-----
Щи с тушенкой
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Банка говяжьей тушенки. Четверть кочана капусты. Одна луковица. Средняя морковь. Два помидора. Зелень. Специи. Щи с тушенкой
Способ приготовления блюда:
Капусту порубить соломкой. Вскипятить в кастрюле воду, выложить подготовленную капусту. Варить 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на сковородке. В сковородку с пассированным луком и морковью добавить порезанные дольками помидоры, мелкорубленую зелень, тушить 5 минут. Всю овощную смесь выложить в кастрюлю с капустой. Посолить, добавить специи. Варить 5 минут. В щи выложить из банки тушеное мясо. Варить 10 минут. Под конец варки добавить мелкорубленую зелень. Плиту выключить, дать настояться. Подавать со сметаной.
-----
ГОВЯЖЬЯ ТУШЕНКА "АЗУ"
Ингредиенты:
1 банка говяжьей тушенки, 2 соленых огурчика, 500-600 г картофеля, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты (очень хорошо заменяется парочкой спелых помидорок) , 1 ч. л. муки.
Приготовление:
Скорострельный вариант сытного мясного блюда для тех, кому некогда готовить, но хочется вкусно накормить близких. Очень подходит для дачного варианта обеда. Спассеровать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и протушить 3-5 минут. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, положить в кастрюлю, добавить туда пассеровку, тушенку, мелко нарезанные огурчики, все перемешать, долить немного воды и тушить на медленном огне 10-15 минут.
Ответ от Romka[мастер]
Открыть банку и просто так съесть, либо гречку с ней перемешать (будет подобие татарской кухни)
Открыть банку и просто так съесть, либо гречку с ней перемешать (будет подобие татарской кухни)
Ответ от Ђатьяна Рубин[гуру]
А как насчёт тушёной капусты?
А как насчёт тушёной капусты?
Ответ от Алексей[активный]
Говяжая тушёнка (если она конечно качественная) в готовке не нуждается (она уже приготовленна). Просто еште её с хлебушком и водочкой. Приятного аппетита. 🙂
Говяжая тушёнка (если она конечно качественная) в готовке не нуждается (она уже приготовленна). Просто еште её с хлебушком и водочкой. Приятного аппетита. 🙂
Ответ от Ольга хрищева[гуру]
Можно сделать ежики, чебуреки с начинкой из тушняка, тушеную картошку...
Можно сделать ежики, чебуреки с начинкой из тушняка, тушеную картошку...
Ответ от Ёветлана[гуру]
«Обед холостяка»
1 средняя банка тушеной говядины, 7-8 яиц, 1 банка густого лечо, нерафинированное растительное масло.
Немного растительного масла разогреть в глубокой сковороде. Выложить мясо, распределить его по дну. Вбить яйца, залить лечо. Готовить на среднем огне около 20 мин. Азу из тушенки
1 средняя банка тушеной говядины, 2 соленых огурца, 2 средних клубня картофеля, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка муки.
Картофель очистить, нарезать брусочками, обжарить в жире от консервов.
Лук мелко нарезать и спассеровать с мукой в этом же жире, добавить разведенную водой томатную пасту и потушить в течение 3-4 мин. Получившуюся пассеровку соединить с картофелем, добавить тушенку и мелко нарезанные огурцы, перемешать, влить немного воды. Тушить на слабом огне в течение 10-15 мин.
Огурцы можно добавить в пассеровку одновременно с томатной пастой и потушить с ней, а затем соединить с картофелем.
«Обед холостяка»
1 средняя банка тушеной говядины, 7-8 яиц, 1 банка густого лечо, нерафинированное растительное масло.
Немного растительного масла разогреть в глубокой сковороде. Выложить мясо, распределить его по дну. Вбить яйца, залить лечо. Готовить на среднем огне около 20 мин. Азу из тушенки
1 средняя банка тушеной говядины, 2 соленых огурца, 2 средних клубня картофеля, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка муки.
Картофель очистить, нарезать брусочками, обжарить в жире от консервов.
Лук мелко нарезать и спассеровать с мукой в этом же жире, добавить разведенную водой томатную пасту и потушить в течение 3-4 мин. Получившуюся пассеровку соединить с картофелем, добавить тушенку и мелко нарезанные огурцы, перемешать, влить немного воды. Тушить на слабом огне в течение 10-15 мин.
Огурцы можно добавить в пассеровку одновременно с томатной пастой и потушить с ней, а затем соединить с картофелем.
