буряк по корейски



Автор Helen задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

буряк по -корейски.кто нибудь знает хороший рецепт? и получил лучший ответ

Ответ от †Pain and Salvation†[гуру]
буряк или свекла
500 г свеклы, 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана уксуса, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов.

Ответ от Rahima Mammadova[активный]
а я после водяной бани слегка отжимаю свеклу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: буряк по -корейски.кто нибудь знает хороший рецепт?

как правильно готовить борщ чтобы он был красный
Побольше томат пасты. Так как я из украины я дам вам рецепт своего украинского борща. попробуйте не
подробнее...

Как ПРАВИЛЬНО сварить борщ? Что туда входит?
Самый вкусный борщ это наш украинский. приготовте и попробуйте.
Итак, идём на рынок (ну, или
подробнее...

Подскажите вкусный рецепт настоящего борща?
Ингредиенты
1 кг говядины (мякоть или на косточке)
500 г картофеля
300 г свежей
подробнее...

Как вы готовите борщ?
Даааааааааа, похоже, настоящего украинского борща здесь никто не сварил. Какие каперсы, какие
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*