Макароны для фаршировки
Автор Иришка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
купила большие макароны для фаршировки, как их готовить, подскажите? и получил лучший ответ
Ответ от )))[гуру]
МАКАРОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Компоненты: На 6 порций: толстые макароны 250 г, очень спелые помидоры 500 г, растительное масло 3 столовые ложки, твердый сыр 250 г, сливочное масло 30 г. Для фарша: говядина 100 г, свинина 100 г, репчатый лук 1 головка, соль, перец.
Приготовление: Приготовить фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправить солью, перцем. Влить небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной. Обжарить на растительном масле. Охладить. Помидоры ошпарить, положить сразу в холодную воду и снять кожицу, затем осторожно нарезать кружочками. Нафаршировать макароны мясным фаршем, уложить в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра (200 г). Сверху на макароны положить кружочки помидоров, посыпать оставшимся тертым сыром, сбрызнуть маслом, закрыть крышкой и тушить в духовке 30—40 минут.
макароны я все таки 4 минуты отварила....они получиличь эластичные, но не расползались - такие полуготовые. Естественно форму удобную для начинки потеряли... но я приловчилась: брала макарониру в руку, на ладошку (а то начинка вываливается с обратной стороны) и запихивала чайной ложкой начинку.
Начинка... клала готовую. Вот начинка не очень удалась . Я взяла готовый (сырой) фарш свинной, а видно сало там старовато было или свинья старая....кароче когда я поджаривала запах был не вкусный... знаете как говорят... кнурятиной!!!!дома когда мама котлетки жарит - запах ням-ням, а тут .
Поджарила лук, добавила его к фаршу, еще добавила соевые ростки к фаршу.
Соус: сливки, 2 яйца, майонез, часнок выдавила и приправа Вегетта.
Сверху все посыпала тертым сыром.
Блюдо получилось очень красивое: я макароны в 2 ряда выложила, сверху сыр запекся корочкой....а вот начинка не очень. Конечно вкусно, но особого наслаждения я не получила . Вот сама макаронина с верхней сыровой корочкой - оч понравилась!!!!
в каждую макаронину"напихиваешь"фарш и варишь,как пельмени в кипящей воде минут 10-15
Читайте на упаковке.
Вы всегда сначала покупаете потом думаете?
так готовит моя мама: для начинки нужно фарш, лук рубленный, картофель кубиками, всё это начиняете, опускаете в соленую кипящую воду, и варите, минут 10....Получается вкусно и просто))
Они есть двух видов: одни уже готовые, вторые нуждаются в термообработке. Во втором случае дайте им покипеть минуту-две, потом начиняйте чем любите. У меня хорошо идет с грибами или мясным фаршем. Потом выкладываю в форму термостойкую. Маленько сливок, кусочек масла в посуду и в духовку, накрыв фальгой. Минут за пять до конца готовки снять фальгу, посыпать сыром тертым, зеленью и дать подрумяниться. Ну а если готовые, то часть с кипячением можно упустить. Надеюсь вам понравится
фарш можно сделать какой угодно
например мясо лук и морковку обжарь и нафаршируй макароны, уложи их в кастрюльку или поддон, сделай соус или купи готовый, соус можно просто томат чесночек специии, или сметану с кетчупом.... и залей сверху макароны и посыпь тертым сыром .Лутше готовить в духовке! Макароны фаршируються сырыми, и главное чтобы соус был не сильно жидким а то макароны разбухнут и слипнуться. Удачи!!!!
Это очень простое блюдо - главное только не переполнить трубочки начинкой ))
На 4 порции:
Начинка:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, мелко порезанная
1 ст л порезанного шалфея
500 гр мясного фарша или sausagemeat
50 гр свежих хлебных крошек
1 яйцо
Белый соус:
600 мл молока
50 гр сливочного масла
3 ст л муки
50 мл двойных сливок
8 свежих листов теста для лазаньи
4 крупных помидора, порезанных на кружочки
150 гр сыра моцарелла, порезанного кубиками
5 гр тертого сыра пармезан
1. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить луковицу, обжаривать 4-5 мин, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10-15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить.
2. Чтобы сделать соус: соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от времени. На самом маленьком огне готовить 5 мин. Влить сливки, приправить, накрыть крышкой и отставить.
3. Разогреть духовку до 180 гр С/ 350 F/Gas 4. Разделить начинку на 8 частей и скатать каждую часть в колбаску. Положить каждую "колбаску" на лист теста для лазаньи и закатать трубочкой. Разложить трубочки в форме для духовки.
4. Залить сверху белым соусом, сверху положить кусочки моцареллы, посыпать пармезаном. Поставить в духовку и запекать 40 мин до золотистой корочки.
VOILA ))
нафаршируй фаршем. отдельно обжарь лук, морковку, добавь томат. пасты. выложи макароны фаршем вниз на сковороду и поджарь. не переворачивая макароны вылей туда получившуюся подливу накрой крышкой и в духовку на мин. 30. можешь сверху посыпать сыром. приятного аппетита
нафаршируй фаршем. отдельно обжарь лук, морковку, добавь томат. пасты. выложи макароны фаршем вниз на сковороду и поджарь. не переворачивая макароны вылей туда получившуюся подливу накрой крышкой и в духовку на мин. 30. можешь сверху посыпать сыром. приятного аппетита
Читайте на упаковке.
