блюдо щерба



Автор Ирина Карташова задал вопрос в разделе Первые блюда

Что такое"Щерба"? и получил лучший ответ

Ответ от Просто Ольга[гуру]
Рецепт приготовления блюда "Щерба":
Рыбу очистить, снять с них филе, кости и головы залить холодной водой, добавить лук, перец, лавровый лист, соль и варить на умеренном огне 2-3 часа, пока не испарится половина жидкости. Затем щербу процедить через сито, довести до кипения, положить рыбное филе и варть до готовности рыбы.
Готовую щербу разлить по тарелкам, посыпать зеленью и заправить сливочным маслом.
Продукты, используемые в рецепте "Щерба":
- ерш - 200г
- окунь - 200г
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень укропа, петрушк, перец, соль - по вкусу
- масло сливочное - 1 ст. л.

Ответ от Џник[гуру]
Уха

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое"Щерба"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*