тарталетки с беконом



Автор Def задал вопрос в разделе Готовим в ...

Подскажите как делать бекон?? ? Очень интересно))) и получил лучший ответ

Ответ от ВОЛК T.F.K.[гуру]
Это те надо не пойму? :Бекон - это свиной бок, копченый с солью. Несмотря на то, что чаще всего в рецептах используется порезанный тонкими ломтиками бекон, купить можно по-разному расфасованный бекон. Какой вы купите - дело вашего личного вкуса. Возможно, вам нравятся тонкие полоски бекона, а может - особенный бекон почти без жира, или маленькие кусочки панчетты (итальянского бекона) или спека (немецкого бекона, который обычно разрезают на маленькие кусочки и добавляют в вареные блюда) , а может, вы любите большие ломти, отрезанные от большого куска бекона.Бекон бывает копченый и некопченый. Копчение добавляет бекону более сильный и глубокий аромат. Какой бекон покупать - опять-таки на ваш вкус. Если вы любите бекон со сладковатым вкусом - используйте Канадский копченый, а если бекон с сильным ароматом - выбирайте европейские сорта, например, итальянскую панчетту.Если вы хотите сделать хороший бульон, возьмите обрезки бекона и обжарьте их с большим количеством овощей, затем используйте бульон для вкусных супов из корневых овощей.Резать бекон на маленькие кусочки удобнее всего кухонными ножницами, а не ножом.Или это? :Картофельный салат с беконом Перемешать 650 гр отваренного молодого картофеля со смесью 1 1/2 ст л сметаны и 1 1/2 ст л майонеза. Приправить и посыпать хрустящими кусочками обжаренного бекона. Тарталетки с беконом и яйцом Уложить 6 полосок жареного бекона в испеченные формочки диаметром 9 см из песочного теста. Посыпать 1 1/2 ст л порезанного шнитт-лука. В каждую тарталетку разбить по яйцу и добавить по 3-5 ст л сливок. Запекать при 180 гр С/350 F/ Gas 4 до готовности яиц. Бутерброд с беконом Разрезать 4 французских багета пополам вдоль и наполнить 170 гр раскрошенного голубого сыра, 4 ст л сметаны, 8 полосками бекона и 3 ст л манго чатни. Бекон с фасолью Обжарить 260 гр копченого бекона или панчетты, порезанной кубиками, 2 луковицы, мелко порезанных, и 2 раздавленных зубчика чеснока. Добавить 2 банки (по 400 гр) консервированной белой фасоли и немного куриного бульона, довести до кипения. Варить несколько минут и перемешать с порезанной петрушкой. Салат с зеленой фасолью Обжарить 4 полоски бекона в оливковом масле, добавить немного сливок, зернистой горчицы и приправить, перемешать с 300 гр отваренной зеленой фасоли и подавать. Бекон и чернослив Порезать 8 полосок бекона пополам, растянуть каждый кусок и завернуть в бекон 16 шт чернослива, очищенного от косточки. Надеть по 4 ягоды на 4 деревянные зубочистки. Запечь на гриле со всех сторон до готовности бекона. Бутерброд с беконом и горчицей 8 кусков белого хлеба проложить 4 ст л горчицы, 4 ст л майонеза, 100 гр салата рокет и 8 полосками жареного бекона. Соус карбонара Обжарить 200 гр панчетты до коричневой корочки. Отварить 450 гр спагетти в кипящей воде; слить и вернуть в кастрюлю. Бекон перемешать с 4 ст л сливок, 2 взбитыми яйцами и тертым сыром пармезан. Добавить смесь к спагетти и перемешать на огне в течение нескольких минут, пока соус не будет готов. Салат "Лионез" Положить на блюдо кочан зеленого салата, посыпать сухариками и заправкой винегрет с большим количеством дижонской горчицы. Обжарить 6 полосок бекона и посыпать беконом салат. Сверху положить по яйцу-пашот. Макароны с беконом и тыквой Обжарить 1/2 мякоти тыквы, порезанной кубиками, 2 порезанные репчатые луковицы, 2 раздавленных зубчика чеснока и 400 гр панчетты в оливковом масле. Перемешать с 450 гр отваренных макарон и с порезанным свежим шафраном.

Ответ от Плохой[новичек]
ИЗВИНИ, но лучше его купить в магазине))

Ответ от Ёергей Антонов-Питерский[гуру]
Вопрос к производителю, то-бишь к ХРЮШКЕ !!!

Ответ от Ѓдавка[мастер]
Бекон - сырокопченое сало с большой мясной прослойкой, продается в магазине

Ответ от Ирина Иринкина[эксперт]
это брюшное сало его коптят потом надо пожарить с двух сторон тонкие длинные ломтики-вот и бекон.

Ответ от Гашек Куман[гуру]
подойдите к хрюше, к пятачку, посмотрите на них, после вашего бекона не будет спокойной ночи малыши, винни пуха

Ответ от Дусенька[активный]
Для получения выращивается специальная порода свиней, для образования прослойки рацион свиней резко меняют!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как делать бекон?? ? Очень интересно)))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*