помидоры фаршированные крабовыми палочками



Автор Настена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите пожалуйста Как лучше нафаршировать помидор? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ 8 помидор200 г креветок 2 ст. л. зеленого горошка2 ст. л. майонеза2 ст. л. сливок жирностью 33%соль, перец Подготовка помидоров для фарширования: Помидоры вымыть, обсушить. Чтобы придать им устойчивость срезать немного мякоти с нижней части плодов. Отрезать у помидоров верхушку с плодоножкой. Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть, стараясь не повредить стенки плодов. Мякоть отложить. Присыпать внутренность помидоров солью, чтобы из плодов вышла лишняя влага. Выложить помидоры срезом вниз на бумажную салфетку и оставить подсыхать на 20 минут. Готовим начинку: Мелко порезать мякоть помидоров, смешать ее с креветками, горошком. Заправить майонезом и сливками, посолить и поперчить. Начиняем помидоры фаршем и ставим в холодильник на 1 час. ТЮЛЬПАНЫ ИЗ ПОМИДОРОВ500 г помидоров, 200 г творога, 25 г сливочного масла, 1чайная ложка соли, 2 дольки чеснока, зелень петрушки.Творог протереть с маслом. Добавить соль, мелко нарезанную зелень петрушки, измельченный чеснок. Всё тщательно перемешать. Помидоры надрезать крест-на-крест почти до конца (чтобы получились как бы лепестки) , чайной ложкой вынуть сердцевину. Начинить помидоры творожной смесью. Сверху каждый помидор украсить веточкой петрушки.ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ 4 помидора 2 яйца майонезсольмолотый перец (черный)1 упаковка крабовых палочек Сварить яйца вкрутую. Срезать верхушки помидор и извлечь мякоть. Мелко нарезать крабовые палочки. Мелко покрошить яйца и перемешать с палочками. Добавить майонез, соль и перец - по вкусу. Полученным салатом нафаршировать помидоры. Подавать охлажденными.

Ответ от @lilija@[гуру]
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ8 помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп.Приготовить фарш: порезать грибы и лук, протушить на соковроде. Остывшие смешать с вареными рубленными яйцами.Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 - 1/5 часть, и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата.ФАРШИРОВАННЫЕ ТОМАТЫ Помидоры - 8 шт. , фарш - 300 г. , шпик - 100 г. , бульон - 1/4 ст. Плоды томатов вымыть, сверху срезать крышечки, осторожно вынуть серцевину. Наполнить фаршем, но не до самого верха, потому что при тушении жидкость будет переливаться через края. Накрыть помидоры крышечками. Затем сложить в кастрюлю, положить кусочки шпика и слегка потушить. Вынутые из плодов серцевины протереть через сито и приготовить из них в бульоне томатный соус. Залить этим соусом томаты и тушить до готовности.ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ Помидоры - 8 шт. , мясо - 200 г. (мякоть) , рис - 2-3 столовые ложки (отварной) , лук - 1 шт. , масло растительное - 2-3 столовые ложки, сыр - 1/2 стакана (тертый) , сметана - 1/2 стакана, соль, перец, зелень. У помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки) и острым ножом аккуратно выбрать мякоть. Мясо пропустить через мясорубку, добавить к нему мелко нарубленный обжаренный лук, отваренный рис, соль, перец и все хорошо перемешать. Полученным фаршем наполнить помидоры, уложить их на смазанную маслом сковороду, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности фарша. Готовые помидоры посыпать нарубленной зеленью петрушки или укропа, подать со сметаной.ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-АНТОНОВСКИ 6-7 помидоров, 1/2 стакана крупы или 200 г творога, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молотый перец, соль по вкусу. У крупных помидоров сделать срез околоплодной ножки, вынуть содержимое, заполнить начинкой и запечь. Начинку можно сделать из риса или пшена, либо творога. (Для начинки можно взять отварные картофель или морковь. ) Для этого вынутую из помидоров мякоть мелко нарубить, пережарить с луком и морковью и смешать с рассыпчатой кашей. Фаршированные помидоры можно подмаслить или смочить взбитым в молоке яйцом, поперчить, посыпать сухарями, а потом запечь. Подавать, посыпав зеленью.

Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Помидоры с твором и брынзой и зеленью.
Помидоры и перцы, фаршированные диким рисом. Продукты: 150 г дикого риса, 50 г кедровых орешков, 50 г подсолнечных семечек, 5-6 перьев зеленого лука, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 головка молодого чеснока (разобрать на дольки) , 15-20 штук каперсов, 2 красных перца, 2 оранжевых перца, 3 помидора, пучок кинзы, сок половины лимона, свежемолотый черный перец, морская соль. отварить дикий рис (варить так, как указано на упаковке, не забыть посолить) .
Лук и кинзу нарезать довольно мелко. На сковороде без добавления масла обжарить кедровые орешки и семечки. Семечки и орешки высыпать в контейнер, а в сковороду добавить 2 ст. ложки масла и обжарить дольки чеснока так, чтобы они стали золотистыми. Добавить в контейнер чеснок, зеленый лук, каперсы, кинзу, сок половины лимона и рис. Перемешать и влить 1 ст. ложку оливкового масла. Поперчить.
С помидоров срезать верх и вынуть осторожно мякоть, не повредив стенки и дно помидоров, верхушку сохранить. Мякоть помидоров перемешать с рисом. С перцев также срезать верхушку и вырезать сердцевину с семенами.
Начинить перцы и помидоры рисом и накрыть верхушкой. Завернуть каждый помидор и перец в двойной слой фольги и поставить на гриль. Запекать до готовности около получаса. Раскрыть фольгу и дать пропитаться запахом гриля еще 3-4 минуты.

Ответ от Minkika[гуру]
Что значит "как"? Чем или каким образом? Если первое, то лучше всего - рис с фаршем (естесственно, посолить, и все остальное по вкусу...) ; если же второе, то, на мой взгляд, лучше нафаршировать помидор, срезав верхнюю часть овоща, аккуратно (!) вырезать внутренности, чайной ложкой положить и придавить начинку, накрыть сверху отрезанной частью. Приятного аппетита!

Ответ от Ксюнечка[новичек]
Ветчина мелко порубленная, также мелко порубленный грецкий орех, чесноктертый сыр все это заправленно майонезом и выкладывается в свежий холодненький помидорчик!) ) Оболденный помидор)

Ответ от For_liliy[гуру]
Помидоры фаршированные Помидоры 4 шт. , яйца 2 шт. , майонез, соль, молотый перец (черный) , крабовые палочки 1 маленькая упаковка. Сварить яйца вкрутую. Срезать верхушки помидор и извлечь мякоть. Мелко нарезать крабовые палочки. Мелко покрошить яйца и перемешать с палочками. Добавить майонез, соль и перец - по вкусу. Полученным салатом нафаршировать помидоры. Подавать охлажденными.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ6 средних помидорок300 г фарша300 г грибов1 луковицасольперец100 г сыраДля украшения:зеленый горошекзеленьЛук мелко нашинковать. Грибы помыть, почистить и порезать небольшими ломтиками. На подсолнечном масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить грибы и обжарить с двух сторон. После этого добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности. Помидоры помыть, срезать верхушку, и при помощи чайной ложки удалить мякоть. Помидорки наполнить фаршем. Сыр натереть на мелкой терке. Помидорки посыпать сыром, украсить зеленым горошком и зеленью.ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ4 средних размеров помидора, 80-100 г соленых, маринованных или отваренных свежих грибов или 100 г гречневой каши, 2 cт. ложки растительного масла, зеленый лук, перец молотый, укроп, соль по вкусу.У спелых помидоров удалить плодоножки, срезать верхнюю часть. Крышечки не выбрасывать. Чайной ложкой аккуратно выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление немного соли и перца. Соленые грибы, зеленый лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить растительным маслом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышечками.Можно фаршировать помидоры и свежими, отваренными с пряностями грибами. Для этого отваренные грибы пропустить через мясорубку, слегка обжарить на растительном масле и добавить в этот фарш 2 ст. ложки сока лимона.Прекрасной начинкой для помидоров может быть и гречневая каша, смешанная с чесноком, специями и слегка обжаренная на растительном масле.Фаршированные помидоры положить на тарелку, полить соком грейпфрута или лимона, украсить зеленью.ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И РИСОМ 1 луковица, 20 г сливочного масла, 4 чашки мясного бульона, 2 чашки длиннозерного риса, 60 г плавленого сыра, 1 упаковка замороженной суповой зелени (желательно смесь из различных видов) , 8 помидоров, соль, перец, 60 г сыра гауда. Почистить и нарезать мелкими кубиками лук. Разогреть, в кастрюле сливочное масло и потушить в нем лук. Долить мясной бульон и довести до кипения. Помешивая, добавить рис, накрыть кастрюлю крышкой и оставить вариться на маленьком огне на 20 мин. Размять вилкой плавленый сыр, затем добавить его и зелень к рису и хорошо перемешать. Нагреть духовку до 180. Помыть помидоры, срезать с них крышечку, вынуть мякоть и заправить изнутри солью и перцем. Начинить помидоры приготовленной массой. Натереть сыр гауда и посыпать им фаршированные помидоры. Запекать в духовке 15 мин, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам.

