наполнение для тарталеток



Начинка для тарталеток с грибами

Автор Ксюша Николаева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

скажите пжл рецепт начинок дя тарталеток и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Самсонова[гуру]
пасты для заполнения тарталеток:
1. мелкопотертая морковь+немного чеснока+натертый сыр + майонез
2. творог + мелкопорезанные редиска, зеленый лучок, укропчик + сметана + соль по вкусу
3. печеночный паштет + яичко, сваренное вкрутую.
Начинки: грибы отварные (можно из банки, но не маринованые, а только консервированнные) +отварная курица+жаренный лук+броколли+немного майонеза или соевого соуса (тогда начинку не солить) , сверху натереть сыр.
Можно положить в качестве начинки салат РЫБНЫЙ: 300 грамм семги соленой или копченой, можно лосось, но он суше. +2 красных болгарских перца+5-6 отварных яиц+3отварных моркови+200 грамм отварной броколли+зелень. Салат яркий, заправка сливочный майонез, типа Хелманс или соус сливочный итальянский Кальве.
ТАРТАЛЕТКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Для начинки: 50 г шампиньонов; 1 яйцо; 5 ст. ложек нарезанного лука; зелень петрушки; соль по вкусу; перец; 50 г сыра; 50 г масла. Шампиньоны очищают, промывают и, обсушив, мелко нарезают. Прибавляют к ним нарезанный лук, яйцо, все хорошо размешивают. Выкладывают их на противень, посыпают тертым сыром, кладут сливочное масло и запекают в духовке. Когда грибы зарумянятся, дают им остыть, наполняют тарталетку
ТАРТАЛЕТКИ ПО БАЛГАРСКИ
Для начинки: 300 г творога; 100 г сметаны; 1 свежий или малосольный огурец; несколько зубчиков чеснока; перец; укроп; 1 ст. ложка растительного масла; соль по вкусу. Творог взбивают с небольшим количеством сметаны, добавляют толченый с солью чеснок, черный перец, укроп, ложку растительного масла, порезанный кубиками свежий или малосольный огурец и наполняют тарталетки приготовленной смесью
ТАРТАЛЕТКИ С ФРАНЦУЗСКИМ САЛАТОМ
Для начинки: 2 отварные картофелины; 1 морковь; 2 яблока; 2 ст. ложки зеленого горошка; 1 маринованный огурец; 2 сваренных вкрутую яйца; 1 корешок сельдерея; 25 г сливочного масла; майонез с добавлением сметаны; горчица; 1 ст. ложка вина. Картофель нарезают мелкими кубиками. Морковь, сельдерей очищают, нарезают кубиками и тушат на сливочном масле вместе с зеленым горошком. Сваренные вкрутую яйца, маринованный огурец, очищенные яблоки нарезают мелкими кубиками. Все перемешивают и заправляют майонезом со сметаной, горчицей и вином. Салат раскладывают в тарталетки и украшают веточкой петрушки.
Печень говяжья - 500г, Лук pепчатый - 5 сpедних луковиц, Яйца отваpные - 3-4шт, Гpибы - 500г, Майонез
Обжаpить печень, поpезать на кусочки (когда остынет). Лук поpезать кольцами и потушить в подсолнечном масле. Гpибы я беpу сухие, замачиваю на ночь, потом жаpю в подсолнечном масле (можно объединить с луком). Отваpные яйца поpезать. Майонез желательно бpать остpый (но это как кому нpавиться). Все смешать и разложить в тартолетки.
На 1 тарталетку - 1 ч ложка вареной сгущенки, 2 ядрышка фундука, 1/2 дольки шоколада
В тарталетки разложить по одному ядрышку фундука (лесного ореха) .
Заполнить вареной сгущенкой, пригладить верх. Растопить шоколад.
начинка 1:
* вареные яйца, сыр, лук и майонез, специи по вкусу.
* начинка 2:
* 2 вида сыра, жаренный бекон, яйца вареные, зелёный лук, укроп, специи по вкусу.
тарталетки начить начинками, и заморозить, перед приходом гостей духовку нагреть до 170гр, и 10 -15 подержать там, очень вкусные и быстрые. готовила вчера на ужин, свекрови и свёкру очень понравились, и нам тоже. начинку 1,и 2 по оддельности взбить в блендере, до однородной массы, чтоб была начинка как густая сметана и начинить тарталетки.

Ответ от Denis Gorbunov[гуру]
икра!

Ответ от Марина рыжикова[гуру]
Вкусный салат.

Ответ от Бурый[мастер]
Для начинки нам нужно:
1. Ананас в банках
2. Майонез
3. Сыр
4.Чеснок
Сыр трете на крупной терку. Ананас и чеснок режете мелко. Все смешиваете с майонезом и выкладываете в корзиночки, можно украсить зеленью. Получается очень вкусно и быстро.

Ответ от Галина Булакова[гуру]
Любые салатики, но мелко-мелко порезанные

Ответ от Жаровщикова тамара[активный]
Икра конечно хорошо, но можно и "ложной икрой"-селедка, слив масло, плавл сырок, отварная морковь

Ответ от Людмила[гуру]
1.Для начинки нам нужно:
1. Ананас в банках
2. Майонез
3. Сыр
4.Чеснок
Сыр трете на крупной терку. Ананас и чеснок режете мелко. Все смешиваете с майонезом и выкладываете в корзиночки, можно украсить зеленью. Получается очень вкусно и быстро.
2.Тарталетки с грибами
- тарталетки
- грибы (шампиньоны, белые, сыроежки) - 300г
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 100г, лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- растительное масло - 50г.
Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. Яйца сварить вкрутую. Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить полученным фаршем тарталетки. Сверху потереть желтки. Украсить листиками петрушки.
3,Тарталетки с курицей
Для рецепта вам потребуется:
- курица (отварное мясо) - 370г
- зеленый горошек - 200г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- спаржа (консервированная нарезанная) - 230г
- белое вино - 1/8 стакана
- крахмал - 1 ст. л.
- концентрированное молоко - 3-4 ст. л.
- лимонный сок - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- соус острый - по вкусу.
Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
Мясо нарезать кубиками. Горошек потушить в сливочном масле, добавить спаржу вместе с жидкостью и вином. В этот соус влить разведенный крахмал. Добавить сгущенное молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус. Все перемешать и наполнить рагу тарталетки.
4,Тарталетки с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- смесь из тушеных овощей - 500г
- сливочное масло - 50г
- зелень (мелко нарубленная) - по вкусу
- острый соус - 1 ч. л.
- сок - 1/2 лимона.
Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
Сливочное масло смешать с зеленью. В овощи добавить соус, сок лимона, масло, зелень и все хорошо перемешать. Смесью наполнить тарталетки.
Подать к охлажденному жареному мясу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: скажите пжл рецепт начинок дя тарталеток
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*