бутерброды на праздник



Автор _lussi_ задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

напишите бутерброды на праздник? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Гимашева[гуру]
Их так много.... просто фантазия и всё, а продукты любые:

Ответ от Monique Tropique[гуру]
никогда не остается на столе ни одного бутерброда с селедочкой.
черный хлеб (бородинский или рижский) нарезать кусочками на один укус, намазать слив. маслом филе сельди нарезать на кусочки, выложить на хлеб. сверху можно посыпать зеленым или мелко шинкованным сладким белым луком. шпажки.

Ответ от Vetka[гуру]
Хрустящие тосты с рыбой и киви
Несколько кусочков батона, киви, слабосоленая семга или лосось, сливочное масло.
Кусочки батона обжарьте в тостере или духовке до образования золотистой корочки. Намажьте кусочки батона тонким слоем сливочного масла, выложите тонкие ломтики рыбы. Киви очистите, нарежьте кружочками, выложите сверху на рыбу. Разрежьте кусочки батона на 2 части и подавайте.
Фантазия безгранична, творите!

Ответ от Валентина Люшинская (Василенко)[гуру]
Канапе
100 г ветчины, 50 г сыра, зубчик чеснока, 2 столовые ложки майонеза, яйцо
Ветчину нарезать тонкими широкими ломтиками. Сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, смешать и заправить майонезом. Все перемешать и положить эту массу на кусочки ветчины и свернуть рулетики. Каждый рулетик украсить майонезом и зеленью, наткнуть на шпажку или скрепить кольцами лука и уложить в мелкую тарелку. Приятного аппетита!

Ответ от Дима родиков[новичек]
с красной рыбой не помню как называется

Ответ от ЍЭЭЭ.... яяяяя[активный]
огурцы и шпроты, красная икра, Француский: сыр (расплавленный), масло.

Ответ от Ирина Медведева[гуру]
КанапеВам потребуются: белый хлеб (300 гр) , буженина (200 гр) , огурец (1 шт) , окорок (150 гр) , сливочное масло (50 гр) .
Время для приготовления: 30 минут.
Подходит для праздников: День рождения, Свадьба.
150 г окорока копчено-вареного и 200 г буженины, 50 г сливочного масла, 1 свежий или консервированный огурец, 1—2 стручка маринованного перца, зелень петрушки, 300 г белого хлеба.
Срезать с хлеба корки, нарезать полосками, подсушить в духовом шкафу. Каждую пластинку намазать сливочным маслом. Сверху положить все перечисленные выше компоненты, скрепить шпажкой.
Канапе с паштетом
Вам потребуются: белый хлеб (300 гр) , печеночный паштет (200 гр) , сливочное масло (100 гр) , яйцо (3 шт) .
Время для приготовления: 30 минут.
Подходит для праздников: День рождения, Свадьба.
200 г паштета печеночного, 100 г сливочного масла, 3—4 струнка перца маринованного, 3 яйца, зелень петрушки, 300 г белого хлеба.
С батона срезать корку и нарезать его пластинами вдоль. Каждую пластинку намазать сливочным маслом, паштетом. Сверху положить перец, яйца, зелень петрушки.
Канапе с семгой, севрюгой и осетром
Вам потребуются: белый хлеб (300 гр) , осетр (150 гр) , севрюга (100 гр) , семга (150 гр) .
Время для приготовления: 30 минут.
Подходит для праздников: День рождения, Свадьба.
100 г севрюги горячего копчения, 150 г соленой семги, 150 г осетра отварного, зелень петрушки, 300 г белого хлеба.
Срезать с батона корки, нарезать его на пластины, уложить все перечисленные компоненты. Сверху украсить зеленью петрушки.