Ответ от Ксю[новичек]
макароны по флотски с луком, морковкой и помидорами или том. пастой - вкусно!
макароны по флотски с луком, морковкой и помидорами или том. пастой - вкусно!
Ответ от Инночка[гуру]
Варю перловку, пока она варится (очень долго) , в сковороде рассирую репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Добавляю тушенку, хорошо прогреваю с овощами, рубленую зелень и пряности по желанию (хмели-сунели, например). Потом эту массу опускаю в почти готовую перловку, мешаю и довожу на тихом огне до готовности.
Мои капризные гурманы едят только так!
Таким же способом можно приготовить гречку, рис, макароны. Все очень вкусно получается.
Варю перловку, пока она варится (очень долго) , в сковороде рассирую репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Добавляю тушенку, хорошо прогреваю с овощами, рубленую зелень и пряности по желанию (хмели-сунели, например). Потом эту массу опускаю в почти готовую перловку, мешаю и довожу на тихом огне до готовности.
Мои капризные гурманы едят только так!
Таким же способом можно приготовить гречку, рис, макароны. Все очень вкусно получается.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
А я люблю макароны с тушенкой! Вкуснятина и не надо голову морочить.
А я люблю макароны с тушенкой! Вкуснятина и не надо голову морочить.
Ответ от ялаВ-49[гуру]
Тушенку на сковороду, хорошо разогреть, добавить репч. лук, потушить. Отдельно испечь тонкие блины. Тушенку с луком завернуть в блин, поджарить с двух сторон-блинчики с мясом.
Тушенку на сковороду, хорошо разогреть, добавить репч. лук, потушить. Отдельно испечь тонкие блины. Тушенку с луком завернуть в блин, поджарить с двух сторон-блинчики с мясом.
Ответ от Карина К[гуру]
Лапшу отварить, отдельно пережарить лук с тушенкой, добавить в лапшу+свжий укропчик.. ну и с кетчупом.. м. м
Лапшу отварить, отдельно пережарить лук с тушенкой, добавить в лапшу+свжий укропчик.. ну и с кетчупом.. м. м
Ответ от Надюшка[мастер]
Можно приготовить супчик. Картофель, лучек, вермишелька и тушенка. Просто, но зато как вкусно и сытно.
Можно приготовить супчик. Картофель, лучек, вермишелька и тушенка. Просто, но зато как вкусно и сытно.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
АЗУ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ТУШЕНКИ
1 банка говяжьей, тушенки, 2 соленых огурца, 500 гр картофеля, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты (можно заменить двумя спелыми помидорами) , 1 чайн. ложка муки.
Обжарить мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире через тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и потушить 3-5 минут.
Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, решать в кастрюлю, добавить туда лук, тушенку, мелко нарезанные огурчики, все перемешать, долить капля воды и тушить на медленном огне 10-15 минут.
------------
Говяжья тушенка с помидорами
Ингредиенты:
* 1 банка говяжьей тушенки
* 3 помидора
* 3-4 ст. ложки подсолнечного масла
* щепотка соли
* 1/2 ч. ложки муки
* щепотка красного перца
* петрушка
Помидоры вымыть, нарезать покрупнее, посолить и положить в глубокую посуду. Варить 10 мин, часто перемешивая. Добавить разведенную водой муку и красный перец. Несколько раз размешать и варить на слабом огне. Прибавить нарезанное кусочками мясо и через несколько минут снять с огня. Посыпать нарезанной зеленью петрушки.
АЗУ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ТУШЕНКИ
1 банка говяжьей, тушенки, 2 соленых огурца, 500 гр картофеля, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты (можно заменить двумя спелыми помидорами) , 1 чайн. ложка муки.
Обжарить мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире через тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и потушить 3-5 минут.
Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, решать в кастрюлю, добавить туда лук, тушенку, мелко нарезанные огурчики, все перемешать, долить капля воды и тушить на медленном огне 10-15 минут.
------------
Говяжья тушенка с помидорами
Ингредиенты:
* 1 банка говяжьей тушенки
* 3 помидора
* 3-4 ст. ложки подсолнечного масла
* щепотка соли
* 1/2 ч. ложки муки
* щепотка красного перца
* петрушка
Помидоры вымыть, нарезать покрупнее, посолить и положить в глубокую посуду. Варить 10 мин, часто перемешивая. Добавить разведенную водой муку и красный перец. Несколько раз размешать и варить на слабом огне. Прибавить нарезанное кусочками мясо и через несколько минут снять с огня. Посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Ответ от Лариса Чёрная[гуру]
Положить в голубцы вместо фарша, только лук репчатый лучше потушить в масле-так будет вкуснее.
