блюдо с беконом



Автор Матрёна Кузьмичёва задал вопрос в разделе Готовим в ...

подскажите блюда с беконом пожалуйста и получил лучший ответ

Ответ от Ўля Глянцева[гуру]
Я обжареный бекон кладу в котлетный фарш, придает изюминку с детства знакомому вкусу)))) )Делаю соус к пасте: обжарить бекон (порезаный) , жир слить, бекон отложить, потом на этой же сковороде обжарить кусочки грудки куриной, почти до готовности, потом к ним шампиньоны (не заморачиваюсь и беру банку) , возвращаю бекон и заливаю сливками, соль, свежемолотый душистый перец. Или можно просто, без курицы, грибы в сметане с беконом (по той же схеме) . С вешенками очень ароматно получается.Делала еще семгу: порционный кусок натереть укропом, смешанным с солью (чуток) , потом обернуть в полоски бекона и в духовку на 15 мин 220 градусов.И просто на черный хлебушек и в рот!!!))))))))

Ответ от ЕленаПодольская[гуру]
самое вкусное - пицца с беконом, оливками и грибами и рулеты из бекона с сыром...

Ответ от Bhh[гуру]
запечь в духовке картофелинки, каждую обернуть ломтиком бекона, закрепить зубочисткой. просто, но вкусно

Ответ от Даша махонина[активный]
рулетики с беконом, береш и заварачиваеш начинку в рулеты ,(((любую по вкусу, но не очень жесткую))))))))))))) обжариваешь чуть посолить на тарелку и готовченко!!!

Ответ от -<*PapAiY*>-[гуру]
Приготовление этого блюда настоящий творческий процесс, который вознаградит вас незабываемым нежным вкусом. Вы, конечно же, всегда можете сделать его острее, выбрав перец поострее. Рассчитано на 2 персоны. В одной порции чуть более 300 калорий. Ингредиенты:4 полоски бекона2 половины куриной грудки без кожи и костей (весом по 170 г каждая)1/4 ч. л. соли1/4 стакана консервированных и измельченных перцев (чили или халапеньо, в зависимости от предпочитаемой степени остроты)50 г сливочного сыра (крем-сыра) , размягченного1 зубчик чеснока Приготовление:В большой неглубокой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до той степени, чтобы бекон был готовым, но не зажарился до ломкости, оставался мягким. Положите бекон на бумажные салфетки, чтобы стекли остатки жира. Мясо курицы отбейте или порежьте на ломтики толщиной около 0,5 см. Присыпьте солью. В маленькой мисочке соедините измельченный перец, сыр и измельченный чеснок. Этой массой намажьте одну сторону грудок, скатайте рулетиками намазанной стороной внутрь, после чего каждый рулетик обверните в две полоски бекона, заколите деревянными шпажками или зубочистками. Разместите рулетики в блюде для выпечки, предварительно смазанное небольшим количеством масла. Запекайте в духовке при 190С в течение 30-35 минут или пока сок, вытекающий из куриного мяса, не будет прозрачным. Удалите зубочистки и подайте к столу. или вот ещеИнгредиенты:Картофель 1 кг,небольшие шампиньоны 500гр,1 большая луковица,200г сыра,6-8 полосок бекона,майонез, специиСпособ приготовления:Шампиньоны целые пожарить с луком.Отварить картофель, выложить в жаростойкую посуду, сверху выложить грибы, бекон полосками, посолить, поперчить, смазать майонезом, присыпать тертым сыром.Запекать в духовке 5-10 минут чтобы расплавился сыр.Перед подачей на стол украсить зеленью.Если взять большое блюдо, то картофель можно положить горкой в середине а по краям, например, жареные куриные окорочка.Получается очень красивое блюдо.приятного аппетита

Ответ от Ирина[гуру]
Самое вкусное блюдо с беконом - яичница!

Ответ от Helga[гуру]
тонкие ломтики бекона обжарить с обеих сторон и обернуть ими помидорки "черри" , закрепить можно шпажками или зубочистками. Подавать следует не остывшими. Попробуйте, прикольный дуэт получается!

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Взять чернослив без косточек, обернуть каждый в полоску бекона, разложить на противне и в духовку не надого, чтбы тько бекон подрумянился. Хорошая закусочка.

Ответ от IriNNA[эксперт]
Рыбное филе нарезать полосками по форме бекона и завернуть . Запекать в духовке (не солить!)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите блюда с беконом пожалуйста
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*