бризоль что это



Бризоль это

Автор Ирина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что такое бризоль? и получил лучший ответ

Ответ от ЁВЕТИК[гуру]
Это вкуснятина сейчас делается во всех кафешках и ресторанах.
Берётся фарш, туда добавляют немного резанного лука. паралельно взбиваются яйца. Фарш, перчат и солят, затем разделяют на несколько частей, каждую часть раскатывают до толщины 0,5мм и ложат на сковороду с растительным маслом, затем когда нижняя часть поджарится, переворачивают мясной блин, но прежде намазывают взбитые яйца на неподжариную сторону. Затем поджаривается яичная сторона и блин выкладывают на тарелку. Затем готовят начинку, что душе угодно, можно овощную из нарезанных маленькими кубиками огурчиков, помидорчиков, болгарского перца, всё перемешанно майонезом и зеленью. Масса выкладывается на блин из фарша со стороны фарша без яйца и заворачивается на один оборот, сверху посыпается зеленью, майонезом и кетчупом!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
круглая, плоская, мясная котлета, в кляре

Ответ от Missenigma[гуру]
Ингредиенты:
Яйцо
Фарш
Соленый огурец
Майонез
Зелень
Соль
Можно молоко
Мука
Инструкции:
Очень вкусное блюдо.
Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится. Пожарить из этой смеси что то вроде блинов (это самое сложное :)). То есть должно получится тоненькие круги из яичной массы.
Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу.
Затем кладем соленый или маринованый огурец (предварительно разрезаный вдоль, в зависимости от толщины и вкусов высчитавается на сколько частей резать. )
Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени.
Затем все сворачиваем в рулетик.
Повторить все процедуры несколько раз.
Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.
Готовить 20 минут в разогретой духовке. Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, да с чем душе угодно :).
На заметку
Вместо соленых огурцов можно использовать например грибы, а вообще тут фантазировать можно сколько угодно :).
Приятного аппетита!

Ответ от Ева[гуру]
бризоль - это блюдо покрытое кляром, панировкой и обжареное во фритюре. пришло к нам из франции. может быть из мяса, фарша мясного (с начинкой, типа зразы) , я встречала еще из рыбы

Ответ от Yukka[новичек]
Бризоль - кусок мякоти мяса, тонко отбитый, запанированный в муке, опущенный во взбитые яйца, а затем запанированный в белых молотых сухарях и обжаренный на сливочном масле, подается с овощным гарниром под молочным соусом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое бризоль?
Бриолин фильм на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Бриолин фильм
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*