что положить в тарталетки



Автор Daria задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что положить в тарталетки, чтобы было вкусно? и получил лучший ответ

Ответ от А Л И Н А[гуру]
САЛАТ В ТАРТАЛЕТКАХ ( с грибами и черносливом)
- шампиньоны - 1 кг
- репчатый лук - 0.5кг
- морковь - 0.5 кг
- грецкие орехи - 10-15 шт.
- чернослив - 200-250г.
Мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Орехи очистить и измельчить. Чернослив распарить, освободить от косточек, и порезать соломкой. Все продукты охладить до комнатной температуры. Лук; морковь, орехи и чернослив соединить, размешать. Готовый салат разложить по тарталеткам и украсить половинками чернослива и крошками орехов.
СЫРНАЯ ЗАКУСКА В ТАРТАЛЕТКАХ
сыр твердый или плавленный - 400 г
ананас консервированный - 200 г
майонез - 250 г, чеснок - 2-3 зубчика
тарталетки - 24 шт.
Сыр натрите на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс, ананас, отложив немного для оформления, измельчите.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом. Выложите закуску в тарталетки, оформите кусочками ананаса.
КАЛЬМАРЫ В ТАРТАЛЕТКАХ
тарталетки из сдобного теста - 6 шт.
кальмары консервированные - 250 г
морковь вареная - 1 шт. , яйца вареные - 2 шт.
зеленый консервированный горошек - 3 ст. ложки
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
Кальмаров и морковь нарежьте кубиками, соедините с рублеными яйцами, зеленым горошком, зеленью, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Предварительно выпеченные тарталетки наполните приготовленной массой, посыпьте зеленью.
САЛАТ В ТАРТАЛЕТКАХ
Ингредиенты:
3 плавленых сырка, 3—4 дольки чеснока, 3 яйца, 3—4 ст. ложки майонеза.
Приготовление
Охлажденные плавленые сырки натереть на крупной терке, чеснок и вареные яйца мелко нарезать.
Все перемешать, заправить майонезом. Разложить по тарталеткам и украсить

Ответ от Лиса патрикеевна[гуру]
красную икру!

Ответ от Александра[эксперт]
Можно домашний печеночный паштет

Ответ от Oksanabort[гуру]
Наполнить салатом из кальмаров - кальмар, яйцо, маринованный лук и майонез

Ответ от Ђриша[гуру]
Любой салат. Например, сырный. Пармезан (другой твердый сыр) натереть на мелкой терке, смешать с искрошенным вареном яйцом, добвить немного давленнгог чеснока, заправить майонезом.

Ответ от For_liliy[гуру]
Тарталетки с салатом из куриной печени
•300 г куриной печени
•200 г свежих или замороженных шампиньонов
•2 яйца
•1 средняя морковь
•зеленый лук
•майонез
•растительное масло
•тарталетки (готовые)
Печень отварить, остудить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Грибы мелко порезать.
Обжарить грибы на растительном масле, затем остудить.
Яйца натереть на мелкой терке.
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Лук мелко порезать.
Смешать печень, грибы, яйца, морковь, лук. Немного посолить.
------------------------------------------------------
Салат "Крабик" в тарталетках
готовые тарталетки или корзиночки
крабовые палочки - 200 г,
сыр - 100 г,
яйца - 3 шт,
чеснок - 2 дольки,
укроп,
майонез
Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить.
Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой.
Сыр нарезать кубиками или натереть на терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень порубить.
Соединить крабовые палочки, яйца, сыр, чеснок, зелень. Заправить салат майонезом и перемешать.
Разложить салат в маленькие тарталетки или корзиночки и украсить веточкой укропа.
---------------------------------------------------
Тарталетки с персиками
200 г необжаренного миндаля
400 г сахара
2 ст. л. растительного масла без запаха
2 ст. л. сахарной пудры
1 небольшой лимон
1 пучок зеленого базилика
4 больших персика
500 г ванильного мороженого
250 г малины
2 ст. л. светлого рома
Миндальную пасту приготовить накануне. Неочищенный миндаль опустить в кипяток на 1-2 мин. , затем откинуть на дуршлаг. Снять с орехов кожицу. Ядра промыть, а затем обжарить на сухой раскаленной сковороде в течение 10 мин. , постоянно помешивая. Переложить орехи в блендер, размолоть в муку. Насыпать в сотейник 200 г сахара, залить 150 мл воды. Поставить сотейник на средний огонь и готовить, пока сахар не растворится полностью. Добавить в сироп миндальную муку. Нагревать, постоянно размешивая, 3 мин. Переложить полученную массу на плоское блюдо, накрыть пленкой и дать остыть. Остывшую массу пропустить через мясорубку. Смазать растительным маслом 8 небольших формочек. На дно положить вырезанные из пергамента круги. Рабочую поверхность присыпать сахарной пудрой, уложить на нее марципановую массу и раскатать в пласт толщиной 2 мм. Вырезать 8 кружков нужного диаметра. Уложить марципановые кружки в формочки. Слегка прижать руками. Поставить, не накрывая, в холодильник на 6-8 ч.
Источник: Школа Гастронома
--------------------------------
Тарталетки с шампиньонами
Для теста: 500 г муки, 200 г сметаны, 250 г сливочного масла или маргарина.
Для начинки: 50 г шампиньонов, 1 яйцо, 5 ст. ложек нарезанного лука, зелень петрушки, соль по вкусу, перец, 50 г сыра, 50 г масла.
Выпекают из сметанного теста корзиночки. Шампиньоны очищают, промывают и, обсушив, мелко нарезают. Прибавляют к ним нарезанный лук, яйцо, все хорошо размешивают. Выкладывают их на противень, посыпают тертым сыром, кладут сливочное масло и запекают в духовке. Когда грибы зарумянятся, дают им остыть, наполняют корзиночки.

Ответ от Komissar[гуру]
Вниз салат из печени трески, а сверху доиашний паштет из куриной печени.

Ответ от Вася[гуру]
Все зависит от вашей фантазии.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что положить в тарталетки, чтобы было вкусно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*