Вы всегда сначала покупаете потом думаете?
так готовит моя мама: для начинки нужно фарш, лук рубленный, картофель кубиками, всё это начиняете, опускаете в соленую кипящую воду, и варите, минут 10....Получается вкусно и просто))
Они есть двух видов: одни уже готовые, вторые нуждаются в термообработке. Во втором случае дайте им покипеть минуту-две, потом начиняйте чем любите. У меня хорошо идет с грибами или мясным фаршем. Потом выкладываю в форму термостойкую. Маленько сливок, кусочек масла в посуду и в духовку, накрыв фальгой. Минут за пять до конца готовки снять фальгу, посыпать сыром тертым, зеленью и дать подрумяниться. Ну а если готовые, то часть с кипячением можно упустить. Надеюсь вам понравится
фарш можно сделать какой угодно
например мясо лук и морковку обжарь и нафаршируй макароны, уложи их в кастрюльку или поддон, сделай соус или купи готовый, соус можно просто томат чесночек специии, или сметану с кетчупом.... и залей сверху макароны и посыпь тертым сыром .Лутше готовить в духовке! Макароны фаршируються сырыми, и главное чтобы соус был не сильно жидким а то макароны разбухнут и слипнуться. Удачи!!!!
Это очень простое блюдо - главное только не переполнить трубочки начинкой ))
На 4 порции:
Начинка:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, мелко порезанная
1 ст л порезанного шалфея
500 гр мясного фарша или sausagemeat
50 гр свежих хлебных крошек
1 яйцо
Белый соус:
600 мл молока
50 гр сливочного масла
3 ст л муки
50 мл двойных сливок
8 свежих листов теста для лазаньи
4 крупных помидора, порезанных на кружочки
150 гр сыра моцарелла, порезанного кубиками
5 гр тертого сыра пармезан
1. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить луковицу, обжаривать 4-5 мин, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10-15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить.
2. Чтобы сделать соус: соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от времени. На самом маленьком огне готовить 5 мин. Влить сливки, приправить, накрыть крышкой и отставить.
3. Разогреть духовку до 180 гр С/ 350 F/Gas 4. Разделить начинку на 8 частей и скатать каждую часть в колбаску. Положить каждую "колбаску" на лист теста для лазаньи и закатать трубочкой. Разложить трубочки в форме для духовки.
4. Залить сверху белым соусом, сверху положить кусочки моцареллы, посыпать пармезаном. Поставить в духовку и запекать 40 мин до золотистой корочки.
VOILA ))
в каждую макаронину"напихиваешь"фарш и варишь,как пельмени в кипящей воде минут 10-15
макароны я все таки 4 минуты отварила....они получиличь эластичные, но не расползались - такие полуготовые. Естественно форму удобную для начинки потеряли... но я приловчилась: брала макарониру в руку, на ладошку (а то начинка вываливается с обратной стороны) и запихивала чайной ложкой начинку.
Начинка... клала готовую. Вот начинка не очень удалась . Я взяла готовый (сырой) фарш свинной, а видно сало там старовато было или свинья старая....кароче когда я поджаривала запах был не вкусный... знаете как говорят... кнурятиной!!!!дома когда мама котлетки жарит - запах ням-ням, а тут .
Поджарила лук, добавила его к фаршу, еще добавила соевые ростки к фаршу.
Соус: сливки, 2 яйца, майонез, часнок выдавила и приправа Вегетта.
Сверху все посыпала тертым сыром.
Блюдо получилось очень красивое: я макароны в 2 ряда выложила, сверху сыр запекся корочкой....а вот начинка не очень. Конечно вкусно, но особого наслаждения я не получила . Вот сама макаронина с верхней сыровой корочкой - оч понравилась!!!!
Рецепт фаршированных макарон с мясом
фаршированные макароны
Ингредиенты:
В расчете на 2 человек:
макароны *трубочки* -
подробнее...
Чем можно нафаршировать крупные макароны ???
мелконарезанной курочкой,пожаренной с лучком,и
подробнее...
как необычно приготовить куриные сердечки. в сметане, в соевом соусе с луком пробовала, в соусе терияки тоже.
Куриные сердечки с овощами... Сердечки промыть. Выложить в глубокую сковороду. Быстро обжарить.
подробнее...
кто знает как правильно делать фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Ингредиенты:
крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок»
подробнее...
фаршированные большие ракушки(макаронные изделия)
Фаршированные макароны.
250 грамм крупных макаронных изделий для фаршировки
300 грамм
подробнее...
как приготовить?Фаршированные макароны!!!
Фаршированные макароны
Крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок» )
- 250г;
подробнее...
напишите рецепт фаршированных макарон
#yahrefs166819#
2 луковицы
1 ст. л. растительного масла
700 г говяжьего фарша
подробнее...