части коровы



Автор Bonya задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Есть вопрос... С какой части коровы более мягкое мясо (так, для справки =) и получил лучший ответ

Ответ от Glucky[гуру]
Кострец Задок Лопатка балык - тоже хорошо, но в нем посередке есть здоровенное сухожилие

Ответ от Natush[гуру]
филе-миньон ---самый постный и самый мягкий стейк из центральной части вырезки

Ответ от Аlbert justice to cruelti[гуру]
шея. самое твердое ноги (икры).

Ответ от Ёветлая...Темная...[гуру]
Если корова не пенсионерка, а очень даже молодая телочка - тогда (кроме ног) , наверное, везде не очень жесткая будет....

Ответ от Antonidas-San[гуру]
Вымя, лопатка, шея, грудка.

Ответ от Ольга Лозгачева[активный]
мясо-это мышца. самое мягкое и нежное-это нерабочая мышца. вывод-это мышцы спины- так называемый край. ну и вырезка конечно же

Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
С самого мягкого места у коровы .

Ответ от Akdeniz[гуру]
Когда покупаете-спрашивайте "телка ии бычек"???Телочки всегда вкуснее.... Лопатка, спинка, кострец, шейна часть.... А вообще фарш....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть вопрос... С какой части коровы более мягкое мясо (так, для справки =)
Говядина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Говядина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*