бульон из индейки сколько варить



сколько варить бульон из индейки

Автор SlugebnyjRom@n задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Хозяйки! Как правильно варить бульон из филе индейки? Мне сказали, что надо сливать первую воду, когда закипит... и получил лучший ответ

Ответ от I'll be better[гуру]
бульон из индейки сколько варить
Мясо, используемое для варки бульона, хорошо и тщательно промывается под проточной водой. Затем оно кладется в холодную воду. Кастрюля ставится на сильный огонь.
Через некоторое время на поверхности воды появляются капельки жира. Потом появляется пена - накипь. К моменту закипания, процесс образования накипи завершается.
бульон из индейки
Когда бульон начинает кипеть, накипь собирается в островки ближе к стенкам кастрюли.
Собираем ее столовой ложкой и смываем под проточной водой.
В конце варки за 20 мин. кладете луковицу целиком в шелухе, морковь, лаврушку, перчик. После снятия с огня лаврушку и луковицу выбрасываете. Всё! Бон аппетит!

Ответ от Мария Евдокимова[гуру]
Это условие должно соблюдаться при варке любого бульона.

Ответ от Наталья Сурикова[гуру]
Не важно из чего варить бульон. Если Вы хотите, чтобы был наваристый бульон, кладите то, из чего его варите, в холодную воду. Только обязательно, после того, как закипит, сделайте меньше огонь и снимайте пену. Если хотите, чтобы было сочным то, что варите. Кладите это в кипящую воду. Приятного аппетита.

Ответ от Просто Лена[гуру]
я сначала вымачиваю мясо в холодной воде, чтоб крови было поменьше, и только потом начинаю варить, а так первую воду надо сливать

Ответ от Анна[гуру]
Да нет же - это же глупо - просто пены уберите после закипания и все.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяйки! Как правильно варить бульон из филе индейки? Мне сказали, что надо сливать первую воду, когда закипит...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*