бутерброды со шпротами в духовке



Бутерброды со шпротами и солёным огурцом

Автор Никита Павлович задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Люди, скажите пожалуйста как приготовить бутерброды со шпротами! и получил лучший ответ

Ответ от Їуксеев Максим[гуру]
А шпроты бутерброды не готовят, так что будешь один готовить, а эти только рядом стоять и посмеиваться.

Ответ от Tulipa[гуру]
ДАЮ ТРИ ВАРИАНТА!!ВЫБИРАЙ ЛЮБОЙ:);):);):Р
бутерброды со шпротами:
Ингредиенты:
Хлеб черный
майонез 100-150 мл
банка шпрот мелких или 2 крупных огурчика маринованых или свежих
зелень чеснок 2-3 зубчика
масло растительное
Инструкции:
Я чтоб не возиться долго с обжариванием хлеба, обмазываю протвень маслом и выкладываю на него хлеб, обжариваю мин 10 в духовке, просто так быстрее получается.
Хлеб порезать на кусочки стандартные и пожарить с двух сторон на растительном масле, как остынут, натереть чесноком (по вкусу кто как любит), помазать майонезом немного, положить на каждый кусочек шпрот (если мелкие то 2 шт, если крупные то 1). Порезать огурчики если маринованые карнишоны то вдоль, чтоб поместился рядом со шпротами. И украсить маленькой веточкой зелени.
бутерброды со шпротами:
Ингредиенты:
1 б. шпрот,
100 г майонез,
2 головки чеснок,
10 г соли,
ржаной хлеб 1 буханка,
растительное масло.
Инструкции:
Закуска очень украсит стол и очень вкусно, но калорийно!
Хлеб режем и обжариваем. Когда он остынет, натираем чесноком, солью и смазываем майонезом, а сверху кладем шпротинку.
бутерброды со шпротами:
Ингредиенты:
На 18 бутербродов:
1 батон белого хлеба,
немного сливочного масла,
2-3 средних соленых огурца,
2 яйца,
1 банка шпрот,
2-3 зубчика чеснока,
майонез.
Инструкции:
До приготовления бутербродов отварить яйца. Разрезать хлеб на 2 части (от корочки до противопложной стороны), чтобы получились равные части. Каждую часть разрезать на 9 кусочков. Каждый кусочек слегка намазать сливочным маслом, уложить на протевень и в духовку, 150-200 градусов.
Когда бутерброды зажарятся до золотистой корочки, вынуть и оставить остужать. Затем кусочки натереть чесночком, намазать немного майонезом. Нарезать соленые огурцы и яйца колесиками.
На одну часть бутерброда положить колесик огурца, на другую колесик яйца, сверху кладем одну шпротину.
Приятного аппетита!

Ответ от Natolieka[гуру]
Мне понравился такой способ - у кого-то пробовала. Хлеб белый смазывается маслом, кладутся шпроты, сверху посыпать порезанным или протертым чесноком, положить сыр и запекать в духовке (недолго). Получается просто супер! По-моему ничего не забыла.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Черный хлеб обжарить (Бородинский), натереть чесночком, смазать майонезом положить сверху шпротинку и половинку маленького огурчика маринованного(корнишоны).
Мне так нравиться.

Ответ от Екатерина Такунова[гуру]
на белый хлебушек можно немного сливочного масла пару шпрот а сверху огурчик свежий!
объеденье!!

Ответ от Aleksa[гуру]
хлеб масло шпротина и кусочек помидора и красиво и вкусно

Ответ от Катя[гуру]
нкидать на хлеб шпрот

Ответ от Настюшка[эксперт]
На белый хлеб немношко поджареный положыть масло потом шпроты можно помидор или огурец кто как любит

Ответ от Majak[эксперт]
Возьми хлеб типа бородинского, нарежь на кусочки. Поджарь одну сторону до золотистой корочки на постном масле. Когда немного остынут, вторую сторону смажь майонезом, присып натертым вареным яйцом, положи пару шпротинок и кусочек огурца(можно лимончика), а сверху - еще зелени - укропа или петрушки.

Ответ от Марина Сергеева[мастер]
Подсушить хлеб в тостере, натереть каждый кусочек зубчиком ческока, немножко смазать майонезом, положить шпроты (по 2-3 шт на каждый кусок хлеба) , посыпать сверху тертым яйцом. Получается отпадно. Приятного апппетита!!

Ответ от Lilu[гуру]
Берешь черный хлеб, обжариваешь его на растительном масле или делаешь из него тосты (более полезный вариант) .Далее сверху кладешь порезаный вдоль соленый или маринованый огурчик, а уже потом шпротинку или 2 - если мелкие. Очень вкусно!

Ответ от Александр[активный]
жареный чёрный хлеб без корочки шпроты яйцо вкрутую соль.

Ответ от Зоя З.[гуру]
Лимончик надо к этим бутикам, а не огурец.

Ответ от Maria unjakova[гуру]
Бутерброды со шпротами
Ингредиенты
1 батон
1 баночка шпрот
сыр
чеснок
масло сливочное (для обжаривания хлеба)
Рецепт приготовления
Батон нарезать ломтиками шириной 1 см, обжарить на масле до золотистой корочки. Обжаренный кусочек натереть зубчиком чеснока.
В форму для запекания уложить кусочки батона, на каждый кусочек положить 2-3 рыбки.
Сверху покрыть ломтиками сыра и запечь в духовке, чтобы сыр расплавился. Украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!
На 18 бутербродов:
1 батон белого хлеба,
немного сливочного масла,
2-3 средних соленых огурца,
2 яйца,
1 банка шпрот,
2-3 зубчика чеснока,
майонез.
До приготовления бутербродов отварить яйца. Разрезать хлеб на 2 части (от корочки до противопложной стороны) , чтобы получились равные части. Каждую часть разрезать на 9 кусочков. Каждый кусочек слегка намазать сливочным маслом, уложить на протевень и в духовку, 150-200 градусов.
Когда бутерброды зажарятся до золотистой корочки, вынуть и оставить остужать. Затем кусочки натереть чесночком, намазать немного майонезом. Нарезать соленые огурцы и яйца колесиками.
На одну часть бутерброда положить колесик огурца, на другую колесик яйца, сверху кладем одну шпротину.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Люди, скажите пожалуйста как приготовить бутерброды со шпротами!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*