тарталетки с паштетом из печени



Автор Нале задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Посоветуйте интересные начинки для ТАРТАЛЕТОК и получил лучший ответ

Ответ от Алёна[гуру]
вот, например это :
ссылка
там еще внизу много комментариев, народ делится кто еще чем заправляет и какие варианты возможны, посмотрите сами.

Ответ от Алексей Петров[гуру]
Лучше красной икры с маслом не пробовал.

Ответ от Наталья[гуру]
Любой салатик.

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
Берешь ананасы, можешь консервированные, режешь кубиками . Берешь сыр и трешь на терочке. Выдавливаешь чеснок. Добавляешь майонез, но расскладывай в тарталетки прям перед подачей, а то размокнут.
крабовый салат с сельдереем.
Салат "Беловежский"
Печень говяжья - 500г
Лук pепчатый - 5 сpедних луковиц
Яйца отваpные - 3-4шт
Гpибы - 500г
Майонез
Обжаpить печень, поpезать на кусочки (когда остынет) . Лук поpезать кольцами и потушить в подсолнечном масле. Гpибы я беpу сухие, замачиваю на ночь, потом жаpю в подсолнечном масле (можно объединить с луком) . Отваpные яйца поpезать. залить майонезом.
мелкопотертая морковь+немного чеснока+натертый сыр + майонез
творог + мелкопорезанные редиска, зеленый лучок, укропчик + сметана + соль по вкусу
печеночный паштет + яичко, сваренное вкрутую.
грибы отварные (можно из банки, но не маринованые, а только консервированнные) +отварная курица+жаренный лук+броколли+немного майонеза или соевого соуса (тогда начинку не солить) , сверху натереть сыр.
50 г шампиньонов; 1 яйцо; 5 ст. ложек нарезанного лука; зелень петрушки; соль по вкусу; перец; 50 г сыра; 50 г масла. Шампиньоны очищают, промывают и, обсушив, мелко нарезают. Прибавляют к ним нарезанный лук, яйцо, все хорошо размешивают. Выкладывают их на противень, посыпают тертым сыром, кладут сливочное масло и запекают в духовке. Когда грибы зарумянятся, дают им остыть, наполняют тарталетку
300 г творога; 100 г сметаны; 1 свежий или малосольный огурец; несколько зубчиков чеснока; перец; укроп; 1 ст. ложка растительного масла; соль по вкусу. Творог взбивают с небольшим количеством сметаны, добавляют толченый с солью чеснок, черный перец, укроп, ложку растительного масла, порезанный кубиками свежий или малосольный огурец и наполняют тарталетки приготовленной смесью
2 отварные картофелины; 1 морковь; 2 яблока; 2 ст. ложки зеленого горошка; 1 маринованный огурец; 2 сваренных вкрутую яйца; 1 корешок сельдерея; 25 г сливочного масла; майонез с добавлением сметаны; горчица; 1 ст. ложка вина. Картофель нарезают мелкими кубиками. Морковь, сельдерей очищают, нарезают кубиками и тушат на сливочном масле вместе с зеленым горошком. Сваренные вкрутую яйца, маринованный огурец, очищенные яблоки нарезают мелкими кубиками. Все перемешивают и заправляют майонезом со сметаной, горчицей и вином. Салат раскладывают в тарталетки и украшают веточкой петрушки.
Печень трески размять вилкой, мелко порезать варёное яйцо. Разложить в тарталетки. Взбить свежее яйцо, добавить сметаны, соль, перец, чеснок, зелень и заливаем начинку. Сверху тёртый сыр и в духовку минут на 10.Готово!
тертая вареная свекла с грецкими орехами, заправленная майонезом.
авокадо, два яйца, горстка ядер грецких орехов, сливочное масло, красная икра и маслины для украшения.
Сначала приготовим паштет из авокадо. Для этого нужно очистить авокадо, удалить косточку, нарезать на кусочки и выложить в чашу для блендера. Туда же сложить очищенные, сваренные вкрутую яйца, сливочное масло и орехи.
Все тщательно измельчить блендером до однородной массы, посолить по вкусу.
Затем нужно наполнить этим паштетом тарталетки. Затем поверх паштета на каждую тарталетку положите красную икру.
Украсьте каждую тарталетку с икрой половинкой маслины, охладите в холодильнике и подавайте эту вкусную закуску к праздничному столу.

