Автор Второгодничество задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
чем можно нафаршировать блины подскажите рецепт фарша и получил лучший ответ
Ответ от Lembol[гуру]
Отварить кусок говядины, отварить два яйца, обжарить лук репчатый,мелко нарезанный. Мясо отварное пропустить через мясорубку. Все смешать и этим фаршем начинить блины.
Можно ещё так: отварить примерно два яйца, растопить сливочное масло, яйца порубить не очень мелко и добавить в сливочное масло.
Приятного аппетита!
Ответ от Гигиенический[гуру]
Блинчики с семгой и творогом
Блинчики-8 шт, семга (или другая рыба лососевых пород) соленая - 200 г, пол-лимона, творог жирный - 200 г, укроп - 1 пучок
Творог протереть через сито и соединить с мелко рубленным укропом и соком лимона.
В горячий блинчик тонкой полоской выложить творог, кусочки семги и свернуть трубочкой.
Блинчики с бананами
2 яйца
100 г муки
125 мл молока
соль
2 ст. л. кокосовых хлопьев или стружки
40 г сливочного масла
2 банана
1 ст. л. арахиса
Белки отделить от желтков и хорошо их взбить. Перемешать муку, яичные желтки, молоко, соль, осторожно добавить взбитые белки и кокосовые хлопья. Затем оставить тесто подходить приблизительно на 15 минут. Распустить в сковороде 20 г сливочного масла и испечь из приготовленного теста 4 тонких блина среднего размера. Почистить бананы, разрезать вдоль пополам. Быстро обжарить их вместе с кокосовыми хлопьями в оставшемся сливочном масле. Положить на каждый блин половинку банана и немного арахиса. Закатать и закрепить зубочисткой.
Это блюдо можно подавать и теплым, и холодным.
Можно полить блинчики каким-либо сладким соусом или вареньем.
Такие блины можно приготовить с начинкой из консервированных персиков, абрикосов, свежих апельсинов, а также с творогом, джемом, свежими ягодами земляники, малины, черники и т. д
Блинчики с грибами
Для блинчиков: 1,5 стакана муки, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 100 г сушеных белых или других грибов, 1 ст. ложка зелени петрушки или укропа, соль и перец по вкусу.
Приготовить тесто. Испечь блинчики.
Отварить грибы, сварить яйца вкрутую. Нарезать кубиками грибы, яйца порубить. . Добавить соль, перец, зелень. .все перемешать.
Завернуть по 1 ложке начинки в блинчик конвертиком, обжарить в масле, положить на блюдо и горячими подавать к столу
Блинчики с начинкой из печени и гречневой каши
Мука 250 г, сахар 15 г, яйцо 1 штука, соль 5 г, молоко 0,5 литра, печенка 40 г, крупа гречневая 10 г, лук 5 г, растительное масло - 50 г.
Яйца и соль размешивают, добавляют половину положенного по норме количества молока, всыпают просеянную муку и, размешивая, добавляют остальное молоко. Тесто получается жидким, как негустая сметана.
Небольшую сковороду нагревают, смазывают маслом и наливают на нее тесто, распределяя его по поверхности тонким слоем. Когда блинчик пропечется, его снимают со сковороды.
Для начинки печень мелко нарезают, обжаривают, измельчают в мясорубке, добавляют мелко рубленый и обжаренный репчатый лук, готовую рассыпчатую гречневую кашу, соль, перец и перемешивают.
На середину блинчика кладут начинку (на обжаренную сторону) , заворачивают края блинчика в виде прямоугольника и обжаривают на сковороде.
Блинчики рыбной начинкой
0,5 кг филе рыбы
1 луковица,
2 варёных яйца,
соль и специи по вкусу.
Блины печем по предыдущему рецепту! !
Лук мелко режим, обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла, добавляем мелко нарезанное филе, сковороду накрываем крышкой и минут 5 на очень маленьком огне доводим до готовности, изредка помешивая. В это время мелко рубим яйца и добавляем в основную массу, солим и заправляем специями. Все, начинка готова.
Заворачиваем её в блинчики. Их можно не обжаривать, а просто перед подачей на стол разогреть в микроволновке.
Блинчики с семгой и творогом
Блинчики-8 шт, семга (или другая рыба лососевых пород) соленая - 200 г, пол-лимона, творог жирный - 200 г, укроп - 1 пучок
Творог протереть через сито и соединить с мелко рубленным укропом и соком лимона.
В горячий блинчик тонкой полоской выложить творог, кусочки семги и свернуть трубочкой.
Блинчики с бананами
2 яйца
100 г муки
125 мл молока
соль
2 ст. л. кокосовых хлопьев или стружки
40 г сливочного масла
2 банана
1 ст. л. арахиса
Белки отделить от желтков и хорошо их взбить. Перемешать муку, яичные желтки, молоко, соль, осторожно добавить взбитые белки и кокосовые хлопья. Затем оставить тесто подходить приблизительно на 15 минут. Распустить в сковороде 20 г сливочного масла и испечь из приготовленного теста 4 тонких блина среднего размера. Почистить бананы, разрезать вдоль пополам. Быстро обжарить их вместе с кокосовыми хлопьями в оставшемся сливочном масле. Положить на каждый блин половинку банана и немного арахиса. Закатать и закрепить зубочисткой.
Это блюдо можно подавать и теплым, и холодным.
Можно полить блинчики каким-либо сладким соусом или вареньем.
Такие блины можно приготовить с начинкой из консервированных персиков, абрикосов, свежих апельсинов, а также с творогом, джемом, свежими ягодами земляники, малины, черники и т. д
Блинчики с грибами
Для блинчиков: 1,5 стакана муки, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 100 г сушеных белых или других грибов, 1 ст. ложка зелени петрушки или укропа, соль и перец по вкусу.
Приготовить тесто. Испечь блинчики.
Отварить грибы, сварить яйца вкрутую. Нарезать кубиками грибы, яйца порубить. . Добавить соль, перец, зелень. .все перемешать.
Завернуть по 1 ложке начинки в блинчик конвертиком, обжарить в масле, положить на блюдо и горячими подавать к столу
Блинчики с начинкой из печени и гречневой каши
Мука 250 г, сахар 15 г, яйцо 1 штука, соль 5 г, молоко 0,5 литра, печенка 40 г, крупа гречневая 10 г, лук 5 г, растительное масло - 50 г.
Яйца и соль размешивают, добавляют половину положенного по норме количества молока, всыпают просеянную муку и, размешивая, добавляют остальное молоко. Тесто получается жидким, как негустая сметана.
Небольшую сковороду нагревают, смазывают маслом и наливают на нее тесто, распределяя его по поверхности тонким слоем. Когда блинчик пропечется, его снимают со сковороды.
Для начинки печень мелко нарезают, обжаривают, измельчают в мясорубке, добавляют мелко рубленый и обжаренный репчатый лук, готовую рассыпчатую гречневую кашу, соль, перец и перемешивают.
На середину блинчика кладут начинку (на обжаренную сторону) , заворачивают края блинчика в виде прямоугольника и обжаривают на сковороде.
Блинчики рыбной начинкой
0,5 кг филе рыбы
1 луковица,
2 варёных яйца,
соль и специи по вкусу.
Блины печем по предыдущему рецепту! !
Лук мелко режим, обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла, добавляем мелко нарезанное филе, сковороду накрываем крышкой и минут 5 на очень маленьком огне доводим до готовности, изредка помешивая. В это время мелко рубим яйца и добавляем в основную массу, солим и заправляем специями. Все, начинка готова.
Заворачиваем её в блинчики. Их можно не обжаривать, а просто перед подачей на стол разогреть в микроволновке.
Ответ от синоним[гуру]
Ингридиенты:
Тесто для тонких блинов. Для начинки: майонез, зелень (укроп, петрушка), бекон. сыр, ветчина, желток вареного яйца.
Приготовление:
Выпекаются большие блины (круглые, тоненькие).
1. Бекон нарезается тонкой соломкой, сыр и ветчина трутся на мелкой терке.
2. Зелень мелко режется и смешивается с порубленным желтком яйца. Эта смесь добавляется в майонез.
3. Майонез с добавкой смешивается с беконом, сыром и ветчиной.
4. Начинка выкладывается на блин и блин заворачивается.
Для подачи можно такие блины разогреть, можно подавать холодными. Можно разрезать на ломтики толщиной 3-4 см и украсить зеленью.
Ингридиенты:
Тесто для тонких блинов. Для начинки: майонез, зелень (укроп, петрушка), бекон. сыр, ветчина, желток вареного яйца.
Приготовление:
Выпекаются большие блины (круглые, тоненькие).
1. Бекон нарезается тонкой соломкой, сыр и ветчина трутся на мелкой терке.
2. Зелень мелко режется и смешивается с порубленным желтком яйца. Эта смесь добавляется в майонез.
3. Майонез с добавкой смешивается с беконом, сыром и ветчиной.
4. Начинка выкладывается на блин и блин заворачивается.
Для подачи можно такие блины разогреть, можно подавать холодными. Можно разрезать на ломтики толщиной 3-4 см и украсить зеленью.
Ответ от Партикулярный[гуру]
сладкой сметаной и с изюмом или с мясным фаршем затушоным с луком
сладкой сметаной и с изюмом или с мясным фаршем затушоным с луком
Ответ от Исполнимый[гуру]
Последнее мое открытие: майонез, тертый сыр. Завернуть блин конвертиком и в духовку или микроволновку
Последнее мое открытие: майонез, тертый сыр. Завернуть блин конвертиком и в духовку или микроволновку
Ответ от Заронить[гуру]
Да чем хотите. Творогом, мясом, джемом, икрой.
Да чем хотите. Творогом, мясом, джемом, икрой.
Ответ от стратегический[гуру]
вареные рубленные яйца с обжаренным лучком!
тушеная капуста
фарш из печени
грибы
вареные рубленные яйца с обжаренным лучком!
тушеная капуста
фарш из печени
грибы
Ответ от Байдарочник[гуру]
даже бананами и яблоками можно
даже бананами и яблоками можно
Ответ от Вытиснить[гуру]
как вам нравиться лучше мясом пожарьте мясо с луком добавьте специй
как вам нравиться лучше мясом пожарьте мясо с луком добавьте специй
Ответ от трубочист[гуру]
Я люблю с семгой.
Я люблю с семгой.
Ответ от Обструкционист[гуру]
Шоколадно-сливочная начинка
- сливки (30%-ная жирность) - 250мл
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- шоколад черный (тертый) - 100г
- фундук (молотый) - 2 ст. л.
Взбить сливки, примешать сахарную пудру, тертый шоколад и молотый фундук. Теплый блин намазать начинкой и сразу же подать
Грибная начинка
- сушеные грибы - 100г
- зелень укропа, соль, перец черный - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- молоко - 1 стакан
- томатное пюре - 2 ст. л.
- яйца - 4 шт.
Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью.
Капустная начинка
капуста свежая
- яйца вареные
- зелень, соль, масло растительное - по вкусу
Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой. Иногда для сытности к овощам добавляют мелко порезанную колбасу или сало
Начинка из сухофруктов
- изюм - 100г
- финики - 100г
- яблочный сок - 100мл
- сахар - по вкусу
В маленькую кастрюлю положить изюм и финики, смешать с яблочным соком и тушить на маленьком огне, добавляя по мере надобности яблочный сок, пока сироп не загустеет. По желанию финики можно предварительно нарезать на маленькие кусочки
МЯСНАЯ НАЧИНКА
Говядину сварить до полуготовности, нарезать кусочками, как для гуляша, обжарить в говяжьем топлёном сале с большим количеством лука, затем мелко нарубить*, прибавить перец, мускатный орех, соль, при желании – рубленые крутые яйца.
КУРИНАЯ НАЧИНКА
Курицу отварить до полуготовности (30 мин) , мясо снять, нарезать тонкими плоскими пластинками, но мелко не рубить; потроха отварить до полной готовности, мелко изрубить, слегка обжарить на топлёном масле или курином жире с луком, перемешать с рублеными крутыми яйцами, посолить.
РЫБНАЯ НАЧИНКА
Рыбная начинка бывает нескольких видов: из солёной или свежей красной рыбы, из свежей частиковой рыбы, из тельного или из сущика.
Красную солёную рыбу нарезать тонкими пластами и класть либо поверх начинки из гречневой или рисовой каши, либо между двумя слоями начинки. Такими тонкими пластами кладут и свежую красную рыбу, но снизу или сверху неё кладут сложный фарш из лука, рубленых яиц, грибов и очень небольшой части риса, сдобренных чёрным молотым перцем.
Филе из мелкой или плоской рыбы (например, камбалы) снять целиком одним пластом и положить, не разрезая на части, в пирог, посолив и посыпав чёрным молотым перцем и положив сверху жареный или сырой рубленый лук.
Шоколадно-сливочная начинка
- сливки (30%-ная жирность) - 250мл
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- шоколад черный (тертый) - 100г
- фундук (молотый) - 2 ст. л.
Взбить сливки, примешать сахарную пудру, тертый шоколад и молотый фундук. Теплый блин намазать начинкой и сразу же подать
Грибная начинка
- сушеные грибы - 100г
- зелень укропа, соль, перец черный - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- молоко - 1 стакан
- томатное пюре - 2 ст. л.
- яйца - 4 шт.
Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью.
Капустная начинка
капуста свежая
- яйца вареные
- зелень, соль, масло растительное - по вкусу
Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой. Иногда для сытности к овощам добавляют мелко порезанную колбасу или сало
Начинка из сухофруктов
- изюм - 100г
- финики - 100г
- яблочный сок - 100мл
- сахар - по вкусу
В маленькую кастрюлю положить изюм и финики, смешать с яблочным соком и тушить на маленьком огне, добавляя по мере надобности яблочный сок, пока сироп не загустеет. По желанию финики можно предварительно нарезать на маленькие кусочки
МЯСНАЯ НАЧИНКА
Говядину сварить до полуготовности, нарезать кусочками, как для гуляша, обжарить в говяжьем топлёном сале с большим количеством лука, затем мелко нарубить*, прибавить перец, мускатный орех, соль, при желании – рубленые крутые яйца.
КУРИНАЯ НАЧИНКА
Курицу отварить до полуготовности (30 мин) , мясо снять, нарезать тонкими плоскими пластинками, но мелко не рубить; потроха отварить до полной готовности, мелко изрубить, слегка обжарить на топлёном масле или курином жире с луком, перемешать с рублеными крутыми яйцами, посолить.
РЫБНАЯ НАЧИНКА
Рыбная начинка бывает нескольких видов: из солёной или свежей красной рыбы, из свежей частиковой рыбы, из тельного или из сущика.
Красную солёную рыбу нарезать тонкими пластами и класть либо поверх начинки из гречневой или рисовой каши, либо между двумя слоями начинки. Такими тонкими пластами кладут и свежую красную рыбу, но снизу или сверху неё кладут сложный фарш из лука, рубленых яиц, грибов и очень небольшой части риса, сдобренных чёрным молотым перцем.
Филе из мелкой или плоской рыбы (например, камбалы) снять целиком одним пластом и положить, не разрезая на части, в пирог, посолив и посыпав чёрным молотым перцем и положив сверху жареный или сырой рубленый лук.
Ответ от Криминалистика[гуру]
1. Яблочная начинка. Яблоки, штук 6 среднего размера, порезать маленькими кубиками, на сковородке растопить столовую ложку сливочного масла и поджарить яблочки. Они дадут сок, после этого засыпать сахаром и корицей, пусть себе тушатся, минут 15, наверное, я пробую. В конце подсыпать грецкие орехи или изюм. Или и то и другое и ещё потомить минут пять.
2. Опять же на любителя)) ) Можно отварить курицу (грудку или филе) , мелко порезать. Пока горячее - в блин и тертым сыром сверху... .
3. Можно обжарить курицу с луком и грибами и сметаной (или без)) )
4. Еще можно нафаршировать творогом или рисом с сухофруктами.. .
