котлеты в духовке



сколько запекать котлеты в духовке

Автор Нюта задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько по времени жарятся котлеты в духовке? есть ли какие то секреты для получения более вкусных котлет? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Котлеты готовы, если из прокола из них потечёт прозрачный сок.
В фарш я добавляю кусочек ЧЕРСТВОГО белого хлеба без корок размоченного в молоке, мелко тру кусок кабачка и обязательно отделяю белок от желтка, сначала хорошо вымешиваю фарш со всеми составляющими и желтками, до тех пор пока не получится однородная масса, белки взбиваю в крепкую-крепкую пену со щепоткой соли и потом осторожно вмешиваю в уже готовый фарш. Котлетки будут пышными и сочными

Ответ от Єедор Дмитрук[новичек]
вы бы еще в микроволновке их жарили, кто же готовит катлеты в духовке, а сковородка вам для чего:)

Ответ от Лена Синельникова[гуру]
Никогда не жарю котлеты в духовке.
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ
Я люблю котлеты из смешанного фарша - свинина (0,5кг) + курятина (300г). Добавляю немного размоченной булки, солю, перчу, добавляю яйцо и сырой лук ( или прокрутить вместе с мясом, или потереть на крупной терке ).Лучше, если фарш постоит примерно 1 час. Обязательно фарш хорошо перемешать и отбить в миске (брать фарш рукой и сильно шлепать его обратно в миску). Выделывать котлеты любой формы, обкатать их в панировочных сухарях (лучше самодельных, из белой булочки) и жарить в любом жире. Я жарю на подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон. Руки перед выделкой смачивать водой. Можно обойтись и без панировки.

Ответ от STAM BUL[гуру]
...котлеты в ДУХОВКЕ ???знаешь, 15 лет работаю в ресторанах, и первый раз слышу, что вкусные котлеты готовят в духовке... попробуй такой рецепт, САМА перемоли мясо, на крупной мясорубке, 2 равных части, говядину и свинину, покроши мелко лук, (мякоть ), соль молотый перец по вкусу, в зависимости от количества мяса, налей пол стакана или стакан молока 6%, добавь 1-2 яйца, треть - половину, свежего батона белого хлеба, , мякиша, без корки, добавь специи, хмели сунели, киндзы, перемешай, жарь на глубокой чугунной тяжелой сковороде, на оливковом масле БОРХЕС... причем жарь так: сперва поставь максимум температуру, разогрей сковороду очень сильно. клади котлеты, 2-3 минуты, с каждой стороны, потом температуру снизь на минимум, и накрой крышкой... ну а там по готовности.... я думаю-пальцы отъешь.. .
ээээ, только забыл, осторожно, в них СОКА БУДЕТ МНОГО....)) )
масло БОРГЕС Экстра Виржинкотлеты в духовке

Ответ от Наталья Джулай[эксперт]
котлеты в духовке
вкусные котлетки в духовке
vkusnie-shedevri*ru/kotlety-v-dukhovke/
в место звездочки в ссылке поставьте точку

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
в духовке лучше готовить тефтели, а котлеты жарить на сковороде и в духовке прогревать перед подачей (так делают в столовых)

Ответ от Анна Павлова[гуру]
В обычной духовке 30-40 мин. (смотрите по цвету) , для вкуса можно добавить лук пережаренный.

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
я заливаю соусом... 1 часть томата.. три смеаны, ложка муки, стакан воды... соль, сахар... и... тушу.... вкусняшка

Ответ от Вита Милькин[гуру]
В духовке я делаю "залепуху" - така большая котлета на овощной подстилке.
А котлеты вкусные получаются при соблюдении пропорции фарша говядина+свинина (400 г) и белого сухого хлеба (100 г).

Ответ от Евгения Андреева[гуру]
вкусные котлеты я ела в Греции, греки их готовили на барбекю, что был за фарш, не знаю, но вкуснее я не ела ничего.

Ответ от Єедор Дмитрук[новичек]
вы бы еще в микроволновке их жарили, кто же готовит катлеты в духовке, а сковородка вам для чего:)

Ответ от Лена Синельникова[гуру]
Никогда не жарю котлеты в духовке.
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ
Я люблю котлеты из смешанного фарша - свинина (0,5кг) + курятина (300г). Добавляю немного размоченной булки, солю, перчу, добавляю яйцо и сырой лук ( или прокрутить вместе с мясом, или потереть на крупной терке ).Лучше, если фарш постоит примерно 1 час. Обязательно фарш хорошо перемешать и отбить в миске (брать фарш рукой и сильно шлепать его обратно в миску). Выделывать котлеты любой формы, обкатать их в панировочных сухарях (лучше самодельных, из белой булочки) и жарить в любом жире. Я жарю на подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон. Руки перед выделкой смачивать водой. Можно обойтись и без панировки.

Ответ от STAM BUL[гуру]
...котлеты в ДУХОВКЕ ???знаешь, 15 лет работаю в ресторанах, и первый раз слышу, что вкусные котлеты готовят в духовке... попробуй такой рецепт, САМА перемоли мясо, на крупной мясорубке, 2 равных части, говядину и свинину, покроши мелко лук, (мякоть ), соль молотый перец по вкусу, в зависимости от количества мяса, налей пол стакана или стакан молока 6%, добавь 1-2 яйца, треть - половину, свежего батона белого хлеба, , мякиша, без корки, добавь специи, хмели сунели, киндзы, перемешай, жарь на глубокой чугунной тяжелой сковороде, на оливковом масле БОРХЕС... причем жарь так: сперва поставь максимум температуру, разогрей сковороду очень сильно. клади котлеты, 2-3 минуты, с каждой стороны, потом температуру снизь на минимум, и накрой крышкой... ну а там по готовности.... я думаю-пальцы отъешь...
ээээ, только забыл, осторожно, в них СОКА БУДЕТ МНОГО....)) )
масло БОРГЕС Экстра Виржинкотлеты в духовке

Ответ от Наталья Джулай[эксперт]
котлеты в духовке
вкусные котлетки в духовке
vkusnie-shedevri*ru/kotlety-v-dukhovke/
в место звездочки в ссылке поставьте точку

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
в духовке лучше готовить тефтели, а котлеты жарить на сковороде и в духовке прогревать перед подачей (так делают в столовых)

Ответ от Анна Павлова[гуру]
В обычной духовке 30-40 мин. (смотрите по цвету) , для вкуса можно добавить лук пережаренный.

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
я заливаю соусом... 1 часть томата.. три смеаны, ложка муки, стакан воды... соль, сахар... и... тушу.... вкусняшка

Ответ от Вита Милькин[гуру]
В духовке я делаю "залепуху" - така большая котлета на овощной подстилке.
А котлеты вкусные получаются при соблюдении пропорции фарша говядина+свинина (400 г) и белого сухого хлеба (100 г).

Ответ от Евгения Андреева[гуру]
вкусные котлеты я ела в Греции, греки их готовили на барбекю, что был за фарш, не знаю, но вкуснее я не ела ничего.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени жарятся котлеты в духовке? есть ли какие то секреты для получения более вкусных котлет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*