Положить в голубцы вместо фарша, только лук репчатый лучше потушить в масле-так будет вкуснее.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из говяжьей тушенки? Пюре и соус не предлагать-уже наелись
Как приготовить тушенку из говядины, в домашних условиях ?
Домашняя тушенка
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины по одному
подробнее...
Как можно сделать тушенку из курицы в домашних условиях,холодильник в ремонте,а с мясо нужно как-то сохранить.
Д
ля тушенки можно использовать свежее куриное мясо вместе с костями. Выпотрошенную и
подробнее...
спросили в Тушенка
Подскажите рецепт как готовят тушенку из дичи в домашних условиях. Конкретно лося
Мясо лося мне очень нравится, тушенку варить, как и из говядины.
Вариант 1
Вам
подробнее...
Подскажите рецепт как готовят тушенку из дичи в домашних условиях. Конкретно лося
Мясо лося мне очень нравится, тушенку варить, как и из говядины.
Вариант 1
Вам
подробнее...
спросили в Другое Тушенка
как приготовить тушенку из конины в домашних условиях?
В домашних условиях тушенку удобней всего консервировать в стеклянных банках и закатывать жестяными
подробнее...
как приготовить тушенку из конины в домашних условиях?
В домашних условиях тушенку удобней всего консервировать в стеклянных банках и закатывать жестяными
подробнее...
спросили в Сырьё
Рецепт приготовления тушенки из говядины в домашних условиях
Домашняя тушенка
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины по одному
подробнее...
Рецепт приготовления тушенки из говядины в домашних условиях
Домашняя тушенка
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины по одному
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Картошка Тушенка
как правильно потушить картошку с тушенкой?
Картошку отварить мелко порезав. Воду слить, но не до конца. Туда вывалить тушенку и заранее
подробнее...
как правильно потушить картошку с тушенкой?
Картошку отварить мелко порезав. Воду слить, но не до конца. Туда вывалить тушенку и заранее
подробнее...
спросили в Тушенка
как приготовить пюре с тушенкой
Сварить картошку (очищенную ;-)), размять ее, вывалить туда тушенку, попробовать, посолить еще,
подробнее...
как приготовить пюре с тушенкой
Сварить картошку (очищенную ;-)), размять ее, вывалить туда тушенку, попробовать, посолить еще,
подробнее...
спросили в Картошка Тушенка
Нужен рецепт Жареной картошки с тушенкой) Делимся своими рецептами)
Ну вообще тушёнка как правило с бульоном и Ваша жареная картошка превратится в тушёною. Но если
подробнее...
Нужен рецепт Жареной картошки с тушенкой) Делимся своими рецептами)
Ну вообще тушёнка как правило с бульоном и Ваша жареная картошка превратится в тушёною. Но если
подробнее...
из кого тушенка ?
Из говядины. Просто обрезки и неликвиды смололи на мясорубке и сделали из них тушняк. Тут вопросы
подробнее...
спросили в Тушенка
Как сделать тушенку в домашних условиях?
Готовить тушенку в домашних условиях можно из говядины, телятины, баранины, свинины и даже из
подробнее...
Как сделать тушенку в домашних условиях?
Готовить тушенку в домашних условиях можно из говядины, телятины, баранины, свинины и даже из
подробнее...
что можно приготовить с говядины???
Говядина "РИТБЕРГ" - ...
Необходимые продукты:
говядина мякоть (вырезка, толстый, тонкий
подробнее...
спросили в Игры ReadySoft
Подскажите рецепт щавелевого супа, только не из интернета а свой, проверенный
1. Картофель,
2. говяжья или свиная тушенка,
3. щавель,
4. яйцо - 1-2 шт. ,
5.
подробнее...
Подскажите рецепт щавелевого супа, только не из интернета а свой, проверенный
1. Картофель,
2. говяжья или свиная тушенка,
3. щавель,
4. яйцо - 1-2 шт. ,
5.
подробнее...
Посоветуйте рецепт супчика (легкий, на скорую руку)
суп с фрикадельками
1.Мясной фарш 300 гр.
2.Картофель 4 шт.
3.Лук репчатый 1,5
подробнее...