Автор Bonya задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Есть вопрос... С какой части коровы более мягкое мясо (так, для справки =) и получил лучший ответ
Ответ от Glucky[гуру]
Кострец Задок Лопатка балык - тоже хорошо, но в нем посередке есть здоровенное сухожилие
Ответ от Natush[гуру]
филе-миньон ---самый постный и самый мягкий стейк из центральной части вырезки
филе-миньон ---самый постный и самый мягкий стейк из центральной части вырезки
Ответ от Аlbert justice to cruelti[гуру]
шея. самое твердое ноги (икры).
шея. самое твердое ноги (икры).
Ответ от Ёветлая...Темная...[гуру]
Если корова не пенсионерка, а очень даже молодая телочка - тогда (кроме ног) , наверное, везде не очень жесткая будет....
Если корова не пенсионерка, а очень даже молодая телочка - тогда (кроме ног) , наверное, везде не очень жесткая будет....
Ответ от Antonidas-San[гуру]
Вымя, лопатка, шея, грудка.
Вымя, лопатка, шея, грудка.
Ответ от Ольга Лозгачева[активный]
мясо-это мышца. самое мягкое и нежное-это нерабочая мышца. вывод-это мышцы спины- так называемый край. ну и вырезка конечно же
мясо-это мышца. самое мягкое и нежное-это нерабочая мышца. вывод-это мышцы спины- так называемый край. ну и вырезка конечно же
Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
С самого мягкого места у коровы .
С самого мягкого места у коровы .
Ответ от Akdeniz[гуру]
Когда покупаете-спрашивайте "телка ии бычек"???Телочки всегда вкуснее.... Лопатка, спинка, кострец, шейна часть.... А вообще фарш....
Когда покупаете-спрашивайте "телка ии бычек"???Телочки всегда вкуснее.... Лопатка, спинка, кострец, шейна часть.... А вообще фарш....
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть вопрос... С какой части коровы более мягкое мясо (так, для справки =)