блюдо из пшена и капусты



Готовим капустняк из квашеной капусты

Автор Волчица задал вопрос в разделе Первые блюда

А знаете , что такое капустняк , как первое блюдо ??? и получил лучший ответ

Ответ от Каращук Евгений[гуру]
У меня бабуля так щщи называет)

Ответ от Елена Шаповалова[новичек]
суп из кислой капусты

Ответ от Ђанечка Потогина[активный]
ложешь почку 100 купюровых зелёных американских бумажек, и вооля) Первое блюдо готово)) ) Только остаётся пожелать приятного аппетита))

Ответ от Лилия вигурская[гуру]
еак щи с квашенной капустой +пшено

Ответ от Пара[гуру]
Не правы Вы все! Щам до капустняка, як до Киева рачки!!!

Ответ от Натали[гуру]
Да, знаю. У меня мама спец по приготовлению этого блюда.

Ответ от Кошка[гуру]
моя бабушка называет его капустянкой, когда при приготовлении этого супа используется пшено, капуста и практически без картошки. Мне очень нравиться.
Ингредиенты: 400 гр мяса на кости
2-3 картофелины
1 луковица
1 ст кислой капусты
1-2 ст л пшена
специи, соль - по вкусу
Инструкции: Мясо (любое) отварить, слив первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто-румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 мин. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы.
Проварить 5-10 мин с пшеном.
Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7-10 мин. Заправить солью, специями. Подавать со сметаной.

Ответ от шип розы[мастер]
Вообщето капустняк это тушённая капуста

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Рецепт капустняк
400 г мяса на кости, 2–3 картофелины, 1 луковица, 1 ст. кислой капусты, 1–2 ст. л. пшена, специи, соль – по вкусу.
Мясо (любое) отварить, слив первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10–15 мин. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы. Проварить 5–10 мин. с пшеном. Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7–10 мин. Заправить солью, специями. Подавать со сметаной. На заметку. Чтобы мясной бульон был прозрачным, опустите мясо на 1–2 мин. в крутой кипяток. Воду слейте, мясо промойте. Затем можно готовить бульон используя воду. Чтобы мясо было мягче и быстрее сварилось, бульон сначала посолите немного, а только в конце варки добавьте все требуемое количество соли. Чтобы мясо было сочным при приготовлении первых блюд его варят одним куском, а потом нарезают на порции.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А знаете , что такое капустняк , как первое блюдо ???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*