борщ черниговский



Автор Виктор задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить Борщ черниговский? и получил лучший ответ

Ответ от Spartak Moscow[гуру]
Борщ черниговский
Говядина - 40 г, свекла - 60 г, капуста свежая - 120 г,
фасоль - 10 г, картофель - 70 г, кабачки - 25 г, помидо-
ры - 20 г, яблоки - 20 г, корень петрушки - 5 г, морковь -
10 г, лук репчатый - 15 г, томат-пюре - 10 г, уксус 3%-
ный - 5 г, сахар - 5 г, сало свиное топленое - 10 г,
сметана - 15 г, лавровый лист, перец душистый горошком,
соль, зелень укропа, петрушки.
Свеклу нарезать соломкой и тушить с солью, уксусом, жиром,
снятым с бульона, томатом-пюре и сахаром. Отдельно
отварить фасоль.
В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель,
нашинкованную капусту и варить 15-20 минут, затем
добавить нарезанные кубиками поджаренные кабачки,
вареную фасоль, тушеную свеклу, пассированные коренья и
лук, нарезанные кубиками яблоки, свежие помидоры
(Дольками) , лавровый лист, душистый перец горошком и
варить до готовности.
При подаче в тарелку положить мясо, сметану и посыпать
зеленью.

Ответ от Анжела Анжела[гуру]
Для рецепта вам потребуется: свинина - 500г свежая капуста – 1/2 кочана картофель – 4-5 шт. свекла – 2-3 шт. кабачок – 1 шт. среднего размера фасоль – 100г помидоры – 1 шт. кислые яблоки – 2 шт. помидоры – 4- ш

Ответ от Анжела Анжела[гуру]
Для рецепта вам потребуется: свинина - 500г свежая капуста – 1/2 кочана картофель – 4-5 шт. свекла – 2-3 шт. кабачок – 1 шт. среднего размера фасоль – 100г помидоры – 1 шт. кислые яблоки – 2 шт. помидоры – 4- ш

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить Борщ черниговский?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*