Ответ от Just Kseniya[гуру]
Тарталетки с грибами350 г шампиньонов, 1 ст. ложка растительного масла, 200 г мягкой брынзы, 3 яйца, 30 г. тертого твердого сыра.Грибы обжарьте в масле. Брынзу и яйца смешайте при помощи миксера, соедините с грибами. Получившуюся массу выложите в формочки, посыпьте сверху тертым сыром. Это блюдо прекрасно сочетается с листьями зеленого салата.Тарталетки с крабом250 г мяса крабов или крабовых палочек, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 мелких яйца, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец.Лук обжарить на сливочном масле, добавить крабов. Яйца, смешанные со сметаной, посолить, поперчить, вылить массу на сковороду с крабами и тушить до загустения. Заполнить готовой начинкой тарталетки – их можно подавать как холодную закуску или разогреть в духовке и есть горячими. Тарталетки с курицей300 г. отварного куриного мяса, 150 г зеленого горошка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/8 стакана белого вина, 1 ст. ложка крахмала, 3-4 ст. ложки концентрированного молока, лимонный сок, соль, перец, любой острый соусМясо нарезать кубиками. Горошек потушить в сливочном масле, добавить вино. В этот соус влить разведенный крахмал. Добавить молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус. Все перемешать и наполнить рагу тарталетки.

Ответ от Любовь Мещерякова[гуру]
"Ленивые тарталетки" Упаковка готовых тарталеток Мясной фарш — 0, 5 кг Лук зеленый Зелень Шампиньоны (свежие, либо маринованные) 2 лож. ст. Помидор — 1 шт Сыр — 150 г Майонез — 2 -3 ст ложки Соль Специи Готовим начинку для тарталеток. Фарш тушим на растительном масле до готовности. Режем зеленый лучок, И шампиньоны мелко Перемешиваем с фаршем и тушим дальше. Кладем мелко нарезанную зелень. Солим и приправляем специями. Когда будет полностью готов, даем остынуть. А пока что приготовим тарталетки вот такие (или какие вам понравятся) Трем сыр на крупной терке Режем помидорчик сначала колечками, потом на четвертинки. Теперь выстраиваем тарталетки на противне и в каждую кладем чуточку майонеза на дно Теперь четвертинку помидора Теперь готовую начинку. Добавляем капельку майонеза сверху И присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 5 минуток, чтобы сыр расплавился.

Ответ от Sergey Usenko[гуру]
Кто здесь...

Ответ от Olchik[гуру]
Тарталетки Пикантные--------------ТарталеткиКрабовые палочкиЧеснокСырМайонезЗелень---------------Ингридиенты перемешиваем, кроме тарталеток, и выкладываем в тарталеточки, вкус не обычно-вкусный!

Ответ от Ириша SV[гуру]
я на НГ делала так:
1 вариант (в тарталетках из слоёного теста) : кубиками сёмгу, лук, маринованный в уксусе, крабовые палочки, майонез, твёрдый сыр. Украсила зеленью.
2 вариант (в вафельных тарталетках) : мясо криля+майонез, сверху украсила консервированной кукурузой.

Ответ от Вячеслав Авцинов[новичек]
Нале! Не знаю, актуален ли ещё мой ответ, но, хоть и с небольшим запозданием, хочу поделиться одним простым рецептом.Домашний сыр (белый, мягкий) , креветки, 1/4 ломтика лимона без кожуры в каждую тартальетку.В. Авцинов

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте интересные начинки для ТАРТАЛЕТОК
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*