бутербродное сало



Как называется сало перекрученное с чесноком

Автор Ёергей Давыдов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как называется - сало перекруч. с чесноком? Голову "сломали", СКЛЕРОЗ!!!! и получил лучший ответ

Ответ от Крэкс-пэкс-фэкс[гуру]
ПОМАЗАНКА из сала с чесноком (или просто - бутербродное сало)
Сало с чесноком хорошо подойдет с ржаным хлебом к настоящему украинскому борщу или в виде закуски к застолью или просто обеду. Порадует любителей сала и чеснока. Готовится быстро, но получается очень вкусная бутербродная масса, которую можно просто мазать на хлеб и кушать.
Потребуется:
1 кг свежего сала,
6 головок чеснока,
2 чайные ложки соли
По желанию - 1 ч. ложка перца черного молотого, 3 кончика ножа красного молотого перца, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки
Приготовление: С сала срезать шкурку и перекрутить его на мясорубке. В сало добавить выдавленный через чеснокодавилку или перекрученный через мясорубку чеснок. Сало посолить и поперчить, при желании добавить красный, черный перец, петрушку, укроп. Все хорошенько перемешать. Хранить в холодильнике.
бутербродное сало
как называется сало перекрученное с чесноком
Источник: Лучшего для бутерброда и не надо!

Ответ от Все врут[гуру]
Шпик?

Ответ от Irina[гуру]
может смалец

Ответ от Ўрий Каранда[гуру]
А никак! Нет названия, сало с чесноком.

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Вещь ! ))

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Смаженина, йопт: )
и конечно ЭТО ВЕЩЬ:)) )
хоть и водку не люблю...

Ответ от Svetlanka[гуру]
Друзья -хохлы подсказали что МАзанка.... а. там не знаю....)

Ответ от Мурлыка[гуру]
Закусочное бутербродное сало...) ) а проще - намазка!
И еще, весьма актуально: "Антигрипп" ))крученое сало с чесноком

Ответ от Зайка[гуру]
Так и называется. Перекрученное сало с чесноком. Очень редко встречается название "бутербродное" или "паштет".

Ответ от Вова Шишков[новичек]
смалец называется хлеб со смальцем или ещё что-то со смальцем

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как называется - сало перекруч. с чесноком? Голову "сломали", СКЛЕРОЗ!!!!
спросили в Брюшина
Когда готовите мясные котлеты, есть какой-нибудь у вас фирменный рецептик?
1кг фарша (говядина жирная0,9+свежее сало0,1; говядина жирная шея; говядина 0,6+свинина0,4)Мясо
подробнее...
спросили в Баоцзи
история мант и какие виды мант бавают. Сколько видов?
Манты являются одним из самых популярных блюд у народов Центральной Азии, Пакистана и Турции, по
подробнее...

Подскажите рецепт украинского борща?
В старые, древние времена, свекла называлась БРЪЩ.
Отсюда и пошло название блюда, оно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*