рулет из горбуши и скумбрии в духовке



рулет из горбуши со скумбрией

Автор Andrey Gavrilov задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как готовить вместе горбушу и скумбрию? Говорят, что они дополняют друг друга по жирности. и получил лучший ответ

Ответ от Ветерок[гуру]
Рыба, фаршированная рыбой
Что потребуется:
1. Одна горбуша с головой, такая, чтобы влезла в духовку целиком;
2. Одна скумбрия;
3. Две-три луковицы;
4. Растительное масло;
5. Соль;
6. Черный молотый перец;
7. Немного майонеза.
Горбушу и скумбрию разморозим, почистим, помоем. Если горбуша непотрошеная, то, разрезав ее от головы до хвоста (не дорезая сантиметров 5 до оперения хвоста) , удалим внутренности. Если горбуша потрошеная, то продолжим разрез на пузе так, как описано выше. Подрежем позвоночник как можно ближе к голове и около хвоста, оставив те же 5 сантиметров. Аккуратненько снимем шкуру, как можно тщательнее отделив ее от мяса. Мясо отделим от костей и порежем на мелкие кусочки – 0,5-1 см. Скумбрию освободим от кожи, костей и также порежем на кусочки.
Лук очистим и, мелко порезав, обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
Смешаем мясо горбуши, скумбрии и лук, посолим, поперчим, перемешаем и заполним этим фаршем горбушью шкуру от головы до хвоста.
Зашьем горбушу, смажем растительным маслом и на противне поставим в духовку, разогретую до 220 градусов. Минут через 25-30 смажем горбушу майонезом, снизим температуру до 180 градусов и готовим до готовности, еще минут 15 примерно. Хороша и горячая, и холодная.

Ответ от Tatuana[гуру]
Рыбный рулет
500 гр филе горбуши
•,300 гр филе скумбрии
•2 зубчика чеснока
•1 пакетик смеси для рыбного заливного
•,50 мл воды
•пакет Тетра пак, фольга
Если рыба не филе (как у меня) разделать на филе. Разложить на доске филе горбуши, шкуркой вниз. Посыпать смесью для заливного, выложить поверх тонко порезанный зубчик чеснока. Далее уложить филе скумбрии, так же посыпать смесью и чесноком. Скрутить аккуратно рулетик. Поместить его стоя в пакет ТетраПак, долить воды. Пакет укутать в фольгу (что бы пакет не сгорел) и поставить в разогретую духовку 250 гр. На один час. По истечении времени оставить в форме ( я делала на ночь) убрать в холодильник.

Ответ от KSY[гуру]
рыбный рулет из горбуши и скумбрии
500 гр филе горбуши
300 гр филе скумбрии
2 зубчика чеснока
пакетик смеси для рыбного заливного
50 мл воды
пакет Тетра пак, фольга, хорошее настроение
Если рыба не филе разделать на филе. Разложить на доске филе горбуши, шкуркой вниз. Посыпать смесью для заливного, выложить поверх тонко порезанный зубчик чеснока. Далее уложить филе скумбрии, так же посыпать смесью и чесноком. Скрутить аккуратно рулетик. Поместить его стоя в пакет ТетраПак, долить воды. Пакет укутать в фольгу (что бы пакет не сгорел) и поставить в разогретую духовку 250 гр. На один час. По истечении времени оставить в форме и на ночь убрать в холодильник.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить вместе горбушу и скумбрию? Говорят, что они дополняют друг друга по жирности.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*