Бутерброд для фуршета
Автор Дмитрий Руденко задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Бутерброды для фуршета и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Бутерброд с колбасой или ветчиной
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо.
Бутерброды с маринованной селедкой
Очистить от костей и кожицы селедку и мелко нарезать ее. Нарубить 2 крутых яйца и смешать нарубленные яйца и селедку с 2 чайными ложками горчицы, прибавить немного растительного масла и мелко нарезанного салата. Хорошо размешать и намазать полученную массу на поджаренные ломтики булочек или хлеба.
Канапе «на скорую руку»
1 огурец,
1 пачка крабовых палочек,
1 банка оливок без косточек,
зелень,
зубочистки.
Огурец и крабовые палочки нарезаем кусочками величиной с оливку. Одеваем на зубочистку и выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Быстрая и вкусная закуска готова.
КАНАПЕ С СЫРОМ И БАНАНАМИ
20 маленьких ломтиков хлеба,
50 г сливочного масла с зеленым луком,
100 г сыра,
1 банан.
Кусочки хлеба намазать зеленым маслом, положить кусочек сыра такой же формы, а сверху - тонкий кружок банана
Канапе с копченым лососем
хлеб белый обжаренный - 6 ломтиков
лосось копченый - 6 ломтиков филе
лук репчатый - 1 головка
майонез - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
каперсы - 1 ст. ложка
листья салата зеленого
Намажьте ломтики хлеба майонезом. Сверху положите ломтики лосося. Ломтики хлеба разрежьте на канапе. Лук почистите и нарежьте кольцами.
Украсьте каждое канапе луком и 3–4 каперсами. Слегка полейте лимонным соком. При подаче выложите на блюдо, выстланное листьями салата.
Канапе с сыром
крекеры - 24 шт.
сыр камамбер - 400 г и твердый тертый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
тмин молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 3-4 веточки
лук зеленый - 6 перьев
маслины без косточек - 6 шт.
перец сладкий красный - 1/4 шт.
Сыр камамбер размять, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, взбитым маслом, тмином и перцем.
Сырную массу с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой выпустить на крекеры в виде горки. Посыпать сверху тертым сыром и оформить кусочком сладкого перца, колечками маслин и листиками петрушки.
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь. Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком. Бутерброд «Канапе студенческое» . Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле) . Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом. Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона. Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки. Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью. Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью. Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба. Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу. Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба. Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью. Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.
ой, все так вкусно...; -)
красная рыба - 250-300 г, хлеб для тостов, майонез, листья салата, зелень укропа или петрушки Хлеб для тостов разрезать на 2 или 4 части в виде треугольничков. Каждый треугольничек смазать майонезом и положить листик салата. * можно вареный яичный желток растереть с майонезом до однородной массы и этой смесью намазать ломтики хлеба, а сверху положить салат Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик согнуть пополам, проколоть шпажкой и воткнуть в серединку бутербродика. * можно ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки Украсить бутерброды веточкой укропа или петрушки. половинка белого батона, шпроты (консервы в масле) - 1 банка майонез, чеснок - 1-2 дольки маринованные огурцы - 2-3 шт (вместо огурцов можно взять лимон) , зелень Батон порезать на ломтики и обжарить каждый ломтик с двух сторон на растительном масле. Обжаренные ломтики батона натереть чесноком. Каждый ломтик смазать майонезом и положить по дольке маринованного огурца или тонкий ломтик лимона. * можно не натирать каждый кусочек батона чесноком, а смешать чеснок с майонезом, а затем этим чесночным майонезом намазать ломтики хлеба Сверху уложить одну или две шпротинки и украсить зеленью. и бутерброды с икрой...)
Советую Вам купить готовые тарталетки и начинить их различными начинками-грибной паштетом, икрой, яйцо с сыром, селедкой мелко порезанной. ветчиной и т. д. Зайдите сюда--
подскажите вкусные рецепты бутербродов для фуршета
Бутерброд "павлиний хвост" (батон, майонез, сыр, баклажан, помидоры, огурцы, маслины) я делала, мне
подробнее...
что надо для фуршета
ФУРШЕТ (от фр. fourchette — вилка) . Открытый стол, стол а-ля фуршет, за которым не сидят, а около
подробнее...
Что лучше подать на юбилейный фуршет на работе?
МЕНЮ ДЛЯ ФУРШЕТА НА РАБОТЕ
Бутерброды
Рулетики из лаваша (начинки разные)
подробнее...
чем отличается банкет от фуршета ?
Банке́т (от фр. banquet) — званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в
подробнее...
Оригинальные нетрудоемкие закуски для вечеринки
Сырный рулет.
Взять 300-400 гр. твердого сыра (твердый сыр – очень желтый по цвету и не
подробнее...
подскажите рецепты для романтического ужина
Я недавно делала, накупила ароматизированных свечей, винцо Emilia Lambrusco Rosso =)Сделала
подробнее...
как приготовить лёгкий фуршет из каких закусок?
Лимон на тонкие кружочки, обмакиваешь одной стороной в сахар и раскладываешьна тарелочку, сверху
подробнее...
Посоветуйте, как накрыть легкий стол в офисе на Д. Р. мужа (фуршет) . Легкие закуски, бутерброды.
#yahrefs182187#
я думаю это Вам
подробнее...
Расскажите какие правила проведения хорошей свадьбы (на 50 чел гостей) что должно быть обязательно?
Девочки! Публикую здесь, может быть кому пригодится. Не совсем план свадебного дня, но я думаю
подробнее...
у мужа день рождение, надо выставляться на работе, посоветуйте меню?!!!
Основные блюда фуршета – закуски. Они могут быть как холодными, так и горячими. Главное, чтобы они
подробнее...
как украсить обеденный стол.?
Привычную белую скатерть можно заменить цветной или сверху положить на обеденный стол кружевной
подробнее...
Помогите составить?!
На этот вопрос хорошо знают ответ специалисты структурного бизнеса, в [ссылка появится после
подробнее...