Ответ от Веронка[гуру]
У неразрезанного багета выковыриваешь мякишь. Делаешь салат: сыр, яйцо. чеснок (можно и без него) , красный перчик мелко порезанный (что уогдно можно добавить, с оливками - то же вкусно) перемешиваешь с майонезом и все это плотно набиваешь в получившуюся трубку-корку багетную и в холодильник, только в пакет не клади, а то хлеб размокнет. А перед праздником режешь ломтиками 1 см и на стол - необычно и очень вкусно!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
"Рулет из лаваша "Рыбка моя"
Лаваши (2 листа)
Красная рыба (малосольная или подкопченная) — 200 г
Сыр колбасный — 250 г
Болгарский перчик (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт.
Огурец (по сезону - свежих или маринованных) — 2 шт.
Зелени
Яиц — 2 шт.
Соус — 1 упак.
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки.
Сворачиваем плотненько рулетом, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.
Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!! ! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус.
Сырные палочки
Лаваш тонкий 1 шт.
Сырок плавленый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа
Масло сливочное 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Приготовление:
Яйца взбить венчиком
Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см.
Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками.
Чеснок измельчить.
Зелень укропа мелко нарезать.
На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока.
Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо.
На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть.
Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с сыром )
3 плавленых сырка,
3—4 дольки чеснока,
3 яйца,
3—4 ст. ложки майонеза.
Охлажденные плавленые сырки натереть на крупной терке, чеснок и вареные яйца мелко нарезать.
Все перемешать, заправить майонезом. Намазать лаваш салатом, свернуть в рулет и нарезать на порции.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( рыбные )
рис - 100 г
лук репчатый - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
майонез - 100 г
зелень - 30 г
рыба консервированная в масле - 1 банка
- Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают. , рыбу измельчают вилкой ,
добавляют кукурузу и нашинкованный лук и зелень . Все заправляют майонезом и намазывают на лаваш.
Сворачивают лаваш в рулет и нарезают на порции.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с колбасой)
на 2 лаваша;
майонез,
200 г колбасы (или ветчину) ,
200 г соленого сыра типа брынзы,
200 г морковки по-корейски,
зелень кинзы.
Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской.
Накрыть непромазанной стороной лаваша.
Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы я могу её заменить луком зелёным и петрушкой) .
Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.

Ответ от Оля[гуру]
Ингредиенты:
багет - 8-10 ломтиков
яйца - 4 шт
твердый сыр - 300 г
красная икра - 100 г
майонез - по вкусу
чеснок - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления:
Яйца сварить в кипящей воде в крутую и остудить. Затем почистить и натереть на мелкую терку. Твердый сыр так же натереть на мелкую терку.
Багет нарезать ломтиками и подсушить при помощи тостера. Затем натереть каждый ломтик багета чесноком по вкусу и смазать майонезом. Сверху на майонез выложить слой вареного яйца, на слой яйца выложить слой тертого сыра.
В центр каждого бутерброда выложить по чайной ложечке красной икры и украсить бутерброды листиками свежей петрушки. Выложить на красивое плоское блюдо и подать на праздничный стол.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: напишите бутерброды на праздник?
спросили в Руки Бутерброд
Бутерброды на скорую руку.
Горячие бутерброды с грудинкой

На ломтик хлеба положить по кусочку грудинки. Помидор
подробнее...
спросили в 1545 год 1568 год
А вы знаете историю БУТЕРБРОДА*?
Фигня! Так как я старый, то помню, что это первоапрельский розыгрыш с Коперником был.
подробнее...

День рождения. подскажите блюда для фуршета на работе: бюджетно и быстрого приготовления.
Рулетики ветчинные, сырные и из красной рыбки

Рулетики ветчинные

Ветчину
подробнее...

что приготовить на день рождения ребенка?
Сыр на терке в тарталетках,Курочку в духовке или в горшочках с картошечкой,Бутерброды с ветчиной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

к сыну на день рождения придут в гости дети, что приготовить на стол, кроме сладостей
Шашлычки городские.
Вчера кума позвонила! Сказала, что с крестниками в гости приедет. У нее
подробнее...

какие блюда приготовить на юбилей
Это поколение любит "тот праздничный" стол, к которому привыкли за эти годы.
Тогда на выборподробнее...

На какую диету сесть что-бы быстро и эфективно похудеть?
Раздельное питание.. . Пожалуй, ни одна из теорий здорового питания не вызывала столько споров
подробнее...

Подскажите, что можно приготовить на праздничный стол ребенку 5 лет?
Домашние конфеты!
Прокрутить через мясорубку в равных пропорциях грецкий орех и изюм (вместо
подробнее...

Что можно приготовить на десерт из китайской кухни?
Я как то бананы жарила:
БАНАНЫ, ЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ

Необходимые продукты:подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*