блюда в жаровне рецепты



Автор Funny Ardan задал вопрос в разделе Готовим в ...

что приготовить в жаровне и получил лучший ответ

Ответ от Алёнушка[гуру]
Тушеная свинина с красным перцем4 порции
Основной ингредиент: мясо
Категория блюда: основные блюда
Праздники и поводы: осень
Способ приготовления: вок
Свинина — 500 г
Соль крупная — по вкусу
Масло канолы — 1 столовая ложка
Перец чили красный — 2 штуки
Корень имбиря — 1 кусок
Лук-порей — 1 штука
Сахар — 1,5 чайные ложки
Соус соевый — 1 чайная ложка
Тофу мягкий — 3 столовые ложки
Лавровый лист — 2 штуки
Зерна аниса — 2 штуки
В воке доведите до кипения 6 стаканов подсоленной воды, добавьте нарезанное небольшими кубиками мясо и варите 5 минут. Слейте и переложите на тарелку.
Просушите вок и разогрейте на сильном огне до появления дымка. Налейте масло и распределите по поверхности. Добавьте мелко нарезанные чили, имбирь и порей и обжарьте 30 секунд. Добавьте мясо и обжарьте, постоянно помешивая, 3 минуты.
Добавьте сахар, соевый соус, тофу и 2 столовые ложки жидкости из-под тофу. Готовьте, пока все ингредиенты не подрумянятся, примерно 6 минут.
Влейте 2,5 стакана воды и добавьте лавровые листья и анис. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40-50 минут до мягкости мяса.
Откройте крышку и сделайте сильный огонь. Готовьте 15 минут, пока жидкость не выпарится до 2 столовых ложек.

Ответ от Александр[гуру]
Жаркое

Ответ от Да нет кликухи[гуру]
окрошку

Ответ от Виктор[гуру]
Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу
4 порции
Время приготовления — 10 мин.
Кухня: японская кухня
Лапша гречневая — 500 г
Яйцо — 2 штуки
Тофу — 100 г
Масло кунжутное — 50 г
Соус соевый — 2 столовые ложки
Уксус рисовый — 50 г
Сахар тростниковый — 1 столовая ложка
Перец чили — 1 штука
Лук красный — 1 головка
Сварить вкрутую яйца, а лапшу отварить до состояния аль-денте (поварив ее на минуту меньше, чем указано на упаковке) и промыть холодной водой.
В разогретой сковороде вок обжарить нарезанный полукольцами лук на кунжутном масле. Добавить соевого соуса, уксуса, сахара и тушить соус примерно минуту на медленном огне.
Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Соевый творог тоже нарезать кубиками.
Промытую лапшу переложить в сковороду и тщательно перемешать с соусом. Потом всыпать в сковороду все остальные подготовленные компоненты: яйца, творог и нарезанный кольцами перец чили. Еще раз все перемешать, выключить огонь и дать лапше настояться минуту под крышкой.
Творог тофу надо покупать твердый. На этикет­ке твердость обычно указывается. Но поскольку, как правило, его твердость весьма условна, прежде чем пускать его в дело, тофу можно слегка подморозить, чтобы он лучше резался ножом и не расслаивался на манер не слишком тщательно сделанного бланманже.

Горячий мясной салат с чили и соевым соусом
Добавила Ольга Худина
2 порции
Основной ингредиент: мясо
Категория блюда: салаты
Кухня: японская кухня
Праздники и поводы: новый год
Способ приготовления: вок
Масло растительное — 3 столовые ложки
Лук красный — 1 головка
Капуста брокколи — 110 г
Филе говяжье — 250 г
Зеленый горошек стручковый — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили красный — 1 штука
Крабовые палочки — 1 штука
Проростки бобовые — 150 г
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Соус соевый легкий — 1 столовая ложка
Лайм — 1 штука
Лук-шалот — 2 столовые ложки
Кориандр свежий — 4 стебля
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Добавьте тонко нарезанный красный лук, кусочки брокколи и жарьте 2-3 минуты до золотистой корочки. Затем выложите тонко нарезанное мясо и жарьте еще 5 минут.
Добавьте нарезанный по диагонали зеленый горошек, измельченный чеснок и чили, очень тонко нарезанную крабовую палочку и проростки. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте сахар, соль и соевый соус, хорошо перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Полейте соком лайма и посыпьте шалотом и кориандром.

Ответ от Spartak Moscow[гуру]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить в жаровне
спросили в Пиво
Посоветуйте рецепт целой курицы в пиве,запеченной в духовке
Курица в пиве по-бельгийски

Курицу распластать, разрезав по груди и чуть отбить.
подробнее...

Поделитесь рецептом мяса по-французски в микроволновке. Спасибо 🙂
Я делала из курицы. Рецепт нашла не помню где.

Ингредиенты:
Куриные окорочка 2
подробнее...

курица в красном вине
Ингредиенты для " Курица в красном вине" - #yahrefs41869#

Окорочок куриный (разделенные
подробнее...

ни когда не готовила курицу тушеную в пиве. подскажите рецепт
Курицу промыть, обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Натереть курочку чесноком, солью и
подробнее...

как приготовить утку в яблоках? рецепт
Вот посмотрите этот рецепт : h t t p://zefira.n et/rozhd estvenskaya-utka-v-yablokax/ или вот
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Фили
Купила филе минтая... Дайте рецепты приготовления?.
Рыбка Димитровская

Для 3 порций: 1-1,5 кг рыбы или филе трески (лучше минтай) , лук -
подробнее...

Как вкусно запечь баранину в духовке? Приветствуются не слишком сложные рецепты из личного опыта
Баранья лопатка или нога

Духовку разогреть до 250°. Мясо надсечь сеткой поверку ножом,
подробнее...
спросили в Мясо
подскажите рецепт, как запечь мясо с картошкой и баклажанами?
Мясо с баклажанами в духовке
Список ингредиентов
мясо — 500 г
баклажаны — 3-4 штподробнее...
спросили в Барбарис
Кто знает рецепт НАСТОЯЩЕГО узбекского плова. У подруги знакомый узбек готовил плов из телятины.
Мякоть баранины 500 гр.
Морковь 3 шт. (средние)
Лук репчатый 1 шт. (крупная)
Рис
подробнее...

Кто-нибудь, знает точный рецепт приготовления и состав "Пульгоги" .? Спасибо
Пулькоги — кусочки говядины, тушёные в маринаде в жаровне прямо за столом; предварительно их
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
знаете такое блюдо салма. как его можно кушать ааа)?
Бишбармак из курицы - суп салма - башкирское блюдо. Делается как обычный бешбармак, только из
подробнее...

а как вы жарите курицу в духовке?

«Фаршированная курица» .

Курицу промыть, просушить салфеткой, посолить, начинить
подробнее...

Свинные рёбрышки-хочется новенького рецепта!!!
- 2 свиных ребрышек общим весом около 1,5 кг
- 8 столовых ложек воды
- 2 головки зеленого
подробнее...

Как приготовить каплун с грибами в сметане?
Каплун с грибами в сметане.
Сливочное масло ( 4 ст. ложки ) растопить в чугунной жаровне и
подробнее...

Нужен рецепт икеевской утки со сладким соусом . Нужен рецепт икеевской утки со сладким соусом .
Рецепт утки в апельсиновом соусе

Утка по этому рецепту имеет неповторимый вкус! А рецепт
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*