горбуша фаршированная



фаршированная горбуша

Автор Елена Бадикова задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите рецепт, чем нафаршировать горбушу, чтобы запечь в духовке. и получил лучший ответ

Ответ от Диана[гуру]
Ингредиенты для "Фаршированная горбуша"
* Горбуша — 1 шт
* Средних луковицы — 2 шт
* Шампиньонов — 4 шт
* Чеснок долька — 3 дол.
* Для — 1/2 шт
* — 4 стак.
* Сыра — 100 г
* Соли
Горбушу выпотрашила, вытащила жабры, промыла, сделала надрезы на боках, сбрызнула соком лимона, оставила на несколько минут.
Майонез смешала с солью, приправой для рыбы и выдавленным из чесночницы чесноком.
Горбушу тщательно промазала майонезной смесью снаружи и внутри, отложила минут на 30 помариноваться.
Грибы порезала, обжарила несколько минут.
Лук порезала мелкими кубиками.
Сыр натерла на терке.
Грибы, лук, сыр перемешала, посолила, поперчила.
Плотно набила начинку в рыбу,
Завернула рыбу в фольгу и в духовку на 1 час.
Минут за 15 открыла фольгу, чтобы рыбка подрумянилась.
Вот такая красавица - рыбка получилась у меня сегодня.
Начинка у меня не вместилась вся в рыбину, и я сделала вот такие оладушки, добавив в оставшуюся смесь 1 яйцо и 1 ст. лож. муки.

Ответ от Научный сотрудник[эксперт]
На подсолнечном масле пассеровать лук с морковью и томатной пастой (кетчуп) , добавить душистый перец и лаврушку, набить брюшко и зашить. А саму рыбку полить сверху лимонным соком. Очень недурно))

Ответ от Ирландское кружево[гуру]
а мне в фольге нравится. ну туда и овощи можно

Ответ от Галина бородина[гуру]
Спассировать лук и морковь и начинить.

Ответ от Егор Николаев[новичек]
Горбуша по-царски
Ингредиенты:
- Тушка горбуши 1 кг
- Нори водоросли 1 лист
- Капуста бел. кочан. 60 г
- Помидор 40 г
- Лук репчатый 100 г
- Сало копчённое 150 г
- Морковь 70 г
- Перец болгарский 50 г
Способ приготовления:
1.Рыбу почистить
2.Сделать надрез вдоль спинки, вырезать позвоночную кость, удалить реберные кости, отделить от кожи мякоть.
3.Пропустить мякоть через мясорубку с салом и припущенным луком и морковью, поперчить и посолить.
4.Затем нафаршировать. Добавить в слой водоросли и перец болгарский, порезанный полосками.
5.Зашить и обмазать маслом.
6.Запекать 40 минут при 240 градусах.
7.Капусту, морковь, мелко нашинковать, добавить соль сахар.
8.Огурцы и помидор порезать и декорировать рыбу овощами. Горбуша, фаршированная грибами и сыром
Необходимые продукты:
горбуша – 2 шт. (по 350 г)
шампиньоны – 300 г
лук репчатый – 2 головки
сыр твердый тертый – 200 г
лимон – 1/2 шт.
растительное масло – 6 ст. ложек
майонез – 2 ст. ложки
мускатный орех молотый – на кончике ножа
перец красный молотый
соль Способ приготовления рецепта:
1. Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите позвоночник с реберными костями.
2. Для фарша шампиньоны и лук мелко нарежьте.
3. Лук и грибы обжарьте на масле, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте и охладите.
4. Смешайте грибную массу с тертым сыром.
5. Нафаршируйте горбушу грибным фаршем, разрезы зашейте или скрепите шпажками.
6. На противень, смазанный маслом, выложите рыбу, смажьте ее майонезом и запекайте 20–25 минут при 200 °С.
7. Готовую рыбу освободите от ниток или шпажек.
8. При подаче рыбу нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона и зеленью.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Горбуша в сливках
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем, чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в нагретую до 200° духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т. к. должна образоваться румяная корочка.
горбуша 1 шт, лук 3 шт, сливки 200 г
Если хотите некого изыска, кубите порей, мелко нарежьте ее его. добавьте любимые специи, сливочное масло и соль, засунте горбуше куда следует и запеките. Выходит неплохо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт, чем нафаршировать горбушу, чтобы запечь в духовке.

подскажите рецепты юлюд из горбуши
Запеченая В форму выложить ломтики лимонов, сверху уложить горбушу, смазать сметаной, посыпать
подробнее...

Как приготовить свежую горбушу, чтобы было вкусно?
ГОРБУША НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Смазать сковородку майонезом.

Лук порезать кольцами и
подробнее...

что можно приготовить вкусного из свежей горбуши, кто знает поделитесь рецептом
Горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для
подробнее...

что приготовить из ГОРБУШИ? вкусное, горячее, не супы
#yahrefs462782##yaimg211214#

И вот вкусно получается, вчера делали.подробнее...

Дайте пожалуйста рецепты начинок для фарширования яиц
1 селедка или упаковка селедочного филе,
6 яиц,
майонез.

Сельдь почистить,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите пожалуйста рецепт салата с рыбой
Салат с горбушей холодного копчения

6 шт. варёных яиц
горбуша холодного копчения
подробнее...

Что приготовить на праздничный ужин в день рождения?
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.подробнее...

Как приготовить красноглазку
Рыбка простенькая, как плотва, поэтому готовьте как
подробнее...
спросили в Курции
Что необычного можно приготовить на ужин?
Зайди на вот этот .

Выбери там самое экстравагантное, вкусное и изысканное, на твой
подробнее...

Как запекаете рыбу в духовке? поделитесь рецептами
Треска запеченная
1 луковица
50 г шампиньонов
1 пучок петрушки
2 ст. л.
подробнее...
спросили в Оберне
Дайте рецепт фаршированных рулетиков на новогодний стол!
Рулетики с семгой
Печём тоненькие блинчики (не сладкие) . Затем на каждый блинчик кладем филе
подробнее...

Как готовить вместе горбушу и скумбрию? Говорят, что они дополняют друг друга по жирности.
Рыба, фаршированная рыбой

Что потребуется:
1. Одна горбуша с головой, такая, чтобы
подробнее...

подскажите рецепт фаршированных крабовых палочек, чтоб и вкусно и оригинально было... спасибки...
* 240 г крабовых палочек
* 150 г консервированной горбуши
* 3 яйца
* 3 столовых
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*