Ответ от Марина[гуру]
4 крупных твердых помидора, 150-200 г отварной рыбы, 1 ч. л. мелко нарубленных маслин, 0,5 стакана мелко натертого сырого корня сельдерея, 2 ч. л. хрена, 0,5 стакана соуса чили (можно любого другого) , листья салатаПомидоры нарезать крест-накрест, осторожно выскоблить сердцевину. Мелко нарезанную рыбу, маслины, сельдерей, хрен, соус смешать и полученной массой наполнить помидоры. Сверху каждый помидор украсить листиком салата.1 кг помидоров, 300 г желатина, 100 г грибов, 20 г трюфелей, 250 г соуса с мадерой. Снять с помидоров кожицу, срезать верхушки со стороны плодоножки, вырезать из середины часть мякоти с семенами. Приготовить фарш из вареного нарезанного кубиками мяса, трюфелей или грибов, тоже вареных и нарезанных, заправить соусом с мадерой. Нафаршировать помидоры, уложить на противень и запечь в течение 10-15 минут. Подавать блюдо горячим.Помидоры 4шт. , яйца 2шт. , майонез, соль, молотый перец (черный) , крабовые палочки 1 маленькая упаковка. Сварить яйца вкрутую. Срезать верхушки помидор и извлечь мякоть. Мелко нарезать крабовые палочки. Мелко покрошить яйца и перемешать с палочками. Добавить майонез, соль и перец - по вкусу. Полученным салатом нафаршировать помидоры. Подавать охлажденнымиПомидоры, фаршированные грибами 8 помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп. Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 - 1/5 часть и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата. Приготовление фарша: Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами. В фарш можно добавить немного чеснока.

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
помидоры фаршированные крабовыми палочками
Сыр+чеснок+ветчина+майонез+горошек

Ответ от Елена Яценко[гуру]
1. Яйцо + сыр + чеснок + майонез2. Творог + чеснок + сметана + зелень + соль3. Каша (гречка, рис) + мясо + зелень4. Любой салат, в который ингридиенты режутся мелко или трутся.А вообще то мне мама в детстве всем, чем угодно, кроме супов, борщей и манной каши фаршировала - я только так ела или с песнями народов мира и "Цыганочкой" с выходом))))

Ответ от Лана[гуру]
мне нравиться начинка:сыр натертый, чеснок давленный и майонез (густая начинка) сверху втыкаю укропину небольшую веточку....

Ответ от Ђоня[новичек]
Да вырезаешь ножиком серединку и фаршируешь. Можно срезанной частью накрыть.Но самое лучшее это на кружки помидоров майонез и чеснок, а наверх тертым сыром засыпать, ну и вкуснотища!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста Как лучше нафаршировать помидор?

что приготовит из крабовых палочек?
Закуска Рафаэлло
1плавленный сырок дружба
2 крабовые палочки
1 зубок чеснока
1
подробнее...

Что вкусное можно приготовить с крабовых палочек?
КРАБОВЫЙ РУЛЕТИК

Крабовые палочки большие, сыр твердый (любой) - 150 гр. , чеснок - 2
подробнее...

Что можно приготовить из крабовых палочек, кроме салата?
ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ.
250 г крабовых палочек, 5 вареных яиц, 2/3 банки кукурузы, 1 стакан
подробнее...

Что можно быстро и вкусно приготовить из крабовых палочек?
Я тут не давно сделала "Биточки из крабовых палочек" (крабовое мясо)...мои сразу все съели, может и
подробнее...

Чем можно нафаршировать крабовые палочки?
Крабовые палочки фаршированные лососем!

крабовые палочки - 100 г
лосось
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Палочки
Что можно приготовить из крабовых палочек? Что-нибудь оригинальное...
Ты написала - кроме салата, но я все-же напишу рецептик именного его. Мне его недавно посоветовали
подробнее...
спросили в Помидоры Духовка
как запечь помидоры в духовке
#yaimg10567#Помидоры в духовке
Помидоры разрезать пополам, выложить в форму для запекания,
подробнее...
спросили в Тресковые
Подскажите вкусный салат из крабовых палочек.
Салат из крабовых палочек рецепт

Салаты из крабовых палочек подкупают, прежде всего,
подробнее...

Пожалуйста подскажите рецепт салата из крабовых палочек!
Бриз
Способ приготовления:
Ветчину и крабовые палочки режем соломкой, сыр натираем на
подробнее...
спросили в Огуры
Салаты С крабовыми палочками
Крабовые палочки, болгарский перец, свежий огурец, корейская морковь. Желательно, чтобы все было
подробнее...

Напишите рецепт какого-нибудь вкусного салата с крабовыми палочками
Салат Нежность с крабовыми палочками
кукуруза - 1 банка
крабовые палочки - 200 г
рис
подробнее...

а как готовить салат с крабовыми палочками?
Все по своему готовят Крабовый салат, а я готовлю его так:
Крабовый салат.подробнее...
спросили в Палочки
А вы роллы из крабовых палочек делаете?
Попробуйте мой рецепт! Печень трески, варенные яйца и варенный рис. Фаршируем палочки, ставим в
подробнее...

подскажите рецепт фаршированных крабовых палочек, чтоб и вкусно и оригинально было... спасибки...
* 240 г крабовых палочек
* 150 г консервированной горбуши
* 3 яйца
* 3 столовых
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*