бутерброды постные рецепты



Постные бутерброды

Автор Alex **** задал вопрос в разделе На скорую руку

Постный бутерброд? Как? и получил лучший ответ

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Сейчас в супермаркетах и универсамах (в молочных отделах) продаются баночки "Хумус", "Хумус иерусалимский" - бывает с перчиком, с кедровыми орешками.. . Это такая паста из бобовых, кунжута, с чесночком.. . -состав можете сами найти в интернете. На бутерброд - отлично! Остренько, сытно.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Нет проблем! Бутер с маргарином. Вся Европа так ест.

Ответ от Андрей Гулин[гуру]
Чёрный хлеб, свежий помидор и горчица. когда рассказали - смеялся, дали попробовать - оказалось весьма оригинально и интересно на вкус

Ответ от Ирина[гуру]
Хлеб с солью 🙂

Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Самый легкий это хлеб, лучше зерновой, авокадо и зелень. Мой любимый.

Ответ от Ольга[гуру]
Хлеб зерновой, авокадо с зеленью, лист салата, помидор и маринованый огурец. Помидор можно горчицей помазать.

Ответ от Angel_A[гуру]
черный хлеб с помидором и солью, можно чеснок еще добавить лаваш с кислой капустой

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Бутерброды с сельдью
200 г хлеба; 60 г растительного масла; 60 г молок сельди; 120 г соленой сельди; 60 г яблок; 20 г зеленого лука.
Порционные куски ржаного хлеба слегка обжариваем на растительном масле. Сельдь чистим, отделяем филе, режем тонкие длинные полоски. Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нарезаем. На хлеб раскладываем полоску сельди, несколько ломтиков яблок, молоку и посыпаем луком.
Постный бургер
Для начала нужно сварить гречневую кашу из расчета на 1 стакан крупы, солим, перед самым окончанием варки, когда еще есть вода в кастрюле - добавляем 3 столовые ложки муки и тщательно размешать. Полученную массу разлаживаем на смазанном маслом противне и хорошенько утрамбовываем. Оставить остывать [На этом этапе не совершите 2 ошибки. Первое - гречу сварила не рассыпчатой, а довести до состояния каши. Второе - не делать слишком тонкий слой на противне. Так как это приведет к тому, что вырезать круги будет тяжело, они будут разваливатся при вырезании и последующем обжаривании]
С помощью стакана или другого приспособления вырезать круги. Обжарить на сковороде на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитали лишний жир. [для более диетического варианта наверное можно получившиеся круги запечь в духовке] На полученный гречневый “тост” выложить лист зеленого салата, кружок помидорки, кольца красного лука. Посолить, украсить зеленью.
Конечно, вкус у постных бургеров достаточно простой, гречнево-овощной. Но такие диетические бургеры очень полезны!
бутерброды постные рецепты
Бутерброды с крабовыми палочками и киви
черный хлеб или багет с отрубями 10 ломтиков. , крабовые палочки 100 гр. , сыр мягкий соевый 70 гр. , чеснок 2 зубчика, киви 2 шт. , перец черный молотый
Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр добавить к крабовым палочкам. Добавить в салатную массу измельченный чеснок и перец черный молотый для остроты. Полученную массу выложить на ломтики хлеба, равномерно распределяя по всей поверхности. Сверху бутербродов выложить тонкие ломтики киви.

Ответ от Nelly B[гуру]
гренка с чесноком! да под постный борщик! ! А еще шаурма: лаваш, в него все что есть - морковка, капуста, грибочки, можно кетчуп добавить, корчицу, майонез постный - сворачиваем и на сухой сковороде обжариваем

Ответ от Кошечка[гуру]
На чёрный хлебушек намазать томатной пасты, посыпать сахаром. Ой, побегу себе такой делать...

Ответ от Ольга Губанова[гуру]
Постные бутерброды "Весна" Состав белый или черных хлеб - 4 ломтика, соус "Гуакамоле" или мякоть авокадо (не обязательный компонент в рецепте) - 4-6 чайных ложек, помидор - 1 шт, огурец - 0,5-1 шт (небольшой) , листья салата, зелень базилика или укропа, лимон - 1/3-1/2 шт, соль, свежемолотый черный перец Приготовление Белый или черный хлеб нарезать ломтиками (по-желанию, хлеб можно обжарить на растительном или оливковом масле и охладить) . Ломтики хлеба намазать соусом "Гуакамоле". * если нет соуса "Гуакамоле", можно просто измельчить мякоть авокадо при помощи вилки, посолить, и сбрызнуть лимонным соком - этим авокадо-кремом намазать хлеб * если нет авокадо, можно хлеб вообще ничем не смазывать, а сразу начинать укладывать на ломтики хлеба овощи или, если хлеб обжарен, можно натереть его половинкой чесночного зубчика Помидор вымыть и нарезать кружками. Огурец нарезать кружками. Листья салата вымыть и обсушить. Зелень укропа или базилика вымыть и обсушить. На ломтики хлеба уложить листья салата, кружки помидоров, кружки огурца. Бутерброды посолить крупной солью, поперчить свежемолотым перцем и сбрызнуть лимонным соком.

Ответ от Bart bart[гуру]
Нарезать хлеб кусочками. Смазать одну строну кетчупом. Натереть сырой картофель, слегка присолить, поперчить. Выложить слоем на кетчуа и обхарить на растительном масле с двух сторон (сначала - картошкой вниз) . Картофель прилипнет к гренке. В горячем виде - вполне съедобно.

Ответ от Ёветлана Лескова[новичек]
Хлеб и оливковое (подсолн. ) масло

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Горячий сырный бутерброд. На смазанную и разогоретую сковороду положить кусок сыра, а на него - такого же размера - кусок батона. Через пару минут сыр оплавится, можно передвигать бутерброд. А если любят с хрустящей румяной корочкой, надо ещё пару минут пожарить. Получается с одной стороны - белое и пушистое, а с другой - очень хрустящее. Приятного аппетита!

Ответ от Specially for you[новичек]
Килька соленая и лучок и петрушечку или укропчик. А можно просто с медом.

Ответ от Долгополова Ирина[гуру]
черный хлеб обжарить с одной стороны. сырой картофель потереть на терке, смешать с чесноком и солью, выложить на неподжаренную сторону хлеба и положить картошкой вниз в сковороду с хорошо разогретым маслом. после появления на картофеле хрустящей корочки (3-5 мин) снять со сковороды и ...приятного аппетита))

Ответ от сергей пушкин[мастер]
на хлеб подсолнечное масло и соль

Ответ от ЕЛЕНА ОРЛОВА[гуру]
Хлеб с вареньем, либо пожарить на оливковом масле, натереть чесноком, салатик, ломтик помидора, огурчика и посолить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Постный бутерброд? Как?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*