приготовление яичницы с беконом



Бекон пожарить

Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как правильно пожарить яичницу с беконом? и получил лучший ответ

Ответ от Анна Сергеевна[гуру]
Ингредиенты
бекон 4-6 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйца 1 шт.
маринованные помидорки черри 3 шт.
Приготовление блюда:
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.

Ответ от Александр[активный]
просто берешь и жаришь.)

Ответ от КРИСТИНА.[гуру]
в гуугле напиши яичница с беконом--масса рецептов!

Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
Бекон обжариваешь с одной сторны, как перевернул кидаешь туда яйца и жаришь около минуты, накрываешь всё крышкой и выключаешь. Под температурой яичница доходит и нет соплей.

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Жаришь бекон порезанный и заливаешь яйцами! Вот и всё!

Ответ от @Лёля@[гуру]
Для одной порции берут 2–3 тонких ломтика бекона. Жарят бекон в небольшом количестве жира с обеих сторон. Вынимают. Добавляют яйца. Готовят на медленном огне до легкого затвердения. Подают на тарелке или плоском блюде. Аккуратно раскладывают бекон вокруг жареных яиц. приготовление яичницы с беконом

Ответ от Авдей[гуру]
Рецепт от Прикол Петровича: яичница глазунья с беконом. Поджариваете бекон до хрустящей корочки, потом садитесь на сковороду и ждёте, когда глаза на лоб полезут. Готово, приятного аппетита!

Ответ от Наташа[гуру]
бекон 4-6 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйца 1 шт.
маринованные помидорки черри 3 шт.
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно пожарить яичницу с беконом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*