Автор FARSH-Настасья FaRsh задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Вам нравится джусай? Как его можно приготовить и с чем? и получил лучший ответ
Ответ от Juliana Rose[гуру]
Салат из джусая очень вкусный, а его приготовление не займет много времени. В блюдах азиатской кухни из джусая готовят разные блюда, самым популярным считается салат из джусая, по-корейски салат называет ёмди. В пищу употребляют листья джусая. Джусай растение обладающее все свойствами лука и чеснока. В нашем салате мы непременно будем использовать листья джусая. Так же советую просмотреть рубрику салаты где есть большое количество рецептов, рецепты салатов из разных стран мира. И так для приготовления салата нам понадобится: Листья джусая. Репчатый лук, Перец горький, растительное масло, Соя жидкая, Соль и зелень. Салат из Джусая. Ёмди. | Кулинария - рецепты мира. Листья салата следует разделить на части. Для начала, не промывая листья, ошпарим их в кипятке, держать нужно около 5 минут, затем промоем холодной водой и отожмем, так чтоб лишней влаги не осталось, салат следует посолить. Далее нарежем мелко репчатый лук. Затем возьмем глубокую салатницу, выложим в нее листья джисая, сверху положим нарезанный лук, и молотый красный перец, сверху все польем раскаленным маслом. Салат польем соевым соусом, все перемешаем. Салат готов. Салат можно подавать с обжаренной картошкой и паби.
можно сделать лепешку с джусаем, очень вкусно получается если его добавить в фарш для мант, или взбить отдельно яйца, на сковороде жарить лепешки из яиц, затем покрашить лепешку на кусочки и перемешать с нарезанным джусаем-это начинка для чебуреков.
джусай - лук душистый
Что такое джусай?
ЭТО ЛУК ТАКОЙ.
Распространение. В диком виде произрастает в Монголии и Китае. На территории
подробнее...
что такое джус ?
➻ Джус — [англ. juice] фруктовый или овощной сок.
➻ Джус (навар; подливка) —
подробнее...
Что такое джусай?
Джусай, растение родственное луку, его так-же добавляют при готовки различных блюд, в том числе
подробнее...
подскажите блюда из рисовой лапши!!!
мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте сливки,
подробнее...
Уйгурскай кухня-что это? Кто пробовал? Какие рецепты хорошие знаете?
Уйгурская кухня богата многообразными кушаньями, приготовленными печением, варением, тушением. В
подробнее...
Как правильно приготовить фунчезу
Варить минуты три, и в воду добавить уксус, даже если забудете, никогда не
подробнее...
Угостили луком с корешками, длинный, полметра, с чесночным запахом, сказали корейский. Как правильно посадить?
Выкопать лунку, подрезать корни и посадить.
Так-то выкапывать его надо было осенью, но уж
подробнее...
Бюджетные блюда (секреты экономных хозяек)
1) Супы, борщи, щи, другие жидкие первые блюда. Получается много, сытно, наваристо, а продуктов
подробнее...
Позы и манты, чем они отличаются? Мне кажется это одно и тоже . А в Иркутске считается, что это разные блюда .
Манты (кит. трад. 饅頭, упрощ. 馒头, пиньинь mántóu) —
подробнее...
Казахстанцы! Подскажите рецепт приготовления мантов с джусаем.
Чтобы приготовить дрожжевые манты с джусаем и мясом, вам понадобится: для теста: мука пшеничная –
подробнее...
Манты – это национальное блюдо каких народов?
Манты´ (кит. трад. 饅頭, упрощ. 馒头, пиньинь mántóu) —
подробнее...