булочки и секреты



Автор **************** задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Каковы секреты выпечки вкусных булочек? и получил лучший ответ

Ответ от Spiridon Gorshkoff[новичек]
- там раскрывают секреты вкусняшег)

Ответ от ?[гуру]
тесто должно подойти... вот я вам даю совет, а сам на работе всегда почти их СЖИГАЮ...

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пышки румяные (рецепт журнала Бурда)
Просеять муку в горку, сделав в ней кратер. Распустить в молоке дрожжи и сахар, вылить в кратер и размешать. Припорошить мукой и накрыв миской дать подняться вдвое. Добавить яйца, сливочное масло, ваниль и соль, вымесить и опять дать подняться вдвое. Скатать 8 шариков и накрыть их полотенцем.
Сделать в кастрюле подливку из 250 мл молока с 50 г сливочного масла и 2 с. л. сахара и нагреть ее, но не кипятить. Положить в нее шарики, закрыть крышкой и дать 20 минут подняться. Выпекать в духовке в той же кастрюле при 180° 25 минут пока не покроются румяной корочкой.
Тесто: 2 стакана муки, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сахара, 2 яйца, пакетик дрожжей
Подливка: 250 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сахара

Ответ от Красавица южная[гуру]
Когда занимаешься дрожжевым тестом, нельзя отвлекаться на другие дела. И на настроение хозяйки оно реагирует.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Каковы секреты выпечки вкусных булочек?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*