тарталетки с маслом и икрой



что кладут в тарталетки

Автор Cerrera задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какую начинку лучше всего использовать в тарталетках? и получил лучший ответ

Ответ от Жоник[гуру]
Одни из любимых вариантов:
1. Крабовое мясо, измельченное в блендере, с майонезом
2. Тертый сыр с чесноком
3. Тертый сыр, тертая ветчина, маринованные огурчики, заправленные майонезом
4. Отварная курица с добавлением маринованных огурчиков, заправленная майонезом
5. Консервированные опята с маринованными огурчиками, заправленные нерафинированным растительным маслом.
6. Сливочное масло и красная икра
7. Пережаренные с репчатым луком грибы с добавлением сметаны.
Удачи! 🙂

Ответ от Kisska[гуру]
красную икру )

Ответ от Jerry Seinfeld[мастер]
см. свой аватар

Ответ от Ўлианна Ситникова[новичек]
С сыром или крабом - очень вкусно получается.

Ответ от АКУЛИНА[новичек]
жереные шаппиньоны с луком исверху немного сыра получится как жульен приятного аппетита

Ответ от Ева Харламович[гуру]
Тарталетки можно использовать с любыми начинками.
1. С икрой красной и черной,
2. С паштетом из печени
3. С пастой из семги (малосольная семга взбитая в блендере с размягченным сливочным маслом)
4. С паштетом из икры (готовится по пинципу семги.
3. Семги нарезанной тонкими полосками свернутыми в трубочку по периметру тарталетки, а внутри красная икра.
4. С икрой смешанной с размягченным сливочным маслом и отварным яйцом.

Ответ от Любовь Емельянова[гуру]
Тёртый сыр с майонезом и чесночком; Красная икра; Сухие грибы отваренные и пропущенные через мясорубку, растёртые с отварными желтками и поджаренным на нерафинированном раст. масле; тресковая печень растёртая с варёными яйцами и мелко нарезанным репчатым луком, Приятного аппетита!

Ответ от Вероника !![гуру]
на дно тарталетки мажешь пальцем сливочное масло, а сверху кладешь икру, очень вкусно получается

Ответ от Анна Сухина[новичек]
да можно любой салатик положить, только мелко порезанный

Ответ от Люся[гуру]
ТАРТАЛЕТКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Для начинки: 50 г шампиньонов; 1 яйцо; 5 ст. ложек нарезанного лука; зелень петрушки; соль по вкусу; перец; 50 г сыра; 50 г масла. Шампиньоны очищают, промывают и, обсушив, мелко нарезают. Прибавляют к ним нарезанный лук, яйцо, все хорошо размешивают. Выкладывают их на противень, посыпают тертым сыром, кладут сливочное масло и запекают в духовке. Когда грибы зарумянятся, дают им остыть, наполняют тарталетку
ТАРТАЛЕТКИ ПО БОЛГАРСКИ
Для начинки: 300 г творога; 100 г сметаны; 1 свежий или малосольный огурец; несколько зубчиков чеснока; перец; укроп; 1 ст. ложка растительного масла; соль по вкусу. Творог взбивают с небольшим количеством сметаны, добавляют толченый с солью чеснок, черный перец, укроп, ложку растительного масла, порезанный кубиками свежий или малосольный огурец и наполняют тарталетки приготовленной смесью
ТАРТАЛЕТКИ С ФРАНЦУЗСКИМ САЛАТОМ
Для начинки: 2 отварные картофелины; 1 морковь; 2 яблока; 2 ст. ложки зеленого горошка; 1 маринованный огурец; 2 сваренных вкрутую яйца; 1 корешок сельдерея; 25 г сливочного масла; майонез с добавлением сметаны; горчица; 1 ст. ложка вина. Картофель нарезают мелкими кубиками. Морковь, сельдерей очищают, нарезают кубиками и тушат на сливочном масле вместе с зеленым горошком. Сваренные вкрутую яйца, маринованный огурец, очищенные яблоки нарезают мелкими кубиками. Все перемешивают и заправляют майонезом со сметаной, горчицей и вином. Салат раскладывают в тарталетки и украшают веточкой петрушки.
Печень говяжья - 500г, Лук pепчатый - 5 сpедних луковиц, Яйца отваpные - 3-4шт, Гpибы - 500г, Майонез
Обжаpить печень, поpезать на кусочки (когда остынет) . Лук поpезать кольцами и потушить в подсолнечном масле. Гpибы я беpу сухие, замачиваю на ночь, потом жаpю в подсолнечном масле (можно объединить с луком) . Отваpные яйца поpезать. Майонез желательно бpать остpый (но это как кому нpавиться) . Все смешать и разложить в тарталетки.
Мне очень нравится начинка для слоеных тарталеток: слабосоленая семга, свежий огурчик (как на салат нарезаете мелкими кубиками) , зел. горошек (семги много кубиками, все остальное составляющее) , заправляете легким майонезом и на тарталетку. При возможности сверху кладете мал. горочку кр. икры. и в нее втыкаете укропчик. ОЧЕНЬ красиво и вкусно.
икрой:
положить ломтик масла, добавить икры и украсить листиком зелени (укроп, петрушка и т. д. )
тарталетки с маслом и икрой

Ответ от Жанна _[эксперт]
вот здесь- gotovka com ua есть рецепты начинок для тарталеток
тарталетки с маслом и икрой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую начинку лучше всего использовать в тарталетках?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*