Маринованная брокколи по корейски
Автор Elza задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Брокколи по-корейски. Умеете? Подскажите как, пожалуйста! и получил лучший ответ
Ответ от Tania[эксперт]
брокколи - 400 гр. соль по вкусу сахарный песок - 1 ч. ложка без верха чеснок - 1 зубчик 0,5 ст. ложки молотого кориандра 50 гр. 9% уксуса 50 гр. растительного масла Капусту брокколи бросила в хорошо подсоленную кипящую воду, и как только вода опять закипит, откинула на дуршлаг. Переложила в чашку.. . затем уже в капусту добавила сахарный песок, кориандр, соль уже не клала, т. к. капустка была уже достаточно соленая.. . натерла на мелкой терке зубчик чеснока.. . и конечно же, уксус.. . Все аккуратно перемешала.. . Затем вскипятила растительное масло и залила им брокколи.. . Подождала, когда остынет, перемешала чуть и поставила на ночь в холодильник. Приятного аппетита!