блюда с грибами и мясом



Блюда с грибами и мясом

Автор Жанчик задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Посоветуйте пожалуйста блюда из мяса и грибов? и получил лучший ответ

Ответ от супер мурлыка[гуру]
мы очень вкусно случайно изобрели блюдо.. режешь мясо, обжариваешь без масла на сильном огне, выкладываешь на противень ( лучше глубокий) , выкладываешь сверху грибы.. заливаешь соусом (смесь майонеза и сметаны с зеленью и чесном) и запекаешь.. очень вкусно и без масла =)

Ответ от Евгений[гуру]
приготовь мясо с грибами))

Ответ от Куйбышев.В.В.[гуру]
Как мясо по-французски готовлю я.
Покупаю хороший свиной окорок, либо такой же хороший кусок телятины. Нарезаю его кубиками размером около 5 на 5 см. Солю, перчу и выкладываю в стеклянную форму. Сверху кладу лук, нарезанный кольцами, затем грибы (шампиньоны свежие) , нарезанные дольками, помидоры, тонко порезанными кольцами. Сверху обильно посыпаю тертым сыром, особенно хорошо идет пармезан. И поливаю майонезом, слегка разбавленным водой для ровного слоя. Ставлю в духоку на 200 градусом. Для свинины 1 час, телятина 1,5. Мясо получается нежнейшее. Оно запекается в собственном соку и никогда не бывает пересушенным. Помидоры можно не класть. Есть вариант с картошкой. Ее тонкими кружочками, я укладываю самой первой, под мясо. За счет этого картошка пропитывается мясным соком и получается очень вкусная.

Ответ от M@k$[новичек]
СКАЧАЙТЕ ПРОГРАММУ Kulinar ТУТ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПЛОНЕТЫ
Kulinar
Kulinar
Kulinar
Kulinar

Ответ от Doctor Virus[гуру]
Мясо с грибами
Компоненты: грибы. 200-300 гр. мясо говядины. 500 гр. томат-паста. 0.5 стакана лук репчатый. 2 шт. перец сладкий болгарский. 2 шт. грибы берем благородные - белые, подосиновики, подберезовики и т. п. обжариваем или тушим мясо крупными кусками и добавляем томатную пасту или порезанные свежие помидоры без кожицы, обжаренный в масле лук, нарезанные грибы и болгарский сладкии перец. подливаем воды, кладем лавровый лист, соль. тушим еще минут 10 под крышкой на слабом огне. как подавать на стол, куски мяса выкладываем на блюдо, поливаем соусом с грибами, посыпаем рубленой зеленью.
Филе миньон с грибами
Для 6 человек: 1 кг мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов) , 6 ст. ложек сливочного масла, 2 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны, 6 кусков филейной вырезки толщиной 2 см, 4 ст. ложки сухого белого вина.
Грибы обжаривать в 3 столовых ложках сливочного масла в течение 5 минут. Посыпать 1 чайной ложкой соли, 1/4 чайной ложки перца и мукой. Довести муку до коричневого цвета, добавить сметану и перемешать. Вскипятить, убавить огонь и держать на слабом огне еще 5 минут. Мясо натереть остальной солью и перцем, растопить на отдельной сковороде сливочное масло и обжаривать в нем на сильном огне куски мяса в течение 3 минут. Добавить сухое белое вино. Довести до кипения и держать еще 1—2 минуты. Подавать на блюде, в центре которого положить грибы, а вокруг — мясо.
Телятина с йогуртом
600 г телятины, 120 г репчатого лука, 200 г свежих грибов, 60 г масла, 20 г муки, 80 г сливок, 100 г йогурта, перец молотый черный и красный, соль.
Телятину нарезают полосками шириной 2,5 см и толщиной не более 0,8 см, приправляют перцем и солью и жарят на сильном огне в сливочном масле. Обжаренные грибы и лук смешивают с мясом. Затем кладут на сковороду сливочное масло, добавляют муку, слегка поджаривают ее, вливают сливки и немного воды, размешивают, кипятят, приправляют солью и красным перцем и медленно вливают взбитый веничком йогурт. Не доводя до кипения, подогревают, кладут мясо и грибы, хорошо перемешивают - блюдо готово к подаче.

Ответ от Елена[активный]
мясо курицы+ ананас+грибы+майонез1) курицу грудку отварить меленько порезать туда также мелко ананас туда грибы шампиньоны в кислой заливке маринованые все перемешать с майонезом-вкуснатища обалдеть
2)курицу грудку порезатьпотушить с луком до полуготовности добавить грибы шампиньоны тоже порезаные и сметану и всё тушить до готовности на гарнир картофель, рис и т. д.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Жаркое из курицы с грибами и овощами в горшочке
Вам потребуются: курица - 1 шт. (можно взять 4 окорочка) ; грибы свежие (опята, шампиньоны, вешенки) - 300г; картофель - 4-6 шт. ; лук репчатый - 1 шт. ; пряности, соль - по вкусу; молоко - 1 стакан; масло растительное для обжаривания
Курицу или молодого потрошеного цыпленка (или окорочка) промыть, удалить, если имеются, остатки от перьев, затем разрезать тушку на порционные кусочки и обжарить до появления легкой золотистой корочки на раскаленной сковороде: сначала хорошо прогрейте сковороду, потом переложите мясо, добавьте мелко нарезанный лук, жарьте, помешивая, до появления сока, затем уменьшите огонь, накройте крышку и подержите так мясо около 5-10 минут.
Грибы промыть, если это требуется, удалить бумажным полотенцем лишнюю влагу, нарезать крупными ломтиками, после чего обжарить почти до готовности. Вы можете добавлять грибы и свежими, и сильно зажаренными. Выбирайте на свой вкус.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Теперь приступаем к наполнению горшочка. На дно горшочка выложите мясо вместе с образовавшимся соком. Приправьте по вкусу солью, перцем, пряными травками. Затем уложите обжаренные лук и морковь, следующий слой - грибы, затем - картофель. Все слои можно слегка посолить.
Затем влейте в горшочек стакан молока, накройте крышкой и поместите горшочек в духовку. Готовится жаркое не менее 40-60 минут. Подавать горячим.

