большие макароны как называются



фаршированные макароны называются

Автор Ђамара Гринфельд задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как называются макароны большие такие которые мона фаршировать? И чем их обычно фаршируют? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐомашка[гуру]
я люблю их фаршировать творогом, туда укроп, петрушку мелко порезать, сыр натереть на терке. каннеллони или крупные ракушки.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Каннеллони (Cannelloni)

Ответ от Ёветлана[гуру]
есть ракушки большие! фаршем, овощами!

Ответ от Vlad G[активный]
о, ща подожди, придёт мой друг итальянец, спрошу у него..

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Канеллони. Может, канилони, фаршируют всем, чем хочешь. Я фарширую фаршем говядина+печень куриная+цукини. Всем очень нравится.

Ответ от Gkjgjh[гуру]
Я фарширую фаршем, посыпаю сыром и на несколько минут в духовочку. Вкусно!

Ответ от For_liliy[гуру]
Каннеллони, фаршированные грибами и ветчинойна 2 порции:200 г каннелони150 г свежих белых грибов150 г нежирной ветчины1 небольшая луковица1 небольшая морковь50 г твердого сыра2 ст. л. растительного маслаГрибы промыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 25–30 мин. Готовые грибы вынуть шумовкой, дать остыть и нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде. Обжаривать лук, грибы и ветчину 5 мин. , до образования румяной корочки на ветчине. После чего добавить морковь, хорошо перемешать, готовить еще 5 мин. Каннеллони варить в кипящей воде 10 мин. , посолить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нафаршировать макароны грибами, обжаренными вместе с луком, морковью и ветчиной. Выложить фаршированные каннеллони в форму для запекания, сверху покрыть оставшимся фаршем, посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 180ºС и запекать макароны 4–5 мин. , пока сыр не расплавится. на сайте есть фото

Ответ от Алёна[гуру]
Крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок» ) Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой.Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке. Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра. По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая. Готовые макароны аккуратно раскладываем в посуде для запекания.

Ответ от Людмила[гуру]
мясным фаршем. Я к ним еще сметанный соус в конце добавляю (или любой другой-чесночный, томатный и др.).

Ответ от Вредная[активный]
Канеллони. варширую так:мелко режу колбасу любую... сыр твёрдый, зелень, помидоры и яца... перемешиваю с майонезом и фарширую... выкладываю на сковородку (макароны фаррширую полуготовые) и заливаю взбытыми яицами с водой и сметаной... посыпаю ещё иногда сверху сыром и морковкой... ну соль перец само сабой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как называются макароны большие такие которые мона фаршировать? И чем их обычно фаршируют?

как приготовить?Фаршированные макароны!!!
Фаршированные макароны
Крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок» )
- 250г;
подробнее...

напишите рецепт фаршированных макарон
#yahrefs166819#
2 луковицы
1 ст. л. растительного масла
700 г говяжьего фаршаподробнее...
спросили в Клад
Что называется омлетом - кто говорит - клади муку, а кто - нет? Так с мукой или без?
Омлетом в быту обычно называют прогретое на огне любое взбитое яйцо с добавлением молока, то есть
подробнее...

Как приготовить начинённые фаршем макароны?
Макароны фаршированные куриным фаршем с грибами
Отварила слегка макарошки, почти до
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как называются большие макароны для фарширования и как вы их готовите?
Каннеллони
макароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.
овощи мороженые (смесь) - 225
подробнее...
спросили в Асуан
Национаьная еда в Египте какая?
Классический египетский хэвтар (завтрак) состоит из двух главных блюд: фуля и филяфили. Первое –
подробнее...

в чем отличие рагу от сотэ
Названия общеевропейских блюд

- антрекот – бок говядины;
- зразы – фаршированные
подробнее...

Нужна помощь. кто знает как запечь свиную грудинку в духовке?
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!

Мясо отбить, посолить поперчить, приправы по
подробнее...
спросили в Казань
Что можно приготовить в казане (кроме плова)???
Я готовлю в казане практически все! Вкуснее получается, чем в простой кастрюле. Если ручки тоже
подробнее...
спросили в Рокишкис
По какому рецепту лучше готовить Конкильони? Ваши мнения
Состав
каннеллони - 10-12 шт,
куриная грудка - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,

подробнее...
Макаронные изделия на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Макаронные изделия
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*