помидоры фаршированные ветчиной и сыром



Помидоры фаршированные грибами и сыром

Автор Ириша SV задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Чем можно нафаршировать помидоры? и получил лучший ответ

Ответ от АНГЕЛ В НОЧИ[гуру]
вот рецепты и фото от моей мамы
*свежие помидоры любым салатом можно. на фото в помидоре салат оливье а можно сыром как тут выше писали или ветчиной с жареными грибочками.
помидоры фаршированные ветчиной и сыром
или обычным фаршем с рисом и луком нафаршировать. Залить томатным соусом, запечь в духовке
помидоры фаршированные грибами и сыром

Ответ от Џ люблю Россию[гуру]
грибами, яйцами

Ответ от Twin[гуру]
яйцами и сыром, сыром и кальмарами, грибами жаренными и сыром.. . ит. д. лиш бы сыр присутствовал

Ответ от Svet[гуру]
всевозможными салатами и паштетами

Ответ от Катерина[активный]
Так же как и перец. Мясным фаршем, овощами, рисом или гречкой с грибами.

Ответ от Irina panarina[активный]
вырезать помидор в форме карзинки, выложить мякоть ложкой, перевернуть, что бы стек сок!
Филе сельди порезать кубиком, сыр натереть, чередовать, слой сельди-слой сыра, украсить зеленью петрушки и каперсом! Оригинальная и красивый внешний вид .

Ответ от Ираида Иванова[активный]
Смотря какие. Если свежие, то любым салатом (например, мясо отварное, грибы жареные, лук жареный, майонез) или как подскажет фантазия. Если готовить на второе: фарш с рисом как на голубцы.

Ответ от Лара[гуру]
1.Запеченные помидоры, фаршированные грибами
Взять крупные или средние толстостенные помидоры, помыть, срезать "крышечку" и аккуратно вырезать все внутренности (чтобы остался пустой внутри шарик) . Внутри слегка посолить, поперчить и оставить посохнуть. Крышечки с внутренностями порезать, кинуть на сковороду, чтобы хорошо протушились, туда же добавить сладкий красный перец (немного) , в конце чеснок и зелень - я добавляю петрушку, кинзу, базилик, укроп не надо - вкус помидоров он портит. Посолить и поперчить. Можно немного майонеза (но не обязательно) . Для начинки обжарить в масле лук, добавить консервированные шампиньоны (со свежими почему-то хуже получается) , обжарить и потом залить все плавленым сыром (лучше тот, который в больших коробках, очень мягкий, с чесноком и травами) и в конце добавить майонез, зелень. Слегка остудить. В форму для запекания уложить помидоры, заправить начинкой, залить соусом и запекать в духовке.
2.Помидоры, фаршированные грибами и сыром
1 кг помидоров, 200г сыра, 5 яиц, 1 пучок зелени, 200г грибов, 3-5 зубцов чеснока, 1 ст. л. изюма.
Подготовить помидоры. Твердый сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на мелкой терке, зелень петрушки мелко нарезать. Обжарить грибы (мороженные или консервированные) , мелко нарезать. Порезать пополам изюм без косточек. Смешать все вышеперечисленное, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и перемешать с майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, украсить зеленью.
3.Помидоры, фаршированные креветками
500г помидоров, 250г консервированного мяса креветок, 10г риса, 100г репчатого лука, 75г маргарина, зелень, соль, молотый перец, 100г сметаны.
Из помидоров, срезав верхушки, вынуть часть мякоти. Приготовить фарш из припущенных креветок, отварного рассыпчатого риса, пассерованного лука, петрушки, соли, перца. Помидоры заполнить фаршем, сбрызнуть рисом и запечь. При подаче полить сметаной.
4.Помидоры, фаршированные куриным мясом и шампиньонами
1 кг помидоров, 400г отварного или жареного куриного мяса, 600г шампиньонов, 200г майонеза, уксус, перец, соль, зелень петрушки.
Подготовить помидоры. После этого сбрызнуть их изнутри уксусом. Шампиньоны отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Отварное мясо нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и грибами. Наполнить помидоры, выложить на блюдо, устланное листьями салата, на верхушку каждой помидорки положить ломтик шампиньона, украсить зеленью петрушки.
5.Помидоры, фаршированные баклажанами
8 помидоров, 4 баклажана, 2 луковицы, 2стакана растительного масла, 1 ст. л. молотых сухарей, 4 зубчика чеснока, перец, соль, мускатный орех.
Подготовить помидоры. Баклажаны вымыть, срезать концы, ошпарить, нарезать и пожарить на растительном масле, затем мелко порубить. Добавить к баклажанам поджаренный рубленый лук, растертый с солью и перцем чеснок, мускатный орех. Подготовленные для фарширования помидоры наполнить массой, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Можно подавать теплыми и холодными.