Ответ от Alina klybniwkina[эксперт]
Miaso rezew na kyski kak dlia obiwnix,otbivaew ego,potom pripravliaew vegetoj i pripravami.Zatem miaso obzarivaew na skovorode 4yt 4yt i vikladivaew ego na protiven.Sverxy loziw zarenie gribi,lyk,morkovky i sverxy posipaem tertim sirom.Stavim eto v dyxovky.Kogda sir rasplavitsia i nemnogo zarymianetsia----zna4it gotovo!!

Ответ от LOTOS[гуру]
Продукты: свинина – 600гр, масло растительное – 3 стол. ложки, грибы – 120гр, 2 яйца, 60гр сыра, молоко – ½ стакана, соль, перец, зелень, чеснок.
Свиную вырезку или корейку нарезать тонкими кусками, обжарить с обеих сторон до мягкости.
Грибы (можно использовать замороженные и сушеные, только предварительно замоченные) пережарить на растительном масле.
Сложить обжаренные куски мяса на сковороду или противень. Сверху на мясо положить обжаренные грибы, разровнять, осторожно залить смешанными с молоком яйцами. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки.
При подаче на стол выложить аккуратно на блюда листья салата, посыпать сверху мелко нарубленной зеленью, смешанной с рубленым чесноком.

Ответ от Наталья Маслова[гуру]
торт закусочный сделайте!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте пожалуйста блюда из мяса и грибов?
спросили в 351 год
Полезен ли красный рис, как он на вкус.
Одним из самых полезных сортов риса является красный рис. Это продукт является незаменимым при
подробнее...
спросили в Хунань
Что можно такого необыденно приготовить из обыденного теста и мяса?...
Моей семье очень нравится такое блюдо:
Режем мясо, выкладываю его на дно кастрюли, обжариваю
подробнее...
спросили в Грибы Курица
Подскажите проверенный хороший рецепт салата с грибами и курицей, пожалуйста.
Ингредиенты для рецепта #yahrefs33566#
700 г куриного филе400 г свежих шампиньонов4 яйца2
подробнее...
спросили в Грибы
Подскажите рецепт жаркого из свинины с грибами и картошкой в духовке, только не в горшочках
Жаркое из свинины по "Гусарски"
0,5 кг. свиной мякоти, 2 луковицы, 3-4- белых гриба
подробнее...

Подскажите доступный рецепт приготовления блюд с курицей и грибами.
Предлагаю попробовать очень простой рецепт:
Жюльен с курицей и грибами.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите рецепт для горшочков,хочу мясо с грибами и картошкой,как приготовить
Мясо духовое с грибами в сметанном соусе
Мясо (я беру свинину нежирную) обжарить кусочками до
подробнее...

как приготовить горшочки с картошкой и мясом в духовке ??(легкий рецепт) заранее спасибо
мясо картофель лук (нарезать кубиками) добавить соль перец (черный) все перемешать, положить в
подробнее...

Как картошку в глиняных горшочках делать? (мясо - куриная грудка)
Ингредиенты на 2 порции:
Картофель - 300 г
Куриное филе - 300 г
Морковь - 1 шт.
подробнее...

Гречневый продел - что готовите, ваши любимые блюда?
Собаку кормлю, да и сами иногда из кастрюли берем. С чем угодно можно, с мясом, с молоком, с
подробнее...
спросили в Штрудель
как приготовить мясное блюдо под названием "штрудель" просьба отвечать тех кто знает прикалывать и я умею...
у нас дома его всегда делали,точного рецепта нет,я так готовлю:
Мясо кусочками обжарить,лук
подробнее...

Какие самые вкусные блюда в России?
Блины с красной икрой, пельмени, холодец, ржаной
подробнее...

пожалуйста подскажите вкусный салат с грибами
Салат "ПОДСОЛНУХ"
Все выкладывается слоями, слои промазываются небольшим количеством
подробнее...
спросили в Мясо Грибы
как приготовить мясо с картошкой и грибами в горшочках?
Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Состав
из расчета на 6 горшочков, объемом ~
подробнее...
спросили в Грибы Соус
Дайте пожлста рецепт фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе!
200 г фетучини
500 г куриного филе
300 г грибов
лук порей (или 150 г репчатого
подробнее...
спросили в Соус
Подскажите блюдо с соусом песто?
Один из самых знаменитых соусов, соус песто, готовят из смеси двух основных ингредиентов:
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*