5. сладкая начинка - банан порезать кружочками тонко, положить на блин, посыпать тертым шоколадом, свернуть и обжарить
6. капустой - капусту свежую нашинковать, потушить, добавить свренные вкрутую яйца, можно потушить с грибами
7. с картошкой - картошку отварить, размять, добавить сливочное масло и кто любит - жареный лук
8. 2 яблока, 1 апельсин, корица по вкусу, можно добавить банан (половинку, если большой) . Яблоки чистятся от кожуры, режутся дольками. В любую посуду с антипригарным покрытием наливаем воду на донышко (совсем чуть чуть) , туда яблоки. Ставим на медленный огонь. Посыпаем корицей. Если используете банан, то как только яблоки станут прозрачневеть по краям (минут через 5 обычно) , добавляем его (нарезанный дольками разумеется) . Апельсин чистим как можно тщательнее от кожуры и всех белых прожилок. Дольки режем на кусочки. Добавляем в самом конце, когда банан начнет расплываться. Перемешиваем аккуратненько, чтобы все в кашу не превратить. Держим на огне еще чуточку, чтобы апельсин сок дал. Получается очень вкусно и необычно.
1. Яблочная начинка. Яблоки, штук 6 среднего размера, порезать маленькими кубиками, на сковородке растопить столовую ложку сливочного масла и поджарить яблочки. Они дадут сок, после этого засыпать сахаром и корицей, пусть себе тушатся, минут 15, наверное, я пробую. В конце подсыпать грецкие орехи или изюм. Или и то и другое и ещё потомить минут пять.
2. Опять же на любителя)) ) Можно отварить курицу (грудку или филе) , мелко порезать. Пока горячее - в блин и тертым сыром сверху... .
3. Можно обжарить курицу с луком и грибами и сметаной (или без)) )
4. Еще можно нафаршировать творогом или рисом с сухофруктами.. .
5. сладкая начинка - банан порезать кружочками тонко, положить на блин, посыпать тертым шоколадом, свернуть и обжарить
6. капустой - капусту свежую нашинковать, потушить, добавить свренные вкрутую яйца, можно потушить с грибами
7. с картошкой - картошку отварить, размять, добавить сливочное масло и кто любит - жареный лук
8. 2 яблока, 1 апельсин, корица по вкусу, можно добавить банан (половинку, если большой) . Яблоки чистятся от кожуры, режутся дольками. В любую посуду с антипригарным покрытием наливаем воду на донышко (совсем чуть чуть) , туда яблоки. Ставим на медленный огонь. Посыпаем корицей. Если используете банан, то как только яблоки станут прозрачневеть по краям (минут через 5 обычно) , добавляем его (нарезанный дольками разумеется) . Апельсин чистим как можно тщательнее от кожуры и всех белых прожилок. Дольки режем на кусочки. Добавляем в самом конце, когда банан начнет расплываться. Перемешиваем аккуратненько, чтобы все в кашу не превратить. Держим на огне еще чуточку, чтобы апельсин сок дал. Получается очень вкусно и необычно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем можно нафаршировать блины подскажите рецепт фарша
Чем можно нафаршировать помидоры?
вот рецепты и фото от моей мамы
*свежие помидоры любым салатом можно. на фото в помидоре салат
подробнее...
С чем можно приготовить блины?
блины с сыром!
Взбить 3 яйца. Добавить соль и сахар. Добавить 1 литр молока. Взбивать,
подробнее...
лапша со свининой по китайски, чем можно заменить соусы. рецепт
Секреты приготовления Вустерского соуса
Соус, о котором мы поговорим, очень знаменит среди
подробнее...
Чем можно нафаршировать крабовые палочки?
Делюсь с удовольствием: ) Рецепт и фото мои: )
Зимняя праздничная закуска, которая выглядит
подробнее...
спросили в Другое
Чем можно очистить золотое кольцо с камнями?
• Развести средство для мытья посуды и опустить в него все свои золотые украшения. Можно оставить
подробнее...
Чем можно очистить золотое кольцо с камнями?
• Развести средство для мытья посуды и опустить в него все свои золотые украшения. Можно оставить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в На дене
посоветуйте, пожалуйста оригинальный вкусный салатик на день рождение. если можно с фото.
Рецепт крабового салата звездочка на день рождения, получается очень красиво в тарелке.
подробнее...
посоветуйте, пожалуйста оригинальный вкусный салатик на день рождение. если можно с фото.
Рецепт крабового салата звездочка на день рождения, получается очень красиво в тарелке.
подробнее...
Где продать рецепты? У меня есть много рецептов разных блюд с фото.Где их можно продать хотябы по 15-20 руб. за каждый?
Десятки тысяч рецептов абсолютно бесплатно выложены на общедоступных кулинарных сайтах.
Если
подробнее...