Ответ от Натали[эксперт]
Фаршем и луком, главное, чтобы помидоры были твердые!

Ответ от Максим Соломатов[новичек]
форшем индейки конешно очень вкусно

Ответ от ***масечка!!***[гуру]
ПОМИДОРЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ!! !
на 4-6 порций
помидоры - 4-6 шт,
сыр - 100 г,
ветчина - 70 г,
соль,
свежемолотый перец,
зелень
Помидоры вымыть и обсушить.
У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть при помощи чайной ложки.
Приготовить начинку:
Мякоть помидоров порезать маленькими кубиками.
Ветчину порезать соломкой.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить помидоры, ветчину, сыр и зелень. Начинку посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Наполнить помидорные чашечки начинкой, сверху посыпать сыром.
Выложить помидоры на смазанный маслом противень и запекать при температуре ~180°С ~15-20 минут.
ЯИЧНИЦА В ПОМИДОРАХ!! !
помидоры - 2 шт,
яйца - 2 шт,
соль,
перец,
сливочное или растительное масло,
зелень
Помидоры вымыть, обсушить.
У каждого помидора срезать плодоножку и аккуратно, при помощи ложечки, удалить мякоть.
Помидор немного посолить внутри и смазать маслом.
Форму для запекания или сковороду смазать маслом и поместить помидоры в форму.
В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить.
Запекать при температуре ~180 C градусов ~20 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
В помидоры, кроме самого яйца, можно положить различные добавки: ветчину или сосиски, порезанные кубиками, жареные грибы и. т. п.

Ответ от BAPEHbKA[гуру]
Фаршированные помидоры «Веселые ребята»
Ингредиенты
4 помидорки
200 г колбасы
2 яйца
1/2 баночки кукурузы (200г)
сыр
зелень
соль
майонез или сметана
Рецепт приготовления
Колбасу порезать небольшими кубиками.
Яйца покрошить.
Смешать колбасу, яйца, кукурузу, мелко порезанную зелень и немного посолить.
Заправить майонезом или сметаной.
Помидоры помыть, срезать верхнюю часть, и при помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку) . Помидоры нафаршировать, из зелени сделать "волосы", из сыра вырезать ножки, майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
Ну и вот еще тут 61 рецепт помидорчиков... со всевозможными начинками:
ссылка

Ответ от Оля[активный]
самая простая фаршировка помидоров сыром с чесноком

Ответ от Maria[гуру]
Взбитым подсоленным яйцом, посыпать тертым сыром - на 2 минуты в микроволновку
Грибами, жареными в сметане

Ответ от Ёальникова Руслана[гуру]
Классный вопрос... прекрасные ответы... можно у Вас украсть рецепты... как здорово... кому то баллы, кому то рецепты... Ура! Во сейчас на готовим вкусняшек...

Ответ от Наташа Васютенко[гуру]
Если сырые-то очень вкусно тертым сыром (лучше брынзой), зеленью и яйцами. Как закуска-просто бомба.

Ответ от Accredo[гуру]
грибами с сыром

Ответ от El gatito querido[гуру]
Любым салатом с майонезом (типа оливье, крабового и т. д. )
А если для запекания - мясным фаршем, сверху сыр))

Ответ от Оксана Боголепова[новичек]
Ветчину или копчёную колбаску, а также свежий огурец нарезать соломкой, натереть на крупной тёрке твёрдый сыр, все ингридиенты смешать, заправить майонезом, добавить по желанию и вкусу рубленну зелень, приправы. Полученным салатиком нафаршировать подготовленные помидоры ( по вкусу похоже на всем известный салат "Бахор")

Ответ от Alexander Ulman[гуру]
тертый сыр, чеснок, майонез, сверху посыпать зеленью

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем можно нафаршировать